Детские парикмахерские
Valya Tavlovich
Посетила студию несколько дней назад и оказалась в полном востроге! Была у мастера Дарьи. Цель была сделать профессиональное окрашивание на натуральную базу волос и подстричь кончики. У меня свои волосы после процедуры - кератин, знаю, что только единицы колористов берутся за базу волос с кератином, но здесь Дарья справилась на ура и выполнила все профессионально! Прикреплю фото до/после! Так же хочу отметить добрую и приятную энергетику студии, с Дашей возможно интересно побеседовать на любые темы, несколько часов окрашивания проелетели незаметно! Отдельное спасибо за очень вкусный кофе и уют в студии!♥️
26 марта 2024, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова у нас в гостях!
ВТ
Валентина Тавлович
26 марта 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за чудесный отзыв, нам очень приятно это слышать тем более от вас - дейст…
OS
Olga SAVENKO
Сижу и восхищаюсь вашей работой, честно впервые делаю осветления волос на страх и риск, я очень довольна результатом, тем более мои после кератина) Я так переживала о качестве волос после осветления 🥰 Благодарю вас за рекомендацию по цвету, мне действительно идёт тёплый цвет ☺️ Процветание вашей работе 😍
5 марта 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова! У вас неповторимые волосы - вы просто…
ВБ
Влада Балановская
Хочу выразить благодарность вам за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе! Очень приятно было проводить время, во время окрашивания 🙏🏻 Хорошо что послушала вас, и доверилась, оно того стоило, цвет который сделали это просто 💣💥 Спасибо вам большое 😍
5 марта 2024, официальный ответ
Влада, большое вам спасибо, мы очень старались для вас! С любовью, команда Бьюберти!)
Мария
Хочу оставить отзыв о мастере Дарье из студии Бьюберти. Она реально профессионал своего дела. Я долго искала хорошего мастера и наконец то нашла 😍 ⠀ Мой запрос был выйти из мелирования в Тотал блонд без осветления порошком. И мастер это смогла сделать. Другие мастера мне твердили, что без порошка мои волосы не осветлить🫠 ⠀ Я конечно немного боялась, что не получится и будут светлые корни, а дальше рыжая полоса, но все получилось равномерно и как я хотела. Красивый благородный блонд 😍🥰 ⠀ Студия с хорошим ремонтом, офигенное кресло около мойки, которое раскладывается и я там чуть не уснула. Вкусный чай с печеньками и конфетками. В общем, я осталась всем довольна и теперь буду рекомендовать 🤩
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, мы очень старались для вас! С любовью, команда Бьюберти!)
СР
Софья Рыбникова
Как мне все нравится!!! Давно хотела посмотреть на себя рыжую)) Чувствую, это надолго!🔥
3 марта 2024, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова! У вас неповторимые волосы - вы просто красотка)
ИД
Ирина Давлятшина
Спасибо Вам огромное!!!! Я очень довольна!!! 😍 Столько лет ходила мучилась, а оказывается, всё можно изменить. Я благодарна что нашла Вас🖤
29 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, очень приятно, ждем вас снова!)
NK
Natali Kopeikina
Всем приветики-конфетики 💖 Сегодня выдалась свободная минутка и очень хочу Вам рассказать про то, что я нашла отличного Мастера для своих волос в москве! Как вы все знаете, я очень тщательно подбираю для себя профессионалов в деле индустрии красоты, а иногда таких приходится искать просто годами, методами проб и ошибок. ⠀ Сегодня хочу рассказать о студии Бьюберти и мастере парикмахере- колористе Дарьи. ⠀ На работы Дарьи, я смотрела пристально и мне очень понравились её работы. И я решилась, мы списались отлично обо всем договорились. 🤞🏻 ⠀ Я конечно переживала 🤭😣 потому как очень накосячила при переезде приложив свои очумелые ручки к своим волосам и значительно испортила себе цвет своих мелированых прядей - вот ещё раз убеждаюсь, не стоит делать, то что ты не умеешь самой себе. Но в Бьюберти сделали свою работу над моими волосами 100% профессионально. 🔥🔥🔥 ⠀ Мастер исправила все мои косяки и привела мои волосы снова в отличное и красивое состояние 😍 А это было реально не легко Причём скорость с которой она работает, меня поразила! 😘 ⠀ Спасибо вам за мои волосы 💖💖💖💖
15 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, большое вам спасибо за такой отзыв, нам очень приятно, ждем вас снова и снова в гостях наше…
Анютка Сычева
Спасибо за красоту и настроение БьюБерти 😘 Рада, что появилось такое место, где меня поняли с первого раза! Казалось бы, что ничего сложного я не просила и до этого - просто мелкое мелирование по всей голове. Но 🤷🏻♀️ как оказалось на практике, даже для исполнения такого желания нужно поискать профессионалов. Девочки блондинки меня поймут))) Когда хочется просто освежить свой образ, при этом не теряя естественности цвета... А в итоге 🤷🏻♀️ получаешь на голове "полосатую пижаму". Еще и полоски такие ровные всегда, ярко выраженные))) И не исправить же сразу такую безобразную работу - волосы отвалятся. И вот ждешь... ждешь... ждешь... пока отрастут заново. Может я, конечно, и привередливая))) Но ☝🏻 я впервые вышла из салона красоты, довольная своим отражением в зеркале 😍 То, что я хотела увидеть долгое время!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо вам за такой отзыв, нам очень приятно)
TC
Tatiana Chastukhina
Наконец-то судьба свела меня с моим мастером ❤ Дарья, спасибо Вам огромное!!! Как же я долго Вас искала))) Девочки, кто делает шатуш и вместо нормального результата получает голову, поделенную на два цвета, больше не эксперементируйте со своими волосами - поберегите нервы))) Я открыла для для себя БьюБерти и всем советую этот салон. Конкретно мастера Дарью ❤ отдаю свое сердечко ей!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такую прекрасную оценку нашей работы)
VF
Valeria Fadeeva
Много было вопросов, у кого я делала смывку. Творили волшебство с моими волосами девочки - стилисты в Бьюберти. Да, я провела у них целый день, но это стоило того. Качество моих волос не испортилось. Мне подобрали правильный и проф.уход,который я приобрела у них ,за это отдельная благодарность. 💖 В течении дня я была окружена добротой, заботой, любовью и вкусненьким кофе 🥰
8 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв, ждем вас снова)
АХ
Альбина Хатмуллина
Великолепное преображение и восстановление истинной красоты и качества шикарного волоса с блондом! Чудесная цветовая гамма в прохладных пепельных оттенках с яркими искорками блеска и мягкими розоватыми переливами в свете просто восхитительна! Примечательны -безупречный нижний срез и прямые линии вертикальных прядей! Шикарно и красиво! СУПЕР! Бьюберти БРАВО!❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, большое спасибо, нам очень приятно, мы старались для вас)