Градстрой
Хостел
Забронировать
О
Ольга
Отличный хостел,чисто уютно и тепло,рекомендую.
Елена Прусакова
Удобная геолокация, рядом с метро, развитая инфраструктура, круглосуточно охрана. Уютно, чисто, одекватный персонал. Нет клопов и тараканов, еженедельная профилактика. Есть парковка.
Валентина
Хостел очень рекомендую В хостеле чисто тараканов и клопов нет.Штрафов нет,персонал приветливый,отзывчивый Проблемы решаются быстро
ИМ
Иван Марков
Всем привет! Очень хороший хостел клопов нету, тараканов нету, спокойно, магазины, метро рядом, чистота везде, персонал дружелюбный!! Все просто супер
Хороший хостел, чистый, уютный, круглосуточная охрана. Локация очень удобная, рядом и метро и МЦК, все необходимые магазины в шаговой доступности
Марина Беляева
Хороший хостел. Чистый, без клопов. Удобная локация. Метро в шаговой доступности. Магазины рядом. На против торговый центр. Рекомендую всем.
FE
Farhod Eshmetov
Полностью бардак администратора не понять характер как погода всегда орёт
Айдарик Айдар
Комнаты большие , есть столик , тумбочка, хостел на 3 этаже . Администрация лояльно. Цена 500 р . Все понравилось.