Термолэнд

Дина Елисеева36 отзывов
Та
Термолэнд, акватермальный комплекс
14 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВВ
МГ
Марина Грошева2 отзыва
СБ
Сергей Бежаев1 отзыв
Плюсы: - Хорошая Русская парня - Хорошая Травяная парная - Хорошая Гималайская парная - Огромный бассейн (все ждём когда же он заработает, спрашиваем персонал, но ребята пока сами не могут ответить на вопрос) - Бассейн с подогревом и гидромассажем на крыше 2 этажа - Приятная парная под шатром на крыше 3 этажа - Джакузи на 3 этаже - Есть детская зона - Низкие цены на посещение и банные атрибуты (если сравнивать в среднем по Москве) Минусы: Я нашел лишь один, но о нём очень подробно - это буфет! Лучше возьмите еду с собой, потому что это жесть… цены космические, хот-дог 450 рублей, при этом продукты старые. Порция супа размером с гулькину каку, простите за выражение. Пельмени пробовал брать, принесли какие-то старые с желтоватым оттенок присущим залежавшимся пельменям. Ребят у вас 1 порция их стоит около 500 руб, за эти деньги в магазине можно купить упаковку приличных пельменей, кстати говоря я ими отравился, они забрали у меня целый рабочий день! Я видел там лишь одного парня, который хвалил кухню, но у него была плешь на голове и он ходил без сланцев, короче говоря такое нравится лишь тем, кому пофиг на самих себя. Если вам не пофиг на себя, то лучше не ешьте там))))
Маргарита Могила55 отзывов
Оставлю отзыв, так как есть с чем сравнить. Я не из Москвы, ранее ходила в другой комплекс в своем городе, там стоимость за 4 часа около 2500 Что понравилось: много парных, есть услуга с рыбками Гарра Руфа, чего ранее не встречала, каждый час есть бесплатные коллективные парные на 10 минут; вкусная еда в ресторане, да и цена за еду/напитки - норм. Так же удобно, что напротив бассейнов есть шкафчики для вещей. Что не понравилось: нет сушилки для купальников - а я это уже встречала, поэтому думала, что будет что-то подобное; за полотенца платишь аренду в 300 р и… весь день ходишь с одним и тем же полотенцем. Мокрым. То есть все время вытираешься мокрым полотенцем Не понравилось что не работает гардероб, охранник отправил оставлять куртки в раздевалке. Ладно, есть шкафчики. Но они маленькие и если у вас уже теплая куртка (а на улице прохладно уже становится), или пальто - готовьтесь, что оно займет почти весь шкафчик. Ну или как у меня - была в тренче, он был сложен по полам и по итогу я ушла с мятым плащом. Не понравилось, что нет тапочек одноразовых. Приходи в своих или покупай их за 900р, да еще и может не быть твоего размера… Еще не совсем удачные фены. Чтобы высушить волосы нужно постоянно держать палец на кнопке, иначе он не работает. Честно, спустя пять минут сушки у меня уже болел палец… Не понравилось, что комплекс будто больше сосредоточен на парных, к сожалению всего один большой общий бассейн и один на крыше. Хотелось бы больше бассейнов с разной температурой. Да, демократичная цена, мы заплатили за двоих человек около 1700 за 4 часа, а целый день выходит около 2500 примерно. Но в нашем городе за 2500 уже включены тапочки, халат, по всему комплексу находятся полотенца которые ты можешь менять и не ходить с мокрым, и они так же уже включены в стоимость (!), и так же была сушилка для купальников.
Elena Nikolaevna255 отзывов
Видно, что комплекс открылся недавно. Все новое, свежее и все работает) Бани и бассейны отличные. Огромная зона отдыха на 3 этаже, на 2 этаже игровая зона, бар. На первом этаже у хамама и на втором этаже напротив травяной бани расположены маленькие шкафчики для мелочёвки, типа телефона. Они закрываются так же по браслету. Это очень удобно и продумано. Не приходится, каждый час бегать в раздевалку за телефоном. Но тут же минус - срабатывает через раз. Некоторые шкафчики не закрываются. Нужна доработка. Массовые парения с травами супер! Запах натуральных трав (засушенных), а не масел на их основе- огонь! Очень рекомендую) Из существенных минусов: отсутствует парковка на территории. Ближайшая большая парковка на другой стороне в 3 минутах ходьбы. Она бесплатная, но в час-пик там места не найти. И второй минус - ресепшен. На маленьком участке у входа толпится народ. Этому способствует - долгое оформление и ограниченное пространство. По-хорошему, стойку администрации переместить немного и поставить диванчики для ожидающих, особенно дискомфортно семьям с детьми.