Золотой песок
Магазин женской одежды
3.2
3.2
Настя Титаренко
Я не была раньше тут, но видимо поменяли персонал, так как девушки тут отзывчивые и готовы помочь😇 при забитых примерочный находили время для всех
Daria 💙
Зашла в магазин за конкретным товаром, спросила его, сотрудница Виктория не смогла ответить на мой вопрос, я сама пошла искать. Продавцы какие-то незаинтересованные, другого слова я подобрать не могу. Виктория спросила бонусную карту, и сама сказала что они закончились. А другая сотрудница сказала что еще не привезли. Полностью соглашаюсь с отзывов ниже, хамское обслуживание.
Алина А.
Первый раз была год назад, осталась, мягко говоря, в шоке от «обслуживания». Зашла на днях, ничего не изменилось) Зашла за конкретными вещами, увидела на сайте, работники не то что внятно не ответили, они как будто в глаза не видели эти вещи, что, собственно, мне и сказали) Сам бутик приятный, сотрудницы - хамки. Причем обе стояли без дела. Места с такими неприятными сотрудниками еще поискать надо. Обращение к руководству: когда наведете порядок? неужели не видите отзывы?.. у вас работники не понимают где они находятся
Елизавета Квасова
Посетила этот магазин и осталась честно говоря в шоке, и к сожалению не приятном. Обслуживанию здесь ставлю 1/10, за все время ко мне не подошла ни одна девушка с целью помочь, в итоге длинные вечерние платья мне пришлось носить самой. То что меня удивило больше всего, что в магазине абсолютно отсутствуют аксессуары, только небольшая часть украшений. Примерочные оказались чистые и опрятные, но если вы захотите померить платья с туфлями рекомендую брать их из дома, потому что там туфель нет. Есть туфли в примерочной, но увидев их состояние (до ужаса затасканные, заношенные и убитые) думаю мерить их вы не захотите. В общем осталась максимально не удовлетворена походом в этот магазин, но за хороший выбор одежды поставила 2 звезды.
Анна Саковец
Большое выбор платьев, праздничной одежды, большие примерочные, приятные консультанты, мне понравился данный магазин, рекомендую к посещению
ЕА
Екатерина Антакова
Провели платёж два раза, еле как вернули деньги. Сказали не умеют делать возврат. Но платья хорошего качества. Очень жаль что там работают не обученные люди (даже администратор) никогда не делал возврат Когда вернулась на такси, потратив на такси 1.5к, вернули платёж, не используя мою карту. Зачем я ехала я не поняла. Будто не хотели возвращать Но консультант помог с выбором, за это ему спасибо. Но ситуация меня расстроила
Александра Голубева
Прекрасный шоурум ,отличное обслуживание !
MB
Morskaya Bolezn
Перед тем, как ехать, прочла отзывы, и ехала в магазин в сомнениях, чтобы не испортить себе настроение. Но, не знаю, возможно изменился персонал и тд, лично я не столкнулась с каким то неадекватным или грубым поведением. Девушка что стояла за кассой принесла нужные платья, подсказала по наличию размеров. Хорошие светлые примерочные и большой выбор платьев, единственное, учитывайте, что если на сайте в Москве показывает наличие размера, в магазине его может не быть, как я поняла, есть какой то сторонний склад.
Александра .
Пришла в 20:35, на входе вместо «здравствуйте» говорят «девушка, мы вообще-то закрывается через 25 минут». Из консультантов никто не помог с выбором, хотя я была одна во всем магазине. Все светлые вещи измараны в чужой косметике, нахватает некоторых пуговиц на платьях. Разница между размером 42 и 40 гигантская!!! Размерная сетка отвратительная.
ЕТ
Екатерина Т
Во время примерки отвалились все пуговицы, а продавцы даже не поприветствовали
Maria Morozova
Персонал очень не приятный