Кафе
Игорь Карданов
Приятное и очень уютное место, приехали из Воронежа и решили тут перекусить. Приятные цены и очень вкусно. Советую к посещению
27 октября 2025, официальный ответ
Игорь , Большое спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендацию! Особенно приятно, что вы, будучи госте…
Сергей Ковальчук
Если коротко-приятное местечко. А подробней: вкусное меню, ценник не кусается, атмосфера безупречна для уединения, чудесное обслуживание здешних милых дам. Чего ещё для счастья надо?
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за такой искренний и душевный отзыв — читать такие строки всегда особенно приятно…
Отличное заведение, приветливый персонал. Особенно хочется отметить официанта Андрея. В этом месте лучшие трубочки со сгущёнкой :)
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили работу нашего персо…
АЖ
Александр Жундриков
Бармену спасибо, больше не советую ничего, в пицце соуса ноль чуть зубы не поломал вкуса никакого, не советую
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим честность и конструктивную критику. Приятно, что вы отметили работу…
Марина К
не работала кухня, но зато можно было спокойно посидеть поработать до вечера, попив кофе. Спасибо за гостеприимство)
МЮ
Мэд Юсен
приятное место, с хорошей аурой и милым персоналом, завтрак был вкусным, посоветовала приятная девушка (с сережкой на носу) 🫶🏻
Кари К
Были первый раз. Удобно расположены столы. Мальчики официанты услужливые. Теперь буду иметь в виду это место для быстрого питания. Всё-таки раздача имеет свои плюсы: пришёл, увидел, съел. Всё подсказали. Взяли разные мясные блюда и всё супер! Принесли быстро. Спасибо поворам!
КА
Камила Алексанровна
Нравится это заведение Часто хожу сюда с парнем, еда всегда вкусная и аппетитная, милая кафешка
A
Andrei
Fibonacci Coffee&Wine - отличное место! Кофе вкусный, атмосфера уютная. Идеально подходит как для работы, так и для встречи с друзьями. Рекомендую!
Мария
Приятное место. Захожу сюда каждое утро за кофе, очень вкусный и не дорогой, по сравнению с другими. Всем рекомендую!
Маша Иванова
Хорошая кофейня тихое заведения аромат хороший , повара вкусно готовят рекомендую!!
МН
Марина Николаева
Уютная кофейня с ароматным кофе и свежей выпечкой. Дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Идеальное место для утреннего старта!
Анастасия Бережанова
Недавно побывала в чудесной кофейне. Попробовала восхитительный кофе и вкуснейшую пиццу!
НБ
Наталья Блинова
Это ужас . По фактам показываю: Заказала салат за 1000 ₽ ! Авокадо - резиновый Брокколи - как будто лежали рядом с тряпками вонючими, я даже в салфетку выплюнула Огурцы - переспелые За что такие деньги ?! Менеджер даже не пошел на встречу ! Отказался убирать салат из чека . Это такая клиентоориентированность у вас ?! В кофе попался волос ! Как будто я выиграла джекпот Больше не приду, и НИКОМУ НЕ Советую
Алекс Сом
Одно из моих любимых кафе с момента открытия! Заведение постоянно растет и развивается, привлекая все больше клиентов. Но самое главное – здесь всегда быстрое обслуживание и приятная атмосфера, несмотря на популярность.
Алеша Р
Приготовили всё быстро и невероятно вкусно! Цены вполне приемлимые.
Диана Магомедова
Хотим выразить благодарность коллективу они прям молодцы. обслуживание внимательное, за чистоту, за скорость обслуживания (тарелочки , ложечки - вовремя, салфетки убирали). Еда вкусная, подача блюд - эстетичная. Спасибо вашему коллективу! Так держать!!! С уважением
GG
Gg G
Очень приятное место! Захожу сюда каждое утро за кофе, очень вкусный и не дорогой, по сравнению с другими. Всем рекомендую!
Александра
Большое спасибо за хорошее обслуживание, за хорошую еду, за внимательных и учтивых барменов. Ваше заведение заслуживает больших похвал. Большого вам процветания и хороших клиентов!
Анна
Fibonacci Coffee&Wine - вы наше спасение на мероприятиях! Мы уже не раз заказывали у вас обеды для себя и своих сотрудников и всегда оставались довольны. Ваши качественные и вкусные блюда позволяют нам быть уверенными, что гости будут довольны и насыщены. Очень удобно, что можно заранее выбрать меню и быть уверенным, что все пройдет гладко и без лишних хлопот. Спасибо вам, Fibonacci Coffee&Wine, за ваше внимание к деталям и отличный сервис! Без сомнения, рекомендую всем, кто хочет отведать вкусной домашней еды.❤️
Алина
Большое меню, можно долго листать и выбирать блюда разной кухни. Была тут с другом Есть разные виды кухни. Готовят действительно вкусно☺️☺️
Амир Халидов
По-настоящему вкусная кухня. Порадовало разнообразие меню.
Андрей Грачев
Красивое и атмосферное место, пришел в первый раз и не пожалел! Приготовили всё быстро и невероятно вкусно! Цены вполне приемлимые. Отдельное спасибо шеф-повару. Он — настоящий профессионал своего дела! Всем остался доволен, буду приходить не однократно.
Д
Дмитрий
Приятно удивлены качеством обслуживания. Персонал знает свое дело, первый раз оставляли чаевые с большим желанием.
Юля Щукина
Уже давно заказываю обеды только у вас. Порции средние, практически всегда вкусно, есть выбор комплексов. Много раз рекомендовала вас моим знакомым и клиентам, все очень довольны!
Вика Сорокова
Отличное место для обеда, или для деловой встречи. Часто захожу сюда вкусно перекусить. В меню очень много всего. Персонал общительный, а интерьер в свою очень современный.
К
Кристина
Очень советую это замечательное кафе, выбрали эта кафе по отзывам, и остались очень довольны, красивое, уютное место, вкусная кухня. Персонал с улыбкой встретил и быстро обслуживают. Обязательно вернусь туда От души советую 🔥🔥👍👍
Впечатлены уровнем кухни. Очень вкусно!
Фрося Купрум
Классное кафе. Здесь творческая атмосфера, а еще выбор недорогих блюд. Мясо, рыба, овощи на гриле очаруют своим видом, а аромат – превосходный Ходим сюда с подругами после шопинга – поделиться новостями, продегустировать коктейли, заказать диетические блюда. И вкусно, и полезно.
Надежда Чеснокова
Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, так как блюда здесь подают в прямом смысле за считанные минуты
Саша ...
Совсем недавно для себя открыл это заведение, но решительно рекомендую его всем друзьям. Здесь просто шикарное меню, непривычно обширное и разнообразное. Карта вин, напитков, чая и кофе – на любой вкус. Советую!!!
ЛД
Лапухин Даниил
Регулярно приходим в это кафе с супругом по выходным. Отдыхаем от готовки дома, прекрасно проводим время и наслаждаемся шедеврами. Отличные блюда.
КF
Коля Filenko
Отличное кафе с выбором детских блюд. Часто приходим сюда с сыном. По цене – дешевле, чем приготовить обед дома.
Владимир
Отличное кафе. Начал посещать его еще с момента открытия. Заведение успешно развивается, клиентов всегда много. При этом обслуживают быстро, толпы нет. Лица всегда довольные. А как иначе, когда тут такие вкусняшки!
дЯ
даня Яшин
Случайно забежала в это кафе, теперь точно буду регулярной посетительницей. Нереально вкусные блинчики, а начинка – язык проглотишь. И творог, и печенка, а хотите – с икрой заказывайте. Выбор сортов чая бесподобный. Цены адекватные.
Омагад ...
Одно из моих любимых мест. Придешь и всегда чисто, светло. Ребята поднимают настроение своей улыбкой. А также бывают акции и бонусная карта есть, баллы можно копить. Еды в меню море! Класс.
Артем Корепанов
Прекрасное кафе! Вкусная еда, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь снова!
Цезарь понравился.
К
Ксения
Восхитительное место. Очень уютно, вкусное меню, обслуживание на высшем уровне, у нас был очень хороший официант Артём - добрый и внимательный! Все очень понравилось!
Мария Мусаева
Попить хороший кофе, да ещё с нормальной едой - это сюда. Сырники здесь бесподобные. За чашечкой кофе можно и почитать. А рядом со мной вообще человек работал. Места достаточно и для большого количества посетителей. А летом можно расположиться на летней террасе. Советую зайти, порадовать себя
РМ
Руслан Мусаев
Зашёл сюда покушать 1раз. Салат, пюре всё вкусное. Официантка милая, приятная девушка. Советую
SU
Sberid User
Были там сегодня с подругой, красивая подача, вкусные блюда, интерьер тоже ничего.Само по себе заведение нам с подругой понравилось. Рекомендуем👍
Маргарита Мусаева
Очень хорошее заведение. Была там на этой неделе. вкусная еда, по цене недорого, сервис отличный. Приходите не пожалеете!!)
Антон Музыкин
Хорошее место. Уютный двор внутри. Заказывал пасту которой нет в меню, но мне сделали как просил с курицей и грибами. Было очень вкусно. Официант обходительная и милая.
Елизавета Осетрова
Заказала доставку , крем-суп из брокколи и салат цезарь. Фото скажут больше чем слова, но в целом конечно слёзы.. продукты мало того что дешевые, так ещё и испорченые. Звонила по указанному номеру - ответа не было. Поэтому обратилась в поддержку Яндекс еды. Господи, ну даже на томатах черри сэкономлено. А зелень под майонезом уже коричневая. Курица вместо су-вид как на фото в меню - зажарена, и понятно для чего.. креветки из супа тоже зажарены были.. и уже сейчас понимаю, что испорчены. Их я съела не глядя и пожалела - на вкус горчили. жаль тут нельзя прикрепить скриншоты из меню - там все такое ярко-зеленое и свежее, и состав блюд такой по стандартам (а не майонез вместо соуса цезарь, как по факту оказывается) Держу пальцы крестиком что не отравилась.. хорошо, существует роспотреб, и таких мест становится все меньше. Не могу представить, какой адекватный работник ресторана мог бы с чистой совестью положить коричневые прогорклые листы салата, пожарить испорченные креветки, испорченную курицу, все это спокойно упаковать и отправить клиенту «с на лучшими пожеланиями». Порезать дольку самого дешевого помидора на 4 части 😭 В конце скриншоты из меню с составом и видом, и подтверждение что это реально мой заказ.