Pho city
Сеть кафе вьетнамской кухни
Гастрономический портал во Вьетнам
Перейти на сайт
Григорий Леман
Прекрасное место, вкусно, быстро, много и не так дорого! Советую.
ДД
Дарья Данилова
Клиенторентированость ноль просто, звонишь чтобы заказать пропуск, тебе говорят не хотим за вами спуститься.
Отличное место, достойные цены, все очень вкусно, ребята знают свое дело. Рекомендовано к посещению.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова😊
ВВ
Владислав Владиславович
Кухня🔥
16 июля 2025, официальный ответ
ПП
Пу Пупу
Кушал фобо тут, все понравилось, персонал приветливый, в заведении чисто и вкусно пахнет едой, всем категорически рекомендую к посещению, никого не выйдет голодным)
16 марта 2026, официальный ответ
АЖ
Анна Жукова
Шикарное заведение ! Заказывали фобо ,том ям,креветки и по салату.Объелись незнамо как,порции больше,стоимость блюд маленькая.Очень советую жареные бананы,это что то ! Если будете на этом районе обязательно зайдите!
6 февраля 2026, официальный ответ
ЕВ
Егор Волосников
Зачем выставлять ресторан на картах, если туда нельзя свободно попасть? Люди идут сюда только для того чтобы пойти обратно
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Вход для сотрудников бизнес-центра с 09:00 до 21:00, для всех гостей после 16:00. Наши…
Очень хорошее Заведение красивая подача и сервис мне очеь понравились блюда очень красивые хорошие цены и планировка хороший персонал ставлю 5 звёзд
12 января 2026, официальный ответ
Наиля Сурапова
“Очень уютное кафе с настоящей вьетнамской атмосферой. Заказывали «фо-бо» — получилось неожиданно вкусно и сытно! Обязательно вернёмся ещё.”
29 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Петрушина
всё очень вкусно,порции большие и сытные,ждать заказ не долго что очень радует
6 февраля 2026, официальный ответ
Назик Кулубекова
Сегодня с подругами были, очень вкусное Фо-бо!!!😍😍😍 Огромными порциями😋😋😋 Прийдем ещё🔥🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Ивашко
Замечательное кафе! Быстро и всегда вкусно! Тот ям зачетный! Вежливый персонал!
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр И.
Вкусно как во Вьетнаме!!! Как во Вьетнаме вкусно...
Оплата Т-Банк
AG
Albert Grigorev
Классное место, вкусная еда и хорошие порции!
6 марта 2026, официальный ответ
Очень вкусная еда советую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета Маслова
Вкусная еда все понравилось
12 января 2026, официальный ответ
РВ
Роман Воробьев
Здесь я попробовал самый вкусный фо бо. Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
НУ
Никита Ульянов
очень вкусно, советую всем за 1000₽ наесться можно до отвала, порции большие и вкусные
17 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы оценили нашу кухню. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова😊
ЕР
Евгений Руденко
Не пускают в бц что бы покушать. Оплатил паркинг, поцеловал двери и уехал. Не смогли договориться с охраной на пропуск
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вход в это здание действительно можно попасть только сотрудникам бизнес-центра. Примит…
Юрий С
Были 5 сентября 2024 года. Очень понравилось. Ели два разных комплекса. Всё очень вкусно, готовят быстро. Обстановка и персонал супер.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
Васёк Перевозчиков
Хорошее заведение, приятные цены и качество еды. Надо заметить, что без пропуска в БЦ не пускают (если вы не гость какого-нибудь заведения ;) Поэтому, кто ищет где покушать, и у вас нет пропуска в бизнес центр (и нет идей к кому напроситься на территорию) - вам не сюда) У кого есть доступ - заведение рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Услуги кафе оцениваются по следующим критериям: качество еды, работа обслуживающего пе…
Ирина Ким
Здесь осень вкусно кормят)
МЗ
Мария Золотова
Прекрасный ресторан со свежей и вкусной едой Рис с морепродуктами в сердечке❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв! Рады стараться ❤
Эльмира Хасанова
Отличное место с аутентичной вьетнамской кухней. Сотрудники с удовольствием порекомендуют блюдо и разрешат поменять суп в бизнес-ланче на предусмотренный в этом случае вариант. Радует не только большое меню, но и наличие разнообразных азиатских продуктов. Сын обожает желешки в индивидуальных упаковках. С удовольствием взяли с собой.
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша аутентичная вьетнамская кухня и разн…
Дмитрий Лукьянов
это трэш. искал где поесть, увидел это кафе. подумал - о, давно как раз не ел фо бо. приехал, нашёл парковку, дошёл до БЦ, и выяснил, что оказывается это кафе только для сотрудников бизнес-центра 💁🏻♂️💁🏻♂️💁🏻♂️ уехал, соответственно
19 августа 2024, официальный ответ
К сожалению таковы правила бизнес центра Сириус Парк, будем рады видеть вас в других наших заведения…
Marina Zakharova
Очень вкусно и разнообразно ! Быстрое обслуживание ! Всем рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы всегда стараемся для вас и ваша оценка для нас очень важна!