Бушери
Пекарня
Виктория Подгузова
Кондитерка невероятно вкусная! Примечательно - нарезают половинки и четверти тортиков, можно себя порадовать на вечер, не разорившись на полноразмерный торт. Очень понравились «Испанский медовик» и «Роше», а вот «Наполеон» подойдёт для ультрасладкоежек. Буду заказывать на любой праздник только их торты☺️
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Никитина
Профитроль со сливками и свежими ягодами за 200 рублей! Я не знаю где ещё в Москве можно попробовать безупречный десерт за такую цену. Он был очень вкусным. Идеальное заварное тесто, пышное мягкое внутри и с корочкой снаружи. Много крема и ягод. Цена на патриках у этого пирожного минимум 650-700 рублей. Так что рекомендую)
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
ЮА
Юлия Алексеева
Была неделю назад покупала торт шоколадный с клубникой все отлично понравилось!!! Вчера вечером приезжаю опять за ним же и мне упаковывают в пакет без клубники, я девушке говорю, а где клубника сверху, она мне говорит что нет ее, я говорю вы че серьездно, тогда говорю мне не надо его, она говорит сейчас пойду посмотрю есть или нету, в итоге приносит порезанную пополам, больше чем уверена даже не мытую!!! Ребенку завтра полгодика и хотелось красивый торт и в проверенном месте купить, настроение испортили. Больше точно не заеду в это заведение!! И сок ребенку не положили в пакет, хотя в чеке есть!!! Если вы занимаетесь тортами, то делайте их сверху красивыми, а не порезанную как попало клубнику, на стол стыдно поставить!!!!!!
NF
Natalia Firsenkova
Отличная кондитерская с потрясающе ароматной выпечкой и очень аппетитными пирожными! Любимчик нашей семьи - меренговый рулет!!!
Natalia, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Aleksander Artemov
Не первый раз захожу и как всегда очень все вкусно!!! Шикарные эклерчики! Свеженькие всегда!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Marat Kurbanov
Прекрасная домашняя выпечка Невероятно вкусно Огромный плюс что можно взять как половинку так и четверть любого торта (если взять весь торт есть риски съесть его сразу)
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤝
Ирко Кув
Очень вкусный торты, попробовали почти все. На порядок вкуснее магазинных, цены не низкие, но я считаю, они того стоят. При открытии давали в подарок к основному заказу их выпечку.
8 октября 2024, официальный ответ
Ирко, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 😁