Metod
12+.
Записаться онлайн
ОБ
Ольга Бахтина
Отличный врач Людмила. Очень щепетильный, четкий и профессиональный. Лечили вросший ноготь у сына. Все хорошо!
ЮК
Юлия Крыжановская
Два месяца назад вырвала с корнями ноготь большого пальца ноги. Хочу сказать огромное спасибо Марии за то, что не отказала в экстренном приеме, несмотря на полную запись, оказала первую помощь, все объяснила. Что я переживала дальше и какие ощущения не передать 😬 Но Мария и Любовь настолько заботливо делали свою работу, очень бережно, внимательно, чтобы как можно меньше болевых ощущений и мучений ) уже не говорю о профессионализме девушек. Два месяца прошло, ноготок отрастает, все неприятные воспоминания почти забыты ) и Мария, и Любовь всегда были на связи. В дни без перевязок контроль по фото, видео. Подробные рекомендации. Так же могу рекомендовать педикюр у девочек, очень довольна. Особенно тем, что пятки все еще ухоженные даже через 2 недели ) Давно такого не встречала после аппаратной обработки. Еще раз спасибо, что именно Вы, девочки, мне встретились 29 июля 💕
ДБ
Дарья Беспалова
Нашла это место по отзывам, попала к Марие! Очень рада, что так случилось) это первый подолог за всю жизнь, который убрал натоптыши не больно, но и качественно, после наклеила специальный «пластырь», посоветовала где заказать такой, очень приятная в общении! Обсудили и стельки, и уход. А вообще встретила в тот день четверых мастеров там в салоне и все были улыбчивые и вежливые! Отличный коллектив, чисто и аккуратно! Благодарю! И до новых встреч!😁👍🏻
НЮ
Надежда Юрченкова
Проблема утолщения ногтей на больших пальцах ног меня мучила несколько лет. Наконец я посмотрела в интернете и, почитав отзывы, выбрала студию Метод. Консультация у Марии Сергеевны рассеяла все мои страхи. За один весьма продолжительный сеанс МС распилила и сняла но кусочкам ногтевые пластины. Ювелирная работа! Мы в самом начале пути, работы предстоит много. Мария не только прекрасный профессионал, но и замечательный человек и собеседник.
СД
Светлана Довгань
Очень люблю это место и Марию особенно, за ее кропотливую работу и любовь к людям! А еще за ее рекомендации по стелькам от доктора Григорьева, который делает шикарные стельки, облегчающие жизнь!!!!
Мария
Мария Сергеевна-Врач от Бога!Обратились к ней ,будучи уже почти в отчаянии,два года хождения по разным специалистам и клиникам,потраченное впустую время,деньги,нервы..Наша встреча с Марией Сергеевной изменила ситуацию в первый же приём!Специалист высочайшего класса,Мария Сергеевна,сразу же безошибочно выбрала тактику лечения и нашла решение нашей проблемы!Сейчас мы наблюдаемся у неё и видим результат,когторого ждали два года!Очень грамотный специалист,невероятно внимательный ,добрый,терпетивый ,отзывчивый Человек!Всё,что связано с лечением,рассказывается и объясняется подробно на приёме.А если возникает вопрос впоследствии,Мария Сергеевна на связи.Мы пребываем в абсолютном восторге и благодарности,что судьба подарила нам встречу с этим Доктором и Человеком! Дай Бог здоровья Марие Сергеевне и процветания её благородному ,очень важному и жизненно важному делу!
Софья Салахутдинова
Были на приеме у Марии Сергеевны. Замечательный врач, очень отзывчивая и добрая. Сыну 14 лет, убирали вросшие ногти. Все прошло безболезненно и быстро. Было назначено грамотное лечение. Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение к детям!
ЛВ
Лидия Васильева
Мария - прекрасный эксперт! Я нашла своего мастера. Я делала медицинский педикюр и пилочный маникюр. Что касается медицинского педикюра, это мой лучший опыт на сегодняшний день, Мария не первый специалист, к которому я обращалась
Елизавета Сидорова
Мария, настоящий профессионал. Спасла ноготь и помогла отрастить полностью здоровый. Очень отзывчивая девушка и всегда на связи.
Татьяна Куликова
Хочу сказать огромное спасибо Марии Сергеевне за высокий профессионализм и доброе сердце 💖золотые руки 🫶врастание ногтей это очень больно. Если кто-то сомневается идти или не идти, даже не думайте, пишите, звоните, договаривайтесь приходите и боль пройдёт 🙏🙏🙏после установки системы ноготь раскрылся ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
7 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна мы благодарим вас за такой хороший отзыв. Мы всегда рады вам помочь
ЕЕ
Елена Евдокименко
Хочу поблагодарить доктора-подолога Марию Чиркову. У девочки, 9 лет появились бородавки на стопе. Сначала нам поставили неправильный диагноз, потом мы были у 2ух других врачей ( платных и бесплатных). Время шло и все становилось хуже и хуже. Девочке больно было наступать на ногу. Но реально никто нам не предложил правильного и эффективного лечения. Случайно увидели кабинет подолога ( в соседнем доме). Мария помогла нам справиться с этой проблемой быстро и безболезненно для ребенка. В процессе лечения необходимо выполнять режим посещения и рекомендации доктора. Хочу отметить очень доброжелательную атмосферу . У ребёнка не было стресса и он с удовольствием ходил на приём к доктору. Ещё раз большое спасибо за помощь🌸
20 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое 💛 Всегда рады помочь.
Светлана Заборовская
Боялась идти к подологу ужас как, но когда познакомилась с Марией , все мои страхи пропали, всё объяснила, какая обувь нужна и носочки, теперь буду ходить сюда только ,хоть и от дома далеко❤️
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 🌸
ВТ
Василина Тимчишина
Если можно было поставить ещё больше оценку, я бы поставила❤️ Хочу поблагодарить Марию Сергеевну за её великолепную работу 🙌🏻 Те люди, которые хоть раз в жизни испытали, что такое врастание ногтя, деформация ногтя и т.д знают, как тяжело найти доктора с золотыми руками😍. Рекомендую от всего сердца ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василина, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ева
Прошла курс скоба фрейзера и работа с глазками ,я в восторге, Анастасия замечательный преподаватель. Всё понятно объясняла,на все вопросы давала ответы.Отмосфера дружелюбная.Всё обучение пролетело как один день.Рекомендую!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады и ждем на новые курсы
ЕШ
Екатерина Штиль
Была у Марии на медицинском педикюре, самые лучшие впечатления. Долго искала подолога и с уверенностью могу сказать , что нашла ! Большое человеческое спасибо 🙏
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
и
ирина
Мария Сергеевна отличный подолог. Маникюр и педикюр выполнены на отлично. Консультация о том, как дальше лечить ногтевые пластины, очень помогла. Приду еще. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие ❤ Очень приятно.
ЕГ
Екатерина Градец
Хочу выразить благодарность подологу Кристине, я обратилась с острой болью на стопе, из-за образовавшейся мозоли не могла наступать на ногу. Кристина высококвалифицированный специалист, все сделала быстро, аккуратно и без особой боли. Всем рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Воскобойник
Добрый ден! Была на приеме у Марии. Нужно было убрать анихолизис после химиотерапии. Мария- прекрасный мастер. Очень аккуртно и профессионально все сделала,не причиняя дискомфорта. Время пролетело незаметно за приятным разговором))))) сделала необходимые назначения. Чудо-мастер!чудо-человек❤❤❤Спасибо огромное!
Ксения, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Воскобойник
20 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
ЮЛ
Юлия Лавринова
Очень хочется выразить благодарность Марии! Я была у подолога первый раз, и он прошёл не только с прекрасным итогом в виде аккуратных пальчиков и решения моей проблемы, но и с информированием для самостоятельного ухода. Приезжала с другого конца Москвы и не зря! Приеду ещё
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Очень приятно, что вам все понравилось, будем рады видеть вас сн…
Тина Ли
Отличный сервис, удобное месторасположение. Нашла этот кабинет падолога случайно, а теперь стала постоянным клиентом. Профессонально, комфортно, результат работы - здоровые ногти и ухоженный внешний вид.
Тина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
DK
Diana Kulajyan
Добрый день, Наблюдаюсь в Подологии Метод в течении 3-х месяцев, регулярно делаем подологическ обработку. Качеством очень довольна. Грамотные специалисты, все стерильно и чисто. Однозначно рекомендую
Здравствуйте, Diana! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Михаил Ткаченко
Профессиональные специалисты! Все делают качественно, дают развёрнутую консультацию. Поразила чистота и внимательный, индивидуальный подход. Всем рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Обращайтесь, мы всегда вам рады.
НТ
Наталья Тинина
Прошла обучение у Анастасии. Во-первых огромнейшее спасибо, что не бросили в трудную минуту. Подставили плечо.. Огромная благодарность Марии. Учёба была конструктивная. Всё по «полочкам, без воды». Ничего лишнего. Огромнейший объём за маленький срок. Анастасия не отходила, всегда рядом. Теперь только отрабатывать на практике полученные знания..
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады дальнейшему сотрудни…
Екатерина Недосекина
Я хочу выразить свою благодарность подологу Марии за ее профессионализм и внимательность. Мария — настоящий мастер своего дела, который заботится о своих пациентах. Особенно хочется отметить, что она поддерживает связь и всегда готова ответить на все вопросы. Рекомендую Марию всем, кто ищет квалифицированного и заботливого подолога!
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
Евгения Желдак
Для меня встреча с Марией Сергеевной - это особенная радость, которую можно испытать только когда находишь настоящего специалиста! Которому с первого взгляда хочется довериться. Очень приятная, отзывчивая, объясняет все нюансы от и до. К проблеме подходит комплексно, и дает множество полезных советов и рекомендаций. В общем, для меня поход к подолгу был очень интимным моментом, и я очень счастлива, что с первого раза принесла свои ноги в нужные руки :))Мария Сергеевна, спасибо!!
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно 💛
СП
Светлана Петецкая
Хочу отметить подолога Марию, очень профессионально делает свою работу, при этом я получила рекомендации по уходу. Я прошла много подологов, есть с чем сравнить. Рекомендую!!
Светлана, огромное спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
КГ
Кира Горчакова
14.06.2024 была на приёме у подолога Марии! Всё отлично, всё объяснили и показали, дали рекомендации по уходу, всё рассказали! Отлично, будем стараться и лечиться!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень рады. что вам понравилось 🤝
Александра Сбежнева
Никогда не думала, что столкнусь в жизни с проблемой, когда понадобится помощь подолога, как и не подозревала о том, что есть такие специалисты. Узкий и малоизвестный профиль. Но поразило, какими знаниями обладает именно этот специалист, как профессионально и глубоко врач способен видеть проблему. Определение сути проблемы практически с первого взгляда, причем, как выясняется, проблемы с кожей ступней - это лишь вершина айсберга. Как оказалось, проблемы в организме, которых не рассмотрели другие врачи. Благодарю за исчерпывающую и профессиональную консультацию Чирковой Марии Сергеевны. Настоятельно рекомендую всем!
23 ноября 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
МП
Мария Пантелеева
Была уже на двух процедурах у подолога Марии в кабинете Подологии по адресу: Москва, пр Березовой рощи 12. Была проблема отслойки ногтя. Подолог сначала провела консультацию, объяснила причины появления проблемы, пути решения и затем приступила к процедуре. Было не больно, все Обработала. Дала рекомендации. Ходил на прием несколько раз, получаю лечение. Качеством осталась очень доволен а. Клиника большая и очень чистая. Однозначно рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
ОМ
Ольга Модекина
Добрый день. Меня зовут Ольга. Была вашей моделью. Очень рада познакомиться. Спасибо за то что вы есть. Продолжайте свое благородное и нужное дело. Желаю вам долгой и успешной работы. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. Рада быть в руках профессионалов.
Кадрия Валиева
Была в этом центре у подолога Марии,пришла с подойдите рением на грибок ногтя.Консультацию провели грамотно. Направили к дерматологу . Мария сделала анализ абор анализов , это здорово когда можно сделать забор анализов в одном месте. Не пришлось самой вырезать ноготь. Рекомендую
OS
Olesya Savina
Очень рада, что обратилась именно в студию Метод. Замечательный специалист Мария с огромным стажем работы, мастер своего дела, очень тактичный, с позитивной энергетикой! Не только сделала педикюр, но ещё дала детальные рекомендации по уходу и исправлению ситуации. Однозначно рекомендую.
ТП
Татьяна Просвиркина
02.04. была на «гигиеническом педикюре» у подолога Марии в салоне Метод. Впечатления самые благоприятные. Салон находится в мед.клинике, кабинет большой, светлый, оборудование новое, современное. Мария - профессионал своего дела: внимательно выслушала жалобы, проделала буквально ювелирную работу с моими стопами и дала ценные рекомендации по уходу. Очень понравились деликатность и доброжелательность мастера, умение создать расслабляющую обстановку. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
Александра Демченко
Посещала Подологию метод 14 марта Пришла с проблемой вросшего ногтя. Были болевые ощущения и даже уже рана. Подолог Анастасия мне провела консультацию, объяснила причины возникновения моей проблемы, пересмотрели обувь и носки на соответствие. Для меня было удивительно, что даже носки (их размер) имеют здесь значение.. Все аккуратно и безболезненно обработали, дали рекомендации домой. Приходила дополнительно еще один раз. Все зажило. Очень довольна. Сама клиника оставляет приятное впечатление, здесь есть все и специалисты и операционная и стационар и лаборатория. Рекомендую!
Екатерина Баженова
ВеливаЯ маСтер ЛюБОВь , очень прИяТная , внимательная,
Татьяна Псурцева
05 апреля 2024 г., была на консультации у Марии-специалист подолог. Услуга подологический педикюр. Сперва о плюсах. 1. Удобное месторасположение, рядом м. ЦСКА 2. Кабинет располагается в хорошей мед.клинике. Чисто, светло, уютно. Можно быть уверенным, что все инструменты стирильны. 3. Мария качественно обработала ноги. 4. Дала полезные советы по уходу за ногами. 5. Цена - качество соответствуют. Теперь о минусах) Я очень спешила на работу и не успела обработать ногти ручек. А так хотелось. Обязательно вернусь ещё)
МP
Мария P
Спасибо за профессиональную помощь! Первый раз врос ноготь на ноге и очень сильно болел. Попала к Марии и она мне все рассказала почему так могло произойти, обработала пальчик и дала рекомендации . Кабинет чистый и просторный !
НГ
Наталья Гаргарица
Очень нравится студия Мetod. Работают профессионалы, знающие своё дело! Была на приёме у подолога Марии! Получила профессиональный Подологический педикюр! Спасибо большое, за здоровые ножки и хорошее настроение! Буду вас рекомендовать!