Продажа легковых автомобилей
РА
Роман Антонов
В октябре задумался обновить свой старенький Hyundai Palisade, а тут как раз планировалось поднятие утиль сбора. Дак вот благодаря данной фирме, я успел все таки до повышения. Многие бы уже и не взялись, а тут, слов нет что они сделали. Это был шикарнейший подарок на НГ. Нашли идеальный автомобиль, который был лучше чем мои требования, а по цене даже ниже чем я планировал. Спасибо вам огромное. Вы лучшие. Я знаю о чем говорю, до этого заказывал авто в других фирмах, где-то были итоговые переплаты, где-то «всплывали» нюансы которые не были указаны в обзоре. Тут же все супер чисто и прозрачно. Итого беленький Hyundai Palisade рестайлинг в максимальной комплектации. Однозначно рекомендую!!!
ИМ
Иван Михайлов
Давно знаком с компанией "Авто Без Допов", еще со времен шоурума Hyundai. Но решил воспользоваться их услугами только недавно, решили купить второй автомобиль в семью для жены. Все прошло гладко, даже иногда движения авто были сюрпризом, она шла быстрее, чем мы ожидали. Доставка до Москвы из Владивостока была поездом, самый безопасный вид перевозок, на мой взгляд, в зимнее время года. Готовился, что машину буду получать уже после Нового года. По итогу 28 декабря контейнер с машиной выгрузили с поезда, а 30 декабря Игорь сообщил, что эвакуатор с машиной готов выехать ко мне, так как у меня не было возможности быть на выдаче. Это стало для нас большой неожиданностью и приятным подарком к Новому году. Чудеса случаются!!! Огромное человеческое спасибо Игорю за понимание жизненных ситуаций, рассудительность и спокойствие. Всегда был на связи и доходчиво все объяснял.
Алексей Романцов
Ребята рекомендую Игоря , в первые пользовался услугой в 24 году тогда К5 пригнал , летом пригнал Staria и сейчас жду Соренто гибрид. Работает четко всегда на связи , полное сопровождение и на приемке машины лично присутствовал ! Ответит на все вопросы , без лишней воды и развода. В общем рекомендую !
СО
Сергей Орешкин
Покупал через компанию 3 авто. Все прошло нормально. Скрытых комиссий не обнаружено. Игорь все обязательства выполнил в полном объёме. Автомобили забирал с Владивостока сам.
Виктор Матвеев
Благодарность компании "Авто Без Допов" и директору Торбенкову Игорю. Выражаю признательность "Авто Без Допов" (АБД) и лично директору Игорю Торбенкову за профессиональный подбор и доставку автомобиля из Кореи. Выбор компании был основан на информации из телеграм-канала "Палисад Клуб" и положительных рекомендациях участника чата "Егорыча". Несмотря на ажиотаж из-за утилизационного сбора, Игорь оперативно подобрал и забронировал Kia Sorento Hybrid Signe (ноябрь 2024 г.в., начало эксплуатации – январь 2025 г.). Детальный видеобзор и фотоотчет из Кореи подтвердили выбор. Все финансовые вопросы Игорь взял на себя. Автомобиль был оперативно доставлен в Корее, затем во Владивосток. Таможенное оформление и лабораторные проверки заняли около двух недель. Несмотря на задержки в доставке по России из-за погодных условий и загруженности транспортных компаний, Игорь поддерживал спокойствие и развеивал сомнения, предоставляя своевременную информацию. Автомобиль был доставлен в два этапа: Владивосток – Новосибирск, затем Новосибирск – Каменск-Шахтинский. Несмотря на некоторые сложности с логистикой, Игорь смог организовать быструю доставку в конечный пункт. Автомобиль прибыл в идеальном состоянии, став приятным сюрпризом к моему дню рождения. Единственным моментом, вызвавшим озадаченность, стал рост курса валют. Рекомендую "Авто Без Допов" за спокойствие, прозрачность и профессиональный подход. Компания делает сложный процесс покупки автомобиля простым и безопасным, ориентируясь на результат. Обязательно обращусь снова. Процветания и удачи в вашем нелегком труде! С уважением, Виктор. P.S. Фото автомобиля будут позже, так как он уже на "апгрейде" Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Отдельная благодарность Игорю.
Мария Фрик
Всем здравствуйте, хочу поблагодарить компанию АБД, Игоря и всем кто помогал в доставке этого аппарата, все было отлично и относительно быстро не смотря на ажиотаж и доставку в наши предя. 10 октября оплатил, 21 декабря получил. Страха и нервов никакаких не было, это уже 3 машина заказаная у Игоря. Авто прикольный, на фото был маленький, приехала баржа, хотя 1.5 тянет эту баржу лучше чем сорентик на 2.2. Кто сомневается заказывать или нет, заказывайте и не жалейте, иначе будете ездить на ладе искре за 2 🍋(не дай бог😁). P.s. Это было весело 😁
Сергей Круглов
Заказал в сентябре через Игоря и АвтоБезДопов Hyundai Palisad на полном приводе, 47 тыс. пробег в максимальной комплектации. Подборщик в Корее сделал подробный фото и видео отчет, после чего решил заказать данный авто. Срок доставки с момента оплаты до Владивостока с прохождением таможенного оформления составил 20 дней. Далее доставка по РФ. Игоря и его команду рекомендую как надежную и ответственную компанию!
Саша Серый
Однозначно рекомендую, полный спектр услуг по покупке авто из за бугра, оперативно, информативно, всегда на связи, в общем полностью доволен работой авто без допов!!!
Даниил Максимов
Отличная компания - именно отличная от других , тем, что все очень прозрачно, не нужно искать менеджера который тебя не помнит, просто пишешь или можно позвонить напрямую директору - все вопросы оперативно отвечены, авто подобрано, осмотрено и доставлено в кратчайшие сроки . Все оплаты четко, без скрытых платежей , неожиданных доплат за подкачку колес, протирку стекол или чего то подобного. Доверие к этой компании 100%. Рекомендую. Заказал второй автомобиль.
СБ
Сергей Бирюков
Вторая машина через данную компанию . Всё в лучшем виде . С момента оплаты до получения авто в Москве -1.5 месяца . Благодарю за отличную работу !
ЮА
Юлия Аникевич
Решила приобрести автомобиль из Кореи, интуитивно доверилась компании Авто без допов, и не пожалела. Автомобиль превзошел все ожидания, космический корабль внутри(после Креты особенно чувствуется😃, максимальная комплектация. Отдельный респект парням из Кореи за осмотры 10 из 10😁. Авто без допов рекомендую, полное сопровождение от заказа до приемки авто. Были нюансы с автовозом и доставкой на пароме, именно мне повезло😖Я думаю от этого никто не застрахован, здесь дело случая, руководитель всегда на связи, успакаивает, решает проблемы👍. Пожелания/рекомендации: хотелось бы больше советов консультаций при выборе (тариф для чайников🤣). Потому что порой даже не понимаешь, что об этом нужно спрашивать (из разряда: авто производство Китай - неправильный перевод, или авто бензин 2.5 налог 25 К потому что Турбо). Компанию рекомендую 👍👍👍.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем и в дальнейшем держать планку. Ждем Вас и Ваших близких вновь за…
Владимир Иванов
Спасибо Игорю и его команде, машина оказалась лучше, чем были ожидания. Пришёл к Игорю по рекомендации, остался всем доволен. Пишу отзыв спустя 4 месяца эксплуатации. На фото авто сразу по прибытию. Рекомендую теперь друзьям и близким.
12 августа 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв о нашей компании! Ждем Вас за автомобилем для супруги)
AP
André Prokopov
Всем добрый день!я тоже хочу поделиться своим опытом покупки Kia K3 через компанию ABD,в первую очередь хочу выразить огромную благодарность 🙏 Игорю и его команде «Auto-Bez-Dopov»,заказывал таким образом машину с другой страны впервые,сомнений в работе с этой компанией не было ни каких,так как мне посоветовали мои друзья,которые заказали не одну машину через эту компанию и не было ни разу не понятных ситуаций,лично сам приезжал смотрел как эти машины привозили,ну и соответственно принял решение тоже заказать, на мои вопросы отвечали можно сказать 24/7,машину с момента оплаты забрал с Владика меньше чем через месяц, пригонял сам 8500 км, по такой длинной дороге получил кучу не забываемых эмоций что от этой поездки что от самой машины, корейская сборка К3 топ💪 в отличии от росийских церато, машина просто 🚀ракета, скажу честно что совсем не ожидал что получу такую машину, думал будет что то попроще😃,в общем я максимально доволен и уверенно могу сказать что работать с этой компанией максимально круто 👍,всем советую🙌Плюсы: Осмотр и обзор авто. Всегда на связи, Игорь даже на самые любые вопросы, даже не по теме покупки))
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Были рады помочь! Ждем Вас и Ваших близких к нам за новыми…