Термолэнд
Акватермальный комплекс
Вакансии
Евгений Тёркин
Всё крайне понравилось, один из самых добротных хамамов, плотный пар и не пахнет сыростью либо плесенью, потрясная русская парная где можно и с веником попариться) Обалденные коллективные парения. Также присутствует настольный теннис и футбол. Имеется бар. Можно добавить на бассейне и на джакузи музыкальное сопровождение(вот наверное только этого не хватило). Приятная атмосфера. Будем тут ещё не раз.
Очень понравились арома-парные и атмосфера уюта. Неожиданно хорошо поработали с телом - от усталости не осталось следа. Отличное место для женского отдыха!
ГА
Гаджимурад Атаков
Отличное место. Все понравилось. Парильщики хорошие очень. Дмитрий и еще другой парень. На рецепции тоже вежливо встретили и проводили. Приду еще
Svetlana Dubovtseva
В целом красиво, удобное расположение, приятный персонал. Но между этажами ходить холодно, не отапливается, грязей нет, выход к теплому бассейну хотелось бы поближе, так как в ходоное время это самое лучшее место, но пока ты в одном купальнике дойдёшь, окалеешь
Aleksandra
После напряжённого рабочего дня я решила зайти в Termoland Ботаническая, чтобы немного перезагрузиться — и не пожалела. Начала с ароматической парной: мягкий пар с приятным травяным запахом сразу расслабляет и помогает переключиться с дел на себя. Затем — антицеллюлитный уход: мастер работал профессионально, чувствуется эффект и по ощущениям, и по коже. В завершение посидела в тёплой зоне отдыха с чаем — как раз то, что нужно осенью. Ушла прям обновлённой, обязательно приду снова!
Анастасия Калмыкова
Семейный выходной в Термолэнд Ботаническая🌿 — дочь играла, мы с мужем по очереди отдыхали в купели и соляной комнате. Интерьер красивый, чисто, безопасно — как хочется для всей семьи.
Михаил Смирнов
списывают два раза за одну и ту же услугу, нужно проверять оплату, так 3 ноября списали на выходе два раза по 490 руб. за услуги в комплексе.
Оплата Сбер
СА
Салават Аминов
Прекрасное место!!
Александр Бурдин
Отличное место! Персонал очень вежливый, везде чисто, есть все необходимое. Рекомендую посетить все парные и сауны, а также очень рекомендую записаться в спа-зоне на массаж к мастеру Юсуфу.
ДЕ
Дина Елисеева
Чисто, аккуратно, бассейны тёплые, парения интересные. Хочется, чтобы было чуть больше шезлонгов, но это мелочи. В остальном супер.
Та
Термолэнд, акватермальный комплекс
14 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИИ
Ирина Иванова
Жан — замечательный. Всегда приветливый, внимательный и с отличным настроением. Напитки готовит вкусно, а общение с ним делает отдых ещё приятнее.. Спасибо за уют и хорошее настроение 🙂
Александр
Очень понравилось! Парные разные — травяная, русская, гималайская. Коллективные парения под музыку просто огонь 🔥 Настроение супер, уходить не хотелось.
ВВ
Виктория Векслер
Хороший комплекс, у Людмилы из спа зоны просто волшебные ручки, я расстаяла😇
Любовь Михайлова
З
Алексей В.
В Termoland мы семьей ходим каждые выходные – это стало нашей традицией. Особенно нравится, что есть детская зона с тёплой водой и безопасными бассейнами. А я обожаю соляные комнаты и купели – после работы это отлично восстанавливает силы. Чисто, спокойно, всё организовано так, что можно расслабиться и не думать ни о чём. Спасибо персоналу за уют и внимание!
elya_yamil
Обожаю Termoland! Место не только для отдыха, но и для красивых фото. Мы с девчонками делаем себе спа-день: сначала шоколадные обёртывания, потом парная с апельсином — и всё это в стильных интерьерах. После — коктейль и фотки на крыше у джакузи! Всегда выходим довольные и сияющие. Тут реально чувствуешь себя королевой!
MC
Maks Chistov
Я баню люблю давно, но здесь — просто огонь! Парение с вениками на втором этаже — на уровне! Жар отличный, пармейстеры знают своё дело, контрастная купель рядом — всё как надо. Часто беру с собой друзей, после хорошей недели это лучший способ выдохнуть. Удобно, что есть лаунж-зона, можно посидеть, чай попить. И главное — всё без суеты.
ЮШ
Юрий Шальнов
Нам с Сыном очень понравилось, покупались, попарились, покушали, чистенько хорошо милый добрый заботливый персонал, приедем обязательно еще 👍
Александр
Парения на Ботанической - это что-то с чем-то. Банщик парил под музыку, всё в дыму эвкалипта - ощущение как на ритуале. Бассейн на крыше с видом на зелень - кайф, особенно после хамама и травяной. Всё продумано: чисто, есть зоны отдыха, вода тёплая, парные работают по графику. Один минус - иногда многовато народу, но это говорит о качестве.
Алексей Лоншаков
Ожидал большего.Получил как есть. Больше не пойду.
ЕФ
Евгений Фомин
Очень классное место, всем рекомендую его посетить. Трех часов хватает чтобы полностью расслабиться и перезагрузиться от повседневной рутины. Групповые парения, это просто песня♥️
Екатерина Плотникова
Хороший комплекс, находиться комфортно. Нет горок, а значит нет детей в большом количестве.
Марина Алехина
Очень нравится это место, чисто, красиво, уютно, рядом Ботанический сад и вид из бассейна шикарный на лес. Спасибо Екатерине, которая проводит общее парение, очень здорово и душевно. Всегда отдыхаю у вас
Александр Головко
Дорогущий бар за счёт относительно не дорогого входа. Попсовое место, остаётся ещё дискотеки в бане организовать.
ЮЮ
Юлия Юмаева
Парные отличные, пар супер, ребята стараются, хорошо парят. Но была три раза и все три раза сильно простыла, хотя даже не выходила к уличному бассейну. Уважаемое руководство, почему у вас так сильно дует повсюду, особенно на втором этаже? Да, должно быть свежо, но не откровенный же сквозняк. Говорила со многими девушками, все говорят, что часто простывают именно на втором этаже. Нужно определиться ваш центр про здоровье или нет? Выходишь из парной пропаренная и тут же на сквозняк, весь пар выходит..приходили с ребенком недавно, так в детской сауне были буквально холодные ветра, просидели три часа в бассейне, бегали постоянно греться, чтобы ребенка не застудить, и то проснулась на утро дочь вся в соплях.
AB
Anastasia Borisova
Хорошее место. В будни меньше детей - было достаточно тихо. С парковкой беда, пришлось топать из какого-то двора
Оксана Каджоян
Уважаемое руководство данного заведения, научите свой персонал разговаривать с посетителями. Не извинились и дальше продолжили хамить! Ужас! «Овца» как выразилась ваша сотрудница, это она сама. И пусть сама моет свои уши. Искренне не советую данное место.
ИГ
Ильмира Газитуллина
Хорошее место для отдыха! Особенно рекомендую зону спа: парение и массаж после - лучшее, что могло случиться
МГ
Марина Грошева
Отдохнула душой и телом , спасибо.
Студия маникюра, педикюра и подологии
Хочется поставить этому месту оценку «10», если бы это было возможно. Персонал на высоте, все вежливые, всё объяснят, всё расскажут и покажут. Чистые туалеты, чистые парные и бассейны. Находились там 4ч и при возможно провели бы там весь день! Были при средней загруженности в среду днем, было просторно и свободно, как в парных так и в бассейнах. Полюбился безумно на втором этаже (на улице) - вода горячая, гейзеры и массажные струйки. В кафе на втором этаже также всё отлично, клиентоориентированность 👍🏻 вкусные бургеры, картофель фри. В общем - заведение отличные ( считаем, что плохие отзывы пишут зажравшиеся люди)
СБ
Сергей Бежаев
Плюсы: - Хорошая Русская парня - Хорошая Травяная парная - Хорошая Гималайская парная - Огромный бассейн (все ждём когда же он заработает, спрашиваем персонал, но ребята пока сами не могут ответить на вопрос) - Бассейн с подогревом и гидромассажем на крыше 2 этажа - Приятная парная под шатром на крыше 3 этажа - Джакузи на 3 этаже - Есть детская зона - Низкие цены на посещение и банные атрибуты (если сравнивать в среднем по Москве) Минусы: Я нашел лишь один, но о нём очень подробно - это буфет! Лучше возьмите еду с собой, потому что это жесть… цены космические, хот-дог 450 рублей, при этом продукты старые. Порция супа размером с гулькину каку, простите за выражение. Пельмени пробовал брать, принесли какие-то старые с желтоватым оттенок присущим залежавшимся пельменям. Ребят у вас 1 порция их стоит около 500 руб, за эти деньги в магазине можно купить упаковку приличных пельменей, кстати говоря я ими отравился, они забрали у меня целый рабочий день! Я видел там лишь одного парня, который хвалил кухню, но у него была плешь на голове и он ходил без сланцев, короче говоря такое нравится лишь тем, кому пофиг на самих себя. Если вам не пофиг на себя, то лучше не ешьте там))))
Анна М
Все очень понравилось, идеальная чистота, сотрудники ходят всё время даже ручки парных натирают ( возможно это даже лишнее, это естественно что после каждого человека капли остаются, это же не грязь ) Утром людей практически нет, днем тоже мало, в бассейне очень теплая вода Парные все чистые и горячие На ресепшене приветливый персонал всё объяснил, в гардеробе тоже хорошая женщина )
Мадина М
Если бы можно поставить -1, я бы поставила. Приехали издалека сюда с маленьким ребенком, а у них оказывается не работают бассейны. На сайте ничего не указано. Администрации на месте нет. Отвратительный сервис. О людях вообще не думают.
Алиночка Ерёмина
супер пупер, мне понравилось! единственное хотелось бы размерчики бассейнов побольше, в особенности на открытой площадке
Маргарита
Была сегодня с ребенком примерно в 11 часов. Очень сильный запах хлорки, чтобы понимали у меня начало перешить в горле сразу после входа на территорию бассейна. Было приоткрыто одно окно рядом с рыбками, именно там где джакузи( и там мелко можно с малышом поплавать ) Я понимаю необходимости хлорирования, но если вы открываетесь в 8 значит к этому времени помещения должно быть хорошо проветрено !
Timberlik Arnbiev
10.01.2025 Приехал второй раз с семьей и похоже последний. Есть от работы скидка 20% бенефитс ходил до этого делали на весь чек, но в этот раз почему то на 1 чел из троих ничем не обосновав, ну да ладно не суть. С 21:00 брал 3 часа, разумеется вышел раньше окончания за 15 мин. Вызываю такси без 7 минут 12, ко мне подходит охранник и выгоняет меня, мол заведение закрывается, я конечно все понимаю что им домой надо итд но вообще до 12 оплачено посещение саун бассейна И так далее и даже не их диван в холле где ждал такси. Меня это мягко говоря возмутило отношение сотрудников. В целом хотелось бы какой то клиентоориентированности.
Андрей Маслов
Очень уютный! Парения отличные. В банях жарко. Хамам маловат немного, но это не страшно. Вообщем хорошо можно провести время.
Анна Рожкова
Новый банный комплекс! Все новенькое! Это приятно! Уличный бассейн - особый вайб. Много людей и детей, но как то не толкаются, не мешаются. Банщики Евгений и Александр- профессионалы! Очень рекомендую это место!
Rikemika .
Восхитительно. Особенно уличный бассейн в холодное время года ❤️ Единственный минус, это какой-то косяк планировки, что при открытии двери из зала с бассейном в женскую раздевалку сразу видно угловую секцию душевых кабинок. Было неприятно это обнаружить, моясь там после посещения :'D
Елена
Рекомендую. Посетили центр впервые, очень понравилось. Всё везде чисто, красиво. В понедельник народу совсем мало, брали целый день, были около 6 часов, хватило. Парные хорошие, банщики каждый час проводят коллективные парения, очень классно. На крыше 2 джакузи с тёплой водой, на 2 этаже термальный бассейн, плавать там просто восторг, когда на улице холодно, а вода горячая.
Маргарита Могила
Оставлю отзыв, так как есть с чем сравнить. Я не из Москвы, ранее ходила в другой комплекс в своем городе, там стоимость за 4 часа около 2500 Что понравилось: много парных, есть услуга с рыбками Гарра Руфа, чего ранее не встречала, каждый час есть бесплатные коллективные парные на 10 минут; вкусная еда в ресторане, да и цена за еду/напитки - норм. Так же удобно, что напротив бассейнов есть шкафчики для вещей. Что не понравилось: нет сушилки для купальников - а я это уже встречала, поэтому думала, что будет что-то подобное; за полотенца платишь аренду в 300 р и… весь день ходишь с одним и тем же полотенцем. Мокрым. То есть все время вытираешься мокрым полотенцем Не понравилось что не работает гардероб, охранник отправил оставлять куртки в раздевалке. Ладно, есть шкафчики. Но они маленькие и если у вас уже теплая куртка (а на улице прохладно уже становится), или пальто - готовьтесь, что оно займет почти весь шкафчик. Ну или как у меня - была в тренче, он был сложен по полам и по итогу я ушла с мятым плащом. Не понравилось, что нет тапочек одноразовых. Приходи в своих или покупай их за 900р, да еще и может не быть твоего размера… Еще не совсем удачные фены. Чтобы высушить волосы нужно постоянно держать палец на кнопке, иначе он не работает. Честно, спустя пять минут сушки у меня уже болел палец… Не понравилось, что комплекс будто больше сосредоточен на парных, к сожалению всего один большой общий бассейн и один на крыше. Хотелось бы больше бассейнов с разной температурой. Да, демократичная цена, мы заплатили за двоих человек около 1700 за 4 часа, а целый день выходит около 2500 примерно. Но в нашем городе за 2500 уже включены тапочки, халат, по всему комплексу находятся полотенца которые ты можешь менять и не ходить с мокрым, и они так же уже включены в стоимость (!), и так же была сушилка для купальников.
Elena Nikolaevna
Видно, что комплекс открылся недавно. Все новое, свежее и все работает) Бани и бассейны отличные. Огромная зона отдыха на 3 этаже, на 2 этаже игровая зона, бар. На первом этаже у хамама и на втором этаже напротив травяной бани расположены маленькие шкафчики для мелочёвки, типа телефона. Они закрываются так же по браслету. Это очень удобно и продумано. Не приходится, каждый час бегать в раздевалку за телефоном. Но тут же минус - срабатывает через раз. Некоторые шкафчики не закрываются. Нужна доработка. Массовые парения с травами супер! Запах натуральных трав (засушенных), а не масел на их основе- огонь! Очень рекомендую) Из существенных минусов: отсутствует парковка на территории. Ближайшая большая парковка на другой стороне в 3 минутах ходьбы. Она бесплатная, но в час-пик там места не найти. И второй минус - ресепшен. На маленьком участке у входа толпится народ. Этому способствует - долгое оформление и ограниченное пространство. По-хорошему, стойку администрации переместить немного и поставить диванчики для ожидающих, особенно дискомфортно семьям с детьми.
Елена Оленич
Добрый день. Вчера посетили этот комплекс :поставила бы 5 за уют, чистоту и внутреннее наполнение комплекса. 2 ка за кухню :ждали 40 минут еду, 50 минут напитки. Вся еда была холодная,почему так произошло, ответа не получили. И как оказалось вкус еды и напитков абсолютно посредственный.Об этом сообщили на ресепшене, не увидили заинтересованность. Видно, что весь персонал новый и не очень обученный. Дозвониться не возможно,на обращения не отвечают.
ПЛ
Полина Либерман
Очень чисто и уютно, все новое, красиво и приятно находиться, очень приветливый персонал) Есть большая зона для принятия солнечных ванн на третьем этаже и зона поменьше, но с уличным бассейном на втором этаже. Очень понравилось групповое парение с мятой, просто сказка!!! Хотелось бы более расширенное меню холодных напитков на баре и квас не бутылочный)) Но за большой выбор молочных коктейлей отдельное спасибо)