Visclinic
Центр косметологии
Евгения
Врачи прекрасные, они качественно выполнили процедуры по инъекциям и массажу. На данный момент еще прохожу курс массажа, устраивает профессионализм Екатерины Платоновой, наблюдаю положительный результат от услуги. В самом центре все чисто и красиво.
Алексей
Понравилось все внутри и снаружи. Приветливые, доброжелательные и профессиональные доктора проконсультировали все объяснили. Екатерина Дмитриевна Платонова суперски меня встретила и была корректной по отношению ко мне.
София
Врач и внешний, внутренний вид клиники понравились, как и приятный, светлый интерьер. Косметолог очень быстро и безболезненно провела лифтинг, после услуги посоветовала пропить витамин C в течение двух недель.
Елизавета
Качество и сервис прекрасные, мастера квалифицированные. У самого косметолога и администратора всегда прям позитивный настрой. Недавно у меня была установка нитей. Обратила внимание, что услуга проведена быстренько, синяков и сильной отечности не было, все прошло безболезненно, без каких-либо эксцессов.
Светлана
Могу выделить Платонову Екатерину Дмитриевну - очень хороший врач, сделала мне всё прекрасно. Она опытная, с большим стажем работы. Объясняет, что можно и нужно сделать, поэтому всегда довольна, получаю очень хороший эффект, как и мои подруги.
Мирослава
Я всегда довольна качеством услуги, которую получаю в центре. Я была на лазерной шлифовке, фотоомоложении, векторном лифтинге, ботоксе и RF. Я довольна своим отражением в зеркале: лицо у меня подтянулось, это самое главное, мелкие морщинки ушла. Косметолог очень комфортная, не навязывает свои услуги, делает только то, что просишь. Также стоит отметить ее профессионализм.
Кристина
Хочу отметить квалифицированность косметологов и результат после процедур - биоревитализации и чистки лица, также сама атмосфера в клинике положительная и девушки очень внимательные. Я посещаю двух врачей: Екатерину Платонову и Илону.
Наргиза
Больше всего обратила внимание на прекрасный интерьер, хороших докторов, на самый лучший сервис, на все услуги. Врачи профессионалы, это главное, Екатерина и Илона лучшие, качественно работают, результат хороший. У меня была ботулинотерапия и смас лифтинг, получила самый ожидаемый эффект, который и хотела, кожа увлажнилась, все не перечислю.
Ольга
Последовательность, частоту и конкретную процедуру определял врач. Екатерина Дмитриевна Платонова вежливая, с естественным подходом к созданию красоты. Никаких шаблонов, учёт индивидуальных особенностей и потребностей каждого клиента. Процедуры были подобраны правильно и без навязывания услуг. Классный результат, очень комфортно!
Юлия
Приходила на контурную пластику губ и ботулинотерапию. Результат мне понравился, получилась нужная форма губ. Я уже давно обслуживаюсь у Екатерины, года три. Она профессиональная доктор, мне нравится, как выглядит моя кожа. В плане общение врач очень дружелюбная, лишнего не посоветует.
Сергей
Обращался за услугой СМАС-лифтинга на ультраформере, так как порекомендовали этот центр. Доктор высокого уровня, профессионал. Всё чётко и по делу, без мыла, ничего лишнего не навязывал, было очень приятно. Достаточно удобное расположение, отличный персонал и адекватные цены. Всё превосходно!
Юлия
Ботулинотерапией осталась довольна, вижу ожидаемый результат от нее. Мастер в работе понравился своим внимательным подходом, что очень важно. Также отмечу, что в общении он также проявил себя положительно. Рабочее место мастера очень чистое. Спасибо большое!
Таисия
Чудесная клиника с приятной атмосферой, все на высшем уровне! Отмечу также прекрасных и профессиональных врачей, которые работают в центре. Доктор - большой профессионал, всегда знает, что нужно именно мне и оказывает персонализированный, исключительно индивидуальный подход. В последний раз я приходила на ботулинотерапию от которой наблюдаю прекрасный результат.