Пекр
Магазин товаров для кондитеров
ТИ
Татьяна Исайчева
Отличный ассортимент. Всегда все в порядке со сроками годности. Прекрасный персонал которые всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Рекомендую однозначно!!!
ПО
Полина Остроносова
Очень нравится данный магазин, большой выбор: творожный сыр, сливки, пасты, коробочки, инвентарь + рядом с метро, не надо идти далеко Приятный персонал, быстро отвечают и собирают заказ
ИХ
Инна Холодцова
Оличный мгазин! Нашла всë что искала и даже больше Продавцы проинструктировали
АЕ
Амелия Ефремова
Замечательный магазин! Близко к дому, консультанты помогут не только с выбором ассортимента, но и ответят на все вопросы, касающиеся нашей профессии кондитера — например, как правильно приготовить крем или бисквит. Всегда рада заглянуть, спасибо❤️
Абдулкарим Саати
Прекрасное место как для начинающих, так и для продвинутых кондитеров. Советую этот магазин, потому что в небольшом помещении собраны все товары для приготовления, для украшения, для сборки, а также для упаковки. Продавец доброжелательный, вежливый, приятно сюда будет возвратиться еще.
СП
София Пономарева
Потрясающий магазин, где найдется все для кондитерского дела. Любые насадки, формы, посыпки, украшения и многое другое. Я в восторге от ассортимента и качества товаров. Цены также очень приятные.
НП
Наталья Парфенова
Остались очень приятные впечатления от покупки. Выбор большой! Цены лояльные. На любой вкус, как говорится. Продавцы готовы помочь. Была в магазине с двумя детьми, они тоже нашли чем заняться. Есть небольшая детская зона, и небольшой диванчик для отдыха.
Арууке Абдыразакова
Огромный ассортимент,вежливый персонал 🩷
𝐀
Хорошее место для кондитеров ,все профессианально,много выбора!
ЮК
Юлия Казакова
Все понравилось: ассотримент, цены, консультанты В продаже есть подарочные сертификаты, очень актуально в преддверии нового года
КП
Кристина Плакунова
Классный магазин! Есть все самое необходимое и по хорошим ценам) Постоянно покупаю тут фруктовые пюре, бенто боксы, фисташковую пасту и не только . Заходишь- разбегаются глаза от разнообразия. ) В зависимости от приближающихся праздников в продаже присутствуют соответсвующие коробочки для упаковки- ко дню учителя , 8 марта , новому году и т.п. Продавцы очень приветливые , всегда готовы подсказать , помочь. Рекомендую магазин как любителям , так и профессионалам , которые занимаются кондитеркой.
НГ
Надежда Галузинская
Замечательный магазин, раскладка на витринах правильная. Внимательный продавец. Есть все что нужно.
SU
Sberid User
Очень хороший магазин , большой ассортимент , очень приветливые сотрудники и приятные цены.
Анастасия Плюс
Один из моих любимых магазинов для кондитерства! Всегда радует огромный ассортимент форм, особенно приятно, что он обновляется к праздникам. Продавцы-консультанты – настоящие молодцы, всегда готовы подсказать и помочь с выбором
ОС
Оксана Саати
Отличное место с хорошим ассортиментом, чудесными ценами, есть бонусная система, сотрудники вежливые, внимательные, всегда подскажут, даже если вы новичок
ТГ
Татьяна Ганина
Вы не были в этом магазине? Если вы занимаетесь кондитеркой или только в начале пути обязательно посмотрите этот магазин... Ассортимент богатый, персонал отличный... Вежливый, ответит, посоветует... на любой вопрос по профилю. И главное цены не задирают... Советы по ассортименту дают не привязываясь к цене, а согласно вашим потребностям и качеству. Качество всегда отличное 👍 Не навязывают товар... Рассказывают про все нюансы, выбор за покупателем...временами прихожу сюда чтобы зарядиться позитивом. Желаю всех благ и процветания!!!
ВТ
Виолетта Тен
Хорошие продукты и большой ассортимент) Рекомендую!
ТК
Татьяна Козлова
Отличный магазин на Люблинской улице. В ЮВАО он самый удобный по расположению и широкий по представленному для кондитеров ассортименту. Много сопутствующих товаров для упаковки и приятный консультант.
ЭГ
Эвелина Гросу
Отличный магазин, рядом с метро. Очень большой ассортимент: упаковка, шоколад, топперы, свечки, целый стеед с красителями. Есть отличная бонусная система
Т
Таисия
Настоящая находка для любителей выпечки! Здесь вы найдете всё, что нужно, от редких ингредиентов до базовых продуктов, по очень доступным ценам. Продавцы всегда готовы помочь с улыбкой. Это мой проверенный и любимый магазин, который всегда под рукой.
НЮ
Наталья Юртаева
Прекрасный магазин, с отличной командой) продавец помогла мне подобрать все необходимое для тирамису, в том числе упаковку) видно,что человек знает свое дело) вернулась снова уже за всем необходимым для эклеров) благодарю вас)
ЕА
Егор Астраханцев
Приятный персонал, рекомендую всем, большой выбор разных кондиционерских товаров
Евгения Симашина
Очень приятно, что в нашем районе появился кондитерский магазин с качественной продукцией. Также хорлший выбор сопутствующих товаров для праздников. Консультанты вежлиаые и грамотные. Захожу регулярно. Рекомендую как специалистам, так и любителям.
o
olga
Замечательный магазин! Хоть я и не профессионал в этом деле, но очень люблю этот магазин, всегда можно спросить, объяснят, подскажут. Спасибо вам, девочки! Успехов и процветания!
Мадина Санаева
просто прекрасный магазин, где широкий ассортимент товаров, вежливые и очень приятные сотрудницы подскажут и помогут подобрать/найти товар. всегда дела покупки здесь! спасибо, рекомендую к посещению!
nn
no no
Суперский магазин с огромным выбором товаров и продуктов .Есть бонусная карта .Вежливые продавцы.
ПВ
Полина Васильева
Не магазин , а просто находка ! Огромнейший выбор товаров . Кач-ые товары , начиная от форм до разных продуктов ! Есть молочка и ягодные замороженные пюре !
ЛД
Лиана Джансузян
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Отличные продавцы, особенно Аня. Вежливая и очень отзывчивая .
ЮС
Юлдузхон Садыкова
Все товары качественные , была впервые приду еще раз За покупками
Елена Самульцева
Девочки продавцы в этом магазине вежливые. Помогли мне как начинающему кулинару с выбором товара, посоветовали какой товар лучше купить . Ассортимент в магазине разнообразный и большой. Спасибо Вам.
Очень отзывчивые продавцы,в магазине найдете все необходимое и даже больше ,так со всеми уже сдружились ,что зожу в этот магазин ,как к себе домой😂 С Катей ,с Анной с директором магазина просто уже на ты😍
Евгения
Огромнейший ассортимент коробок для десертов, конфет и других сладостей. Такого разнообразия упаковки, пожалуй, не видела ни в одном магазине. Отличный магазин! Рекомендую
Алеся Адикова
Это лучший магазин для кондитеров. Всегда всё есть в наличии и по отличной цене. Продавцы очень вежливые и всегда помогут с выбором. Рекомендую этот магазин всем.
КР
Ксения Романова
Отличный филиал магазина! Работают прекрасные девушки, которые всегда подскажут, помогут, объяснят. Огромный ассортимент товаров. После посещение магазина, остаются только положительные впечатления! Спасибо вам за качественный товар, шикарную клиентоориентированность и уют! ❤️
Анжелика Аджемян
Большой ассортимент, приятные сотрудники и хорошие цены! Заходите, не пожалееете)
ЛД
Любовь Дудкина
Это стал мой, любимый магазин. Раньше все покупала на wb, но здесь цены дешевле. Очень удобное расположение, приветливые продавцы, подскажут, посоветуют , по товару и как с ним работать. Мне очень нравится. Рекомендую 👍👍👍на фото торт, сделанный из всех ингредиентов, купленных в данном магазине, кроме ягод.
ЭА
Элен Акопова
Магазин богат своим выбором, получила огромное удовольствие побывав в данном магазине, огромный выбор шоколада, цены приемлемые👌🏻 буду советовать друзьям и родным.
Ася Карапетян
Рай для кондитеров,чудесный магазин,выбор огромный,сотрудники вежливые, теперь<<Пекр>> самый любимый магазин, буду приходить к вам снова и снова😊😊
Евгения Кирпа
Магазин очень понравился, большой выбор, всё что нужно было купила сразу, хотя думала, что придется заказывать половину на вайлдберриз. Вежливые , доброжелательные сотрудники, которые помогли и проконсультировали. Я впервые пекла профессиональный торт для подруги, меня поддержали и даже фото попросили, а потом похвалили, очень приятно вернуться к вам)
Ольга Петрихина
Прекрасный магазин , цены шикарные ! Девочки вежливые и милые , рядом с метро . Рекомендую!
Чудесный магазин, отзывчивые и доброжелательный коллектив. Всегда помогут и советом и делом. Хороший и большой ассортимент, вот только очень жаль что пропало какао масло микрио. Большое спасибо за такой чудесный магазин и замечательный коллектив
ВД
Вера Д
Любимый магазин, в котором всегда нахожу всё самое необходимое! Спасибо что вы есть🙏🏻
Анна Попова
Обожаемый мною магазин. Превосходный выбор всего того что может понадобиться для кондитера, начиная с ингредиентов, заканчивая ленточками. Всегда знаю что найду все что необходимо . Цены очень приятные . Сотрудники заслуживают отдельного внимания , невероятно клиентоориентированные и очень приятные , всегда готовы прийти на помощь. Очень рекомендую этот магазин , всем кто хочет или уже печет.
ИП
Илья Полозков
Магазин «Пекр» прекрасное место для кондитера. В магазине можно найти все, что тебе нужно, даже больше. Персонал всегда вежлив, всегда уточнят, нужна ли помощь.
Виктория Иванова
Отличный магазин ,большой ассортимент, приятные продавцы! Рекомендую всем кондитерам!
Виктория Иванова
Анастасия Фроликова
Отличное место! Очень широкий ассортимент, приятный персонал, удобное расположение (очень близко к метро, вышел - через минуту уже на месте)
НМ
Наталия Меснянко
Очень хороший магазин! Всегда есть то, что нужно! Приветливые продавцы! Удобное расположение около метро. Желаю вам открыть ещё один магазин в Печатниках!
MB
Milka Bogdanova
Отличный магазин. Большой ассортимент по приятным ценам. Вежливые, внимательные и компетентные (что очень важно начинающим кондитерам) сотрудники. Близко к метро. Очень рекомендую
ПП
Полина Полянская
Мой любимый магазин. Здесь есть все что нужно, даже больше) Ассортимент очень радует, обслуживание тоже очень приятное