След
Детективное агентство
Наталья Володина
У меня нет слов, за два дня был найден родственник, с которым была утеряна связь много лет назад👍. До сих пор не понимаю, почему не обратилась к вам сразу.
Анатолий Логачев
Делал запрос на предмет имущества у человека. Мне помогли и за довольно короткое время. Смело рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарствуем за отзыв!
Татьяна Кулиева
Искренне хочу поблагодарить детективов. Меньше чем за час нашли информацию о мастере, который взял у нас большой аванс за работу а потом просто исчез и отключил телефон. Детективы узнали все об этом человеке- все его данные, где его искать. Очень выручили, спасибо огромное.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку👍👌. Были рады вас помочь 🕵😎.
Александр О
Понравилось взаимодействовать. Все что обещали сделали, быстро, четко, без халтуры. Возьму на заметку данную компанию, во многих случаях могут очень помочь.
Ильдар Маашев
Редко оставляю отзывы, зачастую специалисты разочаровывают. Но в данном случае ребята отлично справились с моей задачей, без лишних слов и волокиты. Прайс на услуги адекватный. Сотрудничеством доволен более чем.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь! 😎🤝🤝
Надежда Сергеева
Огромная благодарность детективам. Нашли человека по минимуму данных двадцатилетней давности. Фантастика! Спасибо за оперативность, а главное - человеческий подход!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за отличный о…
Марина Гриманова
Молодцы, очень приятно иметь дело. Обращалась как по работе, так и по личным делам. Умеют слышать клиента и при этом действуют как нужно, конфиденциальность на уровне. Ребят смело рекомендую.
Владислав Гарастюк
Быстро и эффективно помогли, по оплате все как обговаривали. Дальше вопрос будут решать другие инстанции. Спасибо за помощь!
Лиана Аязгулова
Обращалась по личному деликатному вопросу. Помогли с решением вопроса, по времени вообще практически моментально нашли нужную информацию. Ребятам могу пожелать только процветания, вы делаете очень хорошее дело.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв 👌👍😎
Алия Кулаева
Конечно профи своего дела, достали такую информацию, которую вообще нереально получить👍. Просто красавчики!!! Спасибо👍
Юлия Белавина
Реально помогли найти человека. Прям не ожидала такого результата, рекомендую! Спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Максим Селеменев
Подключал детективов для проверки бизнес-партнера. Работают честно, без обмана, получил максимум информации с видео и аудио подтверждением. Все оказалось даже интереснее, чем я ожидал.
Дмитрий Извеков
Обращался за помощью с поиском угнанного автомобиля. За моё дело взялись почти сразу, всегда держали в курсе, не пропадали. Детективы отыскали причастных товарищей к этой истории и собственно саму машину. Спасибо за работу. Контакты себе сохранил на случай необходимости).
Юрий
Пропaл человек, на связь не выходил. В пoлиции как всегда сказали ждать. Обратился к ребятам, отследили по мобильному тeлeфону. В общем все разрешилось хорошо. Всех вам благ и процветания!
Михаил Грачев
Нужнa была слeжкa на пару дней. Все ок, кoнфиденциальнoсть сoблюдена, инфoрмация получена более чем исчерпывающая, я доволен.
Валерия Родионова
Гениально продуманная работа! !! Не ожидала, что детективное aгентство может так грaмотно обложить проверкaми конкурeнтов. Особенно понравилось что лишних и ненужных вопросов не задавали, без отрыва своего и моего времени так сказать. Агентство рекомендую, однозначно.
Николай Орлов
Очень помогли в расследовании дела. Лучше полиции и всей бюрократической системы. Хотя, изначально отнесся скептически и не думал, что будет толк. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Большое признание за такой теплый отзыв
С.А. Живилков
Все что нужно решили, информацию нашли, благодарю за скорость и качество! Территориальное расположение агентства очень удобное, с лёгкостью вас нашли.
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку
Оксана
Помогли узнать всю правду о моем муже. Подозрения в неверности к сожалению подтвердились. Ни о чем не жалею, рада что узнала правду, так бы и гулял дальше. В агентство обращаться я рекомендую, если хотите узнать что «новое» о своих половинках.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку.
Алина Филатова
Нашли человека, не выходившего на связь более 10 лет, ЗА СУТКИ. Тысячу раз спасибо вам)).
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв вам.
Вячеслав Бирюков
Неоднократно заказываю сопровождение телохранителя за границей для бизнес поездок. Охранники всегда ведут себя вежливо, тактично и без лишней суеты. Стоимость вполне приемлемая.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий.
ВЗ
Вадим Зазвонкин
За короткий промежуток времени обнаружили источник утечки информации. Ставлю 5 звёзд без вопросов.
27 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такую оценку.
SP
Sergey Polyakov
Очень выручили с поиском должника, а то приставы не могли найти. Теперь им будет проще взыскать мой долг. Буду еще обращаться, респект!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за 5 звезд, обращайтесь, будем рады помочь.
Irina Belova
Результат превзошел мои ожидания. Решили проблему буквально за 1 день. Предоставили подробную информацию.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь повторно, если понадобится.
Сергей Нитфулин
Обсудили все детали по моему делу, составили договор. В течении нескольких дней, вся необходимая информация была готова.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку работы!
Андрей Доронин
Заказывал проверку на прослушку. Ребята нашли источники утечки информации. Предоставили сведения на человека который это все устроил. Стоимость за услугу на фоне полученных сведений не большая.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🤝. Обращайтесь, будем рады Вам снова помочь😎 👌
Марина Матвеева
Впечатлило, помогли найти недобросовестного подрядчика. Думала всё, кинули меня. Рекомендую, с поиском людей агентство справилось отлично.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Спасибо Вам за отличный отзыв👌👍. Обращайтесь, всегда будем рады помочь😎👌
Максим Шеремет
Не знаю как, но ребята в максимально короткий срок отработали мой запрос. Обращался с целью поиска должника, который скрывался от меня долгое время. За три дня установили его местонахождение.
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отзыв о нас! Всего вам самого хорошего.
Юлия Стасевич
Огромная благодарность всем кто работает в этом агентстве. Обратилась с просьбой найти дорогого и важного для нас человека. Нашли очень быстро, на связи были 24 на 7. Спасибо огромное, вы крутые!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам👌👍. Ваш отзыв помогает нам продвигать наше агентство😎. Обращайтесь, будем рады Вам пом…
КЕ
Кирилл Еденеев
Никогда не думал что окажусь в такой ситуации, что нужно будет обращаться в детективное агентство. Не буду вдаваться в подробности что и как у меня было, скажу лишь одно- ребята работают! Обращался ранее в подобное агентство, не помогли, а здесь вопрос был решен. Советую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам😎👍🤝
Лариса Фетисова
Хорошее агентство, быстро собрали информацию о нужном мне товарище. Быстро, тихо. Открылись глаза на человека. Впредь буду осмотрительнее, агентству спасибо за помощь.
20 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 При необходимости обращайтесь еще.
АФ
Александр Федотов
Благодарю за помощь, за то что решили мой вопрос и не отказались от работы. Не думал, что без обращения в правоохранительные органы можно так быстро разрешить мою проблему с поиском должника!
19 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь хорошему человеку! В случае необходимости - обращайтесь.
RR
R.K. Russian Knives
Хороший детектив, с ситуацией помог, сроки не сорвал. Все по факту без воды и ложных обещаний. Рекомендовать буду, оценка 5,спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
R.K., здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв👍😎