МестоПиvо
Магазин разливных напитков
Юлия Кучеренко
Отличное место ) берём постоянно тут . Очень ждём вашего White Ale
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! White Ale совсем скоро появится, к сожалению ,не все еще…
Вж
Вова житель
Отличный магазин! Огромный выбор свежайшего пива на разлив — от классики до новинок крафта. Цены очень приятные, дешевле, чем во многих других местах. Персонал помогает с выбором
19 декабря 2025, официальный ответ
Вова, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Вж
Вова житель
Большой выбор, вкусно и недорого. Пиво всегда свежее, линии чистые. Беру тут постоянно. Лучшее соотношение цены и качества в округе.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТН
Таня Новичкова
Очень свежая рыба, пиво 🍺 все на высоте
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Светик Семина
Отличный магазин, широкий ассортимент, всегда очень чисто и вкусно пахнет 😌 скорость тоже большой плюс , заходим как самые дорогие гости 👍🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤
Егор Беллини
Отличный выбор , супер комбинации , нигде таких не встречал , рекомендую
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
SU
Sberid User
Прекрасный магазин! Всегда вежливые продавцы, очень быстро обслужат. Предложат и так вкусно расскажут о товаре, что даже если тебе этого не хотелось, обязательно захочется) А главное, что всё всегда свежее и действительно вкусное. Очень большой ассортимент пива и закусок на любой вкус. Цена соответствует качеству. В магазине всегда чисто и аккуратно. Ещё приятный бонус, действуют различные скидки и акции. Советую вам посетить данный магазин))))
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждем Вас у нас в магазине за свежим и вкусным пивом и за вкуснейшими дел…
Ева Михайлова
Приветливые, тактичные сотрудники. Удивительно большой выбор. Удобное расположение магазина. Множество разных закусок.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Наталья Кукарина
Супер магазин! Глаза разбежались от ассортимента. Есть всё, начиная от лимонада, кваса и до пива на любой вкус! Приветливые грамотные продавцы! Рекомендую!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Максимова
Очень классный ассортимент, большой выбор различных напитков, отзывчивые и грамотные Продавцы которые всегда помогут и подскажут. Очень атмосферное место . Всем советую , осталась довольна
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Алексей Иванов
Очень крутое место, где вам всегда будут рады! Классные компитентные сотрудники 👍 Большой ассортимент напитков на любой вкус и цвет! Было очень чисто, ощущение, что там убираются каждые 10 минут! Всем советую🤗
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждем снова в гости.
Tony Montana
Лучший магазин для ценителей хорошего пива🤤 Огромный ассортимент как разливного, так и бутылочного пива! Супер чистота✅️ Очень порадовало большое наличие импорта и крафта🤩 Взял себе баночку крафтового томатного пива со шрирачей, очень вкусно и остренько😅 А ребята Продавцы это отдельная тема для разговора, высший класс, так держать 💪 Всем очень рекомендую 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! ЖДем Вас снова в гости за отличным пивом и закусками, привод…
ЮЛ
Юлия Латовина
Классный магазин, не видела такого никогда! Ассортимент такой, что глаза разбегаются. Успели попробовать эксклюзивный импорт и французский сидр. Будем заходить еще! Это рай для ценителей и гурманов! А еще тут очень чисто всегда и красиво, ощущение, что мы зашли в шоу-рум пива)
22 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
Антон Губин
Отличный магазин! Очень широкий выбор пива и сидра, а также всевозможных закусок к ним, от вяленой рыбы до разных деликатесов. Компетентные сотрудники. Всегда чисто и уютно. Своя, неповторимая, атмосфера!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!