Lada Академия
Переподготовка и повышение квалификации
Денис Савенков
Все круто! Новый бизнес центр. Столовая. Учителя крутые.
МГ
Максим Гольтяев
Хорошее место. Отличные преподаватели и познавательные лекции. Узнаешь много нового. Просторное помещение. Вкусная еда в столовой.
Артур Кадыров
Хочу в первую очередь поблагодарить тренеров Lada Academy все большие профессионалы своего дела, спасибо в первую очередь Андрею Соскову и Сергею Панфилову. Дали Очень много НУЖНОЙ информации, которая действительно поможет развить свои навыки и внутренние качества, для того чтобы стать настоящим специалистом в своем деле и приятно обучаться на живых примерах тех людей на чей уровень стремишься наши тренера настоящие «гуру» в своем деле, видно сразу большой опыт работы за плечами. Еще раз благодарю тренеров я остался безумно доволен и буду приезжать к вам еще ! Локация тоже отличная ! Очень красивый бизнес -центр, столовая с очень вкусной кухней находится прям на этаже Academy! в самой академий очень круто. Места для презентаций автомобилей, кабинеты для презентаций и обучения на высшем уровне ! В перерывах есть места для coffee break и курилка находится прям на этаже ! Всем советую ! Lada Academy лучшая ! Потому что специалисты в ней лучшие !
АФ
Анастасия Федорова
Были с коллегой на обучении несколько дней, остались только хорошие впечатления. Расположение удобное, бизнес центр новый, красивый, класс современный, есть автомобили для теста, достойный уровень. Очень вкусная столовая с разнообразным меню и бюджетными ценами. Отдельное спасибо тренеру Панфилову Сергею за полезный, интересный, конструктивный тренинг!
ВЛ
Владимир Лонджести
Проходил тренинги в данной академии, остались только положительные отзывы. Провел время весело и с пользой
AM
Alex Merser
Спасибо за круто проведенное время, было много интересного и познавательного. Жду новых обучений
ВР
Владимир Рудаков
Все прекрасно !!! Очень доволен 👍👍👍👍👍
Любовь И.
Комфортное место для переобучения. Есть столовая в этом же здании. Тут же тренажеры, что позволяет освоить не только теорию, но и практику.
Рубин Садыков
Классный и удобный учебный центр! Я в большом восторге от учебы! +: очень крутой тренер Сергей Панфилов! Обладающий хорошими знаниями и отлично их доносит до нас. Много лайфхаков и алгоритмов по работе с клиентами я получил от него! В добавок он позитивный и с добрым юмором, поэтому на занятиях нескучно. В самом учебном центре Лада: комфортный офис, комната для кофе-брейка(ЛАДА УГОЩАЕТ), учебные стенды и площадки, есть курилка в здании. Так же нам дали талон на обед, где нас вкусно покормили) -: не нашел. Хотим чаще приезжать на учебу, не из-за гулянок в Москве, а потому что учеба пошла мне в большую пользу!
Lenar Gumerov
Хорошая атмосфера для обучения, профессиональные тренеры, за период обучения все было на высоте👍😎
Алексей Попенков
Ну конечно 5. Поставил бы больше, но выбор ограничен.
Дарья Каменская
Классное , атмосферное место ! Позитивный , интересный подход к обучению, масса полезной деятельности и информации Огромное спасибо Панфилову Сергею и Фисенко Дмитрию за прекрасное обучение )))