Юйхайлоу
Прекрасное место, вкусно, советую👌
782AK 782AK
Отличная кухня, рекомендую 👍🤌
Екатерина Безсмертная
Заходишь в этот ресторан и попадаешь в Китай. Замечательное место. Блюда очень вкусные. Свиная грудинка на пару просто таяла во рту. Приятный, доброжелательный персонал. Хочется приходить сюда как можно чаще!!
МВ
Марина Василькова
огненные ощущения 🤪
Анжела Раджабова
Довольно странный сервис, конечно. Никто не встречал, бармен указал на стол где можно подождать, пока убирают др стол; а официант не был в курсе, пока мы не сказали, что ждем пока уберут др стол, потом дали меню, и в течение мин 15-20 никто не подошел, после нас пришли ребята китайцы у них и заказ приняли и еду уже принесли, пока мы сидели; плюс было странно, что не было меню напитков и судя по столам у других поняли, что напитки это газировки из холодильника у барной стойки в основном. Цены выше среднего и для такого желательно, чтобы сервис был также на уровне.
Демьян Ярмошик
Топ!
Andrey Kovakin
Брал суп-лапшу с толстой кишкой. Вкусно. Но почти все вторые блюда больше 1000 руб., ну камон
Алина Темникова
Если хотите окунуться в настоящую китайскую атмосферу - вам сюда. Очень вкусно! Мы семьей с Дальнего востока, очень любим данное место в Москве 10/10 🔥
МВ
Маузер Владимир
Очень вкусно! Порции большие, внутри чисто, уютно. Посетители - сплошь китайцы. Наверное, это свидетельствует о том, что кухня действительно китайская и действительно - очень достойно приготовлено!
Alexander Kudrin
Ресторан находится на цокольном этаже гостиницы "Салют". Открылись в декабре 2023 года. Помещение очень большое и светлое. Много традиционных круглых столов с крутящимся столиком на 6 человек, а также небольшие столики на 4-х вдоль стены. Так же есть небольшие залы на 2 и 3 этажах. На стенах медальоны с традиционными изображениями драконов и птиц. Среди посетителей много китайцев, что для меня всегда хороший показатель для ресторана национальной кухни. И это неспроста, ведь все повара здесь из Китая, а один из них даже занял второе место в Пекине по приготовлению мучных изделий. Меню большое разнообразное много закусок, супов, а также блюд из курицы, свинины и говядины. Порции традиционно большие, как в Китае. Взял Кисло-острый суп (Побеги бамбука, грибы китайские, креветки, соевый сыр, лук зеленый, крахмал, соль) 104 ккал 200г - 200 руб. Суп был густой, студенистный, в меру острый. На второе - Куриная грудка с ананасами (филе курицы, лук репчатый, перец сладкий, ананас, масло растительное, соус грибной, сахар, соль) 160/40/40/20 340ккал 300г - 780 руб. Порция оказалась на удивление большая, красиво украшена розочкой из моркови. Приятный кисло-сладкий вкус, курица мягкая, всё, как полагается. В целом отличное место для тех, кто хочет попробовать настоящую китайскую еду, не уезжая в Поднебесную.
Василий Потылицин
Очень вкусно
Сергей Абушкевич
Очень вкусно Большие порции Аутентично
Yana Sudareva
Потрясающее аутентичное место, вкусная еда, очень приятный и дружелюбный персонал...обязательно вернусь сюда еще не раз!