Аннушка
Клининговая компания
Андрей Никулин
Заказывал клининг после ремонта 21.10.2025, однушка 32м2, объявили стоимость 5000₽ + доставка техники 1700₽. Окна + решетки отдельная плата, оценка на месте, после сняти замеров. Также в переписке указали отдельный прайс на мытье шкафов, после чего я сразу отказался, меня заверили, что за это не будут брать плату. В итоге в день уборки насчитали 15400₽, мотивировав это тем, что если я хочу качественную уборку, то должен платить. Результат уборки средний, см фото, сделанное после 30 мин уборки. В чате на контакт не идут, ссылаются на ГОСТЫ (непонятно какие, номера не предоставляют), говорят, что заранее оговаривали по поводу цен, чего доказать в переписке не могут. Обращаю внимание, что квартира была не в убитом состоянии, был до этого сделан косметический клининг. Не рекомендую эту компанию, если не любите неожиданные сюрпризы в ценообразовании и посредственную обратную связь, в которой «вы сам виноват, читайте ГОСТы»
Василиса
Ужасный сервис. Заказала ген уборку за две недели (почитала на сайте, что лучше заранее). В назначенный день за три часа до начала уборки мне пишут что уборка не состоится так как клинер заболел. Прекрасно, здорово, но мои какие проблемы? И почему это сообщается день в день и сообщением? (люди могут спать в 8 утра) И почему не предлагается никаких извинений, скидок или исправления ситуации в кратчайшие сроки? Просто поставили перед фактом и вы ....... как хотите. Слов нет. Крайне не рекомендую данную компанию!
ЕЗ
Егор Зайцев
Заказывал генеральную уборку перед рождением ребенка. Очень переживал за чистоту. Ольга 114 сделала все идеально! Тщательно вымыла все поверхности, отпарила шторы, навела порядок в детской. Теперь я спокоен за здоровье малыша!
СН
Сурхай Надиров
После ремонта в квартире было ужасно грязно! Вызвала клинеров. Анна 119 приехала вовремя и просто спасла меня! Отмыла всю пыль, вычистила ванную, навела идеальный порядок. Быстро, качественно, просто супер!
Алина Пушкова
Заказывала комплексную уборку квартиры после сдачи жильцам. Была в ужасе от состояния! К счастью, приехала команда. Кристина 101 идеально отмыла кухню и сантехнику, а Марина 115 вычистила ковры от шерсти животных. Даже не ожидала, что будет так чисто! Очень довольна качеством и оперативностью. Спасибо, вернусь еще!
Виктория Чилина
После ремонта думала, что жить в квартире невозможно – пыль въелась во все щели! Вызвала чудо-команду. Светлана 111 превратила строительный кошмар в уютное гнёздышко, а Ольга 107 отполировала окна до зеркального блеска. Даже муж, обычно равнодушный к уборке, заметил чистоту! Просто волшебницы!
КП
Кристина Попова
Ремонт закончен, а квартира превратилась в филиал стройки! Пыль, грязь, остатки краски... Ужас! Решила заказать уборку после ремонта. Приехала Елена, и началось волшебство! Вывезли весь строительный мусор, отмыли все поверхности, окна сияют! Квартира снова пригодна для жизни! Спасибо!
СГ
Светлана Гусейнова
Давно хотела попробовать услуги клининга. Решилась! Заказала генеральную уборку. Приехала Мария 112, работала как пчелка! Потом, после ремонта, Ирина 105 вывезла весь мусор.
Xdxdxdkkk
Поддерживающую уборку от Екатерины 120 заказываю регулярно, всегда все на высшем уровне.
Михаил
Ковер после детского праздника спасла Кристина 102, химчистка на отлично!
После капитального ремонта квартиры потребовалась основательная уборка, и мы обратились в эту клининговую компанию. Результат нас просто поразил! Они не только удалили всю строительную пыль и грязь, но и идеально отмыли окна, которые теперь сияют без единого развода. Провели также химчистку мягкой мебели, и диваны выглядят как новые, исчезли даже старые пятна. Сотрудники работали очень аккуратно, быстро и профессионально, оставив после себя лишь безупречную чистоту и приятный свежий запах. Это настоящее спасение после такого масштабного события! Очень довольны сервисом и обязательно будем рекомендовать вас.
ДГ
Данил Галанов
Заказывали комплексную уборку нашей квартиры после переезда, и остались в полном восторге! Сотрудники компании проявили невероятный профессионализм и внимание к деталям. Каждый уголок был вычищен до блеска, окна сияли без единого развода, а мебель после химчистки выглядела как новая. Даже самые застарелые пятна исчезли, и квартира наполнилась свежестью. Работа выполнена быстро, качественно и аккуратно. Мы очень ценим такой ответственный подход и уже рекомендовали вас друзьям. Обязательно будем обращаться снова для поддержания чистоты!
КГ
Карина Гусейнова
Татьяна 119 провела глубокую химчистку диванов и ковролина в нашем офисе, и результат превзошел все ожидания. Старые пятна исчезли, а мебель приобрела свежий вид, как новая. Чувствуется настоящая чистота и свежесть во всем помещении. Татьяна проявила высокий профессионализм и внимательность к каждой детали.
Диана Соколова
Спасибо сотрудникам за работу! Работа выполнена в срок и качественно. Очень ответственные экспедиторы.
Довольны результатом выполненной химчистки мебели в квартире. После чистки нас соориентировали сколько будет сохнуть. Все как новенькое теперь и без постороннего запаха
Михаил Молотов
Думал, никто не спасет мой безнадежно прокуренный балкон после ремонта. Клининг удивил: отмыли, отчистили, даже запах убрали! Плюс, окна теперь сияют как новые. Рекомендую!
Нина Сирова
Ребёнок разрисовал обои… Ужас! Отмыла Анастасия 91 (да-да, обои!). Я в шоке! Рекомендую!
ва
вика анисова
Срочно нужна была уборка после вечеринки, ребята приехали быстро, отмыли всё! Обои спасены, кухня блестит. Спасибо
Евгения Бородина
С котом праздник отметили.. шерсть повсюду! Ваша химчистка - чудо! Спасибо Ларисе 96, диван как новый
ЯЗ
Ярослав З
Отличная компания! Быстро всё убрали, не осталось даже пылинки. Доволен
sj
sjfj jekg
Отличная клининговая компания! Качественная уборка, внимательные сотрудники и приятные цены. Очень доволен результатом, всё сделано быстро и аккуратно. Рекомендую!
СБ
Светлана Белова
Никак не доходили руки убрать квартиру, решил попробовать воспользоваться этой клининговой компанией приехали быстро все убрали, не осталось даже пылинки. Результатом доволен.
МО
Мария Орехова
Осталась очень довольна работой клининговой компании! Заказывала генеральную уборку квартиры после ремонта, команда приехала вовремя, всё сделали быстро и качественно. Полы, окна, мебель - всё сияет! Спасибо за отличный сервис!
ЮА
Юлия Авдеева
Хорошая клининговая компания. Заказывала генеральную уборку квартиры, приехали вовремя, все сделали тщательно и аккуратно.
ЯГ
Ярослав Гизатуллин
Отличная клининговая компания! Быстрая, качественная уборка, вежливый персонал. Рекомендую!
to
tainstvenn olert
отличная клининговая компания! вызвали и остались безумно довольны! все четко, быстро и качественно сделано! рекомендую!
Артур
Огромное спасибо клининговой компании "Аннушка" за безупречный сервис! Заказывали генеральную уборку перед праздниками — остались в полном восторге. Приехали вовремя, работали быстро и очень качественно. Квартира буквально засияла!
ИЧ
Ирина Ч
Вызвали клининговую компанию, и остались очень довольны! Быстро, качественно и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и порядок!
ЕВ
Евгений Вавилонович
Заказал впервые за год клининг в свою квартиру, и остался в приятном шоке! Ведь за пару часов, клинеры, сделали мою квартиру идеально чистой! Я очень благодарен работникам в этой фирме! Спасибо вам!
ТК
Татьяна Кислюк
Моя мама живет одна, а мне не удается часто бывать у нее. Решил воспользоваться услугами клининговой компании. Приехали к назначенному времени, что меня очень удивило. Девушки быстро убрали квартиру, окна помыли. Спасибо огромное за труд!
Артем Петров
Ненавижу мыть духовку! Заказал у вас чистку, приехала Анна113, теперь как новая! И ковры освежили, спасибо!
Анна Косарикова
Думала, ковру конец после детского творчества! Лариса 91 вернула его к жизни, химчистка - чудо! И окна блестят, спасибо!
СЛ
Соня Л
У меня аллергия на большинство моющих средств, поэтому уборка для меня - ад. Вызвала вашу компанию, уточнила про гипоаллергенные средства. Приехала Инна111, все сделала идеально, никаких запахов, никакой аллергии. Теперь только к вам! И спасибо за чистую духовку, сама бы я ее точно не осилила.
Кирилл Ивахнов
Уборка прошла успешно. Хорошо отмыли окна. Отмыли полы и плинтуса. Персонал вежливый. Особенная благодарность Инне 111. Аннушка, рекомендую!
КГ
Кристина Голубина
После капитального ремонта в нашем офисе осталось куча строительного мусора и пыли. Нужно было буквально на днях уже въезжать в офис, чтобы расставить мебель, технику и приступить, наконец, к работе. Самим уборкой заниматься нам некогда, поэтому мы заказали срочную уборку. Эта компания очень выручила нас, все чисто и блестит. Оставалось только расставить все по своими местам
РС
Руслан Субботин
Мы воспользовались услугами компании от Аннушки и ни капельки не пожалели! Хочу сказать, уборку в квартире 70 кв.м. провели достаточно быстро и качественно: после уборки стало очень чисто, свежий воздух, не осталось запаха никакой бытовой химии и чистящих средств. Так же порадовали приятные цены и вежливое обслуживание. Спасибо клининговой компании уборки от Аннушки
мС
милана Суркова
Феи чистоты существуют! Ирина отмыла духовку до блеска. Желаю аннушке процветания, оценка 5 по делу!
Анна Ангорцева
Заказывали мытьё окон. Сделали всё быстро и качественно, ни разводов, ни грязи. Теперь в нашей квартире светло и уютно. Спасибо вашей команде!
Михаил
Отмечали день рождение ребенка, комната была полностью в блестках от хлопушки, а также белый диван был испачкан едой, решили воспользоваться услугами Аннушки, и приятно были удивлены, слаженностью работы коллектива, на звонок по указанному номеру телефона на сайте отвечают быстро, персонал очень вежливо и доходчиво все объяснил по интересующим вопросам, сразу обговорили стоимость услуги, цена фиксированная и не завышенная, соответствует работе. По месту оказания услуги сотрудники приехали вовремя, со своим оборудованием и средствами для уборки, вид сотрудников опрятный, свою работу выполнили быстро, никаких нареканий не было, при перестановке мебели были очень аккуратны, уборкой остались довольны в полном объеме !
Провели химчистку 3х местного дивана. Оттерли жирные пятна, Аннушка - супер!
Андрей Ковальчук
Выражаю благодарность за отлично сделанную работу- мойку окон Ирине 106. Сотрудник добросовестный , доброжелательн ый, инициативный. Спасибо
Проводили ежедневную уборку офиса. Чисто и пахнет приятно, наша компания благодарна вам!
FА
Fety А
Случайно обгорел угол в квартире, Аннушка привела в порядок, не оставив запаха сгоревшего ламината. 5 звезд, выручили в нашем тяжелом случае
Mark Fawn
Крайне огорчены услугами компании. Просто кидают на деньги. В первое посещение клинера была какая-то неразбериха: опоздали, квартиру недомыли, а что успели - наспех и абы как. Супер. Тратить свое время и деньги не хотелось, так что обратились в "поддержку", где назначили новую дату. Ситуация уже абсурдна: мастер не только опоздал, но и решил вообще не приходить, и мне сообщили об этом только по факту и ЧЕРЕЗ ЧАС: мастера нет, замены тоже. Опять согласование дат, и опять жесткий прокол. Тут уже не только мастер не пришел, дак еще и официальный аккаунт заблокировал)) Такого некомпитентного сервиса в Москве еще поискать надо. За такие деньги любой человек приберет квартиру в 100 раз лучше, чем эти криворучки. Итог: Если хотите не попасть на деньги и ваше личное бесценное время - выберете другую компанию. Большая часть негативных отзывов за последние пару месяцев, из чего следует вывод что компания загибается, и просто решила кинуть всех клиентов. И отзывы явно подчищаются, будьте бдительны. Лично мы это так не оставим, будем разбираться уже в других органах.
ЛГ
Лин Гуськова
Хочу поддержать друзей, которые столкнулись с отвратительным отношением этой конторы — «Аннушка». Они заплатили хорошие деньги за достойную работу, а по итогу вышло так, что клининг оставил грязь, да ещё и проблему решать не захотел. Сама я отсюда клининг точно не закажу и вам не советую.
Клининговая компания «Аннушка» «обрадовала» нас незавершённой работой. После ухода девушки мы обратили внимание на загрязнённые участки, которые мастер пропустила. Созвонились с оператором, указали на проблему, и нам предложили выход из ситуации в виде «перемыва» квартиры. Назначили дату, но в первый раз её перенесли, а во второй — вовсе перестали отвечать на сообщения. Как выяснилось, мой номер просто был заблокирован без указания причин. Делаю логичный вывод: люди, работающие в этом месте, плевать хотели на выполнение своих обязанностей. Ниже прикрепляю имеющуюся переписку.
Мария Блинова
Чистота - это магия! Спасибо, квартира сияет!
V
Vasilisa
Уборка после них - это медитация! Спасибо, дышится легко!
Арсений Камышёв
Они не просто убирают, они создают атмосферу уюта и комфорта! После химчистки ковра от Сергея, в доме стало тепло и мягко, как будто вернулось в детство. Спасибо!
БОльге не трачу выходные на уборку! Просто вызываю этих ребят, и квартира сияет! Это как волшебная таблетка от бытовой рутины! Спасибо за свободу и чистоту!