Астрия
Салон красоты
4.2
4.2
Добрй день Хотелось бы отавись отзыв о данном салоне Привез жену на ресницы мастер была очень не компитентна и не уважительна Не рекомендую данный салон
Ольга Шевченко
Знакомая ходила в этот салон. Не понравилось отношения персонала, отказали в приеме, когда она уже пришла в салон и легла на кушетку. Мастер пришла и сказала, что вынуждена отменить вам услугу, так как у вас всегда глаз дергается и я не могу нормально приклеить ресницу. Тогда можно посомневаться в качестве услуг. Не рекомендую данный салон!
Наталья Синявская
Ходила на наращивание ресниц, я в шоке от обслуживание и больше в это заведение я не ногой! Не уважение к клиенту и отсутствие сервиса
Anya Viktorovna
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно. Рады, что полезны!
ВХ
Валерия Холзинева
Салон уютный, светлый, вежливые и приятные сотрудники. Хожу на окрашивание волос и наращивание ресничек, всегда результат супер
1 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что полезны!
Дарья 🪄
Спасибо большое за атмосферу и профессиональных мастеров🫶🏻 делала в салоне брови , осталась в огромном восторге!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Счастливы, что полезны!
NE
Natali Efremova
Салон просто шикарный 😻 В нём можно ощутить спокойствие и уют ❤️ Делала ламинирование ресничек результатом очень довольна 😻🌸 Спасибо руководителям за таких замечательных мастеров 🙏🏼❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными!
НМ
Наталья Мельникова
Самый лучший салон . Ресницы делают шикарно . Ношу по 1,5 месяца . А девчонки по волосам просто феи , такую красоту творят . Вывели меня из черного в идеальный блонд
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Рады, что полезны!
Елена
Красила волосы у стилиста Анны, результат безупречный, я даже не ожидала, что будет так красиво( на улице спрашивают, где волосы красила, так приятно) спасибо я точно ваш клиент на пожизненно ❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Анна - великолепный мастер, правда.
Алина Кузнецова
Мастера выполняют свою работу на высшем уровне ,спасибо за Вашу внимательность и профессионализм 🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады помочь. Рады, что полезны!
Светлана Мотовилова
Прекрасный салон, все чисто, персонал просто душка
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Рады, что полезны!
Екатерина Иванова
так уютно и хорошо в этом салоне❤ мастера просто прекрасные
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, это правда ) Спасибо за ваш отзыв!
ДВ
Дарья Вакурина
Прекрасный салон. Спасибо за шикарную стрижку!
Дарья, спасибо за отзыв! Рады стараться ) И быть полезными
Эльвира Джакипова
Очень классный салон! Приятные сотрудники, уютно и большой выбор услуг 👍🏼
13 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв! Рады быть полезными =)
Алеся Шуткина
Спасибо за прием и уютный салон! Снимала нарощенные ресницы. Процедура прошла быстро, безболезненно и с особой заботой о клиенте! Спасибо мастеру!
13 декабря 2024, официальный ответ
Алеся! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады быть полезными