Sky Visa
Визовый центр
Обратился в СкайВиза для получения визы в Испанию для себя и детей. Агентство не предупредило меня, что нужно ехать в визовый центр с детьми на снятие отпечатков пальцев, т.к. ребенку исполнилось 12. Так же они допустили ошибку в паспортных данных в заявлении, отправляемых в визовый центр через интернет для записи. Из-за этого мне пришлось оплачивать в визовом центре подачу прайм-тайм за 30.000 рублей Так же в документах, которые они подготовили содержались ошибки - и мне выдали визу на 3 дня позже запланированной поездки. Я не проверил эти документы в визовом центре из-за чего был вынужден провести с детьми три дня в Стамбуле вместо Испании. Не проверить документы это моя ошибка, но все же я вправе ожидать правильного оформления документов, если плачу за них, а не проверять все самому. К тому же если бы ошибку я обнаружил я бы не потерял деньги в Стамбуле, но билеты на самолет все равно бы пропали, т.к. визу выдали на неверные даты. Менеджер Ксения Безрукавая отказала мне в возврате денег, из руководства со мной связываться для урегулирования ситуации никто не стал
SV
Sky Visa, визовый центр
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что ваше обращение в наш сервис привело к таким последствиям — это не…
Иришка Городничая
Успешно сделали туристическую визу в Италию, подготовили нужные документы, у меня их собирала Валерия, приятная и доброжелательная, рассказала все нюансы при получении визы. Благодарю!
Елена Кандий
Быстро получили визы в Китай, за 3 недели. И это все заслуга менеджера Оксаны, подготовила все правильно и нам не отказали! Рекомендуем этот визовый центр, ребята грамотные!
Ирина Черкасова
Удалось получить визу в Великобританию на длинный срок, притом, что через другие центры пытались, был отказ. Очень советуем обращаться сразу сюда. А менеджеру Анне особая благодарность за качественную работу! Подготовила основательно к собеседованию!
Виктория Каспарова
Тщательно готовят документы, все проговаривают, что нужно собрать и предоставить: брони отеля и билетов туда-обратно и т.д.. Визу удалось получить без проблем, благодарю менеджера Валерию за грамотные подсказки!
ЛЮ
Лариса Юрская
Обращалась в скайвиза за помощью в оформлении визы в США. Оперативный и грамотный сбор документов, помощь с прохождением собеседования в консульстве. Получила визу с первого раза, благодарю за помощь!
ЯВ
Яна Воронеж
Отличная работа! Помогли правильно подать документы и с первого раза получить визу в Великобританию! Менеджер Алина доброжелательная, приветливая и приятно удивила профессионализмом и знаниями в плане подготовки к собеседованию! Рекомендуем этот центр!
ОФ
Ольга Филатова
Собралась в Италию, судьбу на счет визы не искушала, сразу пошла в визовый центр Скайвиза, по рекомендации друзей. С первого раза удалось сделать туристическую визу. Менеджер Наталья работала оперативно, рекомендую этот центр!
Наталья Смирнова
Оперативное решение всех вопросов, заявку подавала онлайн, что очень удобно. Менеджер подробно консультирует и помогает правильно заполнить и собрать все нужные документы. Визу в Грецию сделали за 3 недели, как раз по плану к отпуску!
КС
Константин Смелов
У меня положительный опыт обращения в «СкайВиза». Мне подготовили пакет документов на получение шенгена в Испанию. Визу получил, спасибо за оперативно выполненную работу менеджеру Оксане!
ЗР
Захар Резников
Подавал через Скайвиза визовое заявление для поездки в Грецию. Билеты уже купил, отель забронировал. Визу успели сделать к поездке, очень благодарен за оперативность!
Артем Кизубин
Успели сделать визу к датам билетов на самолет. Цены, наверное, как у всех, но здесь большинство моих друзей делали визу, и ни у кого не было отказа. Не было и у меня, собеседование прошел отлично. Визу в Великобританию получил, благодарю!
Семен Мищереков
Удобно, что на сайте можно подать запрос на получение визы, экономия поездки в сам визовый центр. Приехал для сбора документов, меня курировала менеджер Олеся. И потом была на связи, до самого получения визы. Спасибо за клиентоориентированность! Собираюсь в Испанию!
Сергей Мошкин
Помогли с оформлением визы во Францию, собрали полный пакет документов, сфотографироваться можно здесь же. Во время ожидания мой менеджер Алина была постоянно на связи, я звонил и узнавал, как дела, она мне спокойно отвечала.
Алена Пучина
Срочно нужна была виза во Францию на лечение, сроки очень поджимали. Менеджер Ирина вошла в положение, оперативно собрала все документы. Визу получили быстро и успели на операцию!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Обращалась в этот визовый центр, со мной работала менеджер Олеся, внимательная, тщательно проверяла документы, чтобы ничего не упустить. Визу во Францию я ждала чуть больше 3-х недель, в принципе, этот срок и озвучивали в самом начале при сборе документов. Рекомендую.
Кристина Кокурина
На собственном опыте убедилась, что оформлять визу через данную организацию надежно и безопасно. 8 апреля этого года я к ним обратилась, а 28 апреля, за неделю до вылета уже получила визу. Большое спасибо за такое оперативное решение вопроса!
ГФ
Герман Фильков
Действительно помогают с получением визы, не путают клиентов, называют реальные сроки. Для меня это очень важный момент. Поэтому в следующий раз, когда возникнет необходимость, буду только к ним обращаться.
ИБ
ИГОРЬ БЕЛЯЕВ
Помогли с оформлением визы Великобританию. В заявленные сроки уложились, хотя я даже сам сомневался, что реально все успеть за 3 недели. Фирма работает четко и слажено, можно к ним обращаться.
НП
Наталья Пимкина
Полгода назад мне уже один раз отказали в выдаче визы в Китай. Поэтому на этот раз решила не искушать судьбу и сразу обратилась к специалистам. И все равно до последнего нервничала, переживала за результат. Менеджер Зейнап не только блестяще выполнила свою работу, но и просто по-человечески очень поддержала, постоянно была на связи, отвечала на все вопросы, держала в курсе. В итоге виза на руках и через 3 дня у меня самолет.
Андрей Беккер
Впервые в жизни получение визы у меня прошло настолько легко и гладко. Спасибо Анне! Настоящий профессионал своего дела, грамотная, доброжелательная, ответственная. Очень комфортно было с ней работать.
ПШ
Полина Шишлова
Только благодаря работе данной компании и лично менеджера Натальи, я уверена, наша с дочерью поездка во Францию состоялась. Рекомендую этого специалиста и организацию в целом, если хотите гарантировано получить визу и чтобы планирование отдыха не омрачалось бюрократической волокитой.
КМ
Кристина Мишутина
Обращаюсь в фирму второй раз. От работы менеджеров только положительные впечатления. При оформлении визы в США не встретила вообще никаких препятствий. И хоть по времени это не быстро (в моем случае решение вопроса заняло полтора месяца), результатом я полностью довольна.
Денис Солопов
Оформлял визу для вылета в Испанию. Очень переживал, что из-за всей этой ситуации политической будут сложности. Но Ирина (менеджер) отработала четко и грамотно, без накладок. В итоге к нужной дате виза была у меня на руках.
ОР
Олег Рекрутов
Компания помогала нам с женой с визами в Грецию (в коем-то веке решили выбраться на отдых). Хочу отметить доброжелательность, пунктуальность, ответственный подход менеджера Евгению. Визы свои мы получили в срок и без всякой нервотрепки.
Юлия Храмова
Первый раз оформляла визу в Италию. Ситуация осложнялась тем, что успеть все нужно было за месяц, а я вообще не знала, с какой стороны подходить к вопросу. Большое спасибо менеджеру Олесе за подробные объяснения и грамотные консультации. Ну и сделали все несколько раньше моих дед-лайнов. Через 2 месяца виза была уже у меня на руках.
Дмитрий Крутиков
Достают холодными звонками без получения согласия на рекламу.