Asia trans
4.2
4.2
SS
SBatman Surname
Хамское отношение, оставили с проблемой, которая началась из за них.
Елена
Компания зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер.Они всегда находят оптимальные решения в сфере логистики и таможенного оформления. Мы работаем с «Азией Транс» уже более года. Процесс оформления заказа не вызывает сложностей, сотрудники оперативно отвечают на все вопросы. Предоставляют исчерпывающую информацию о перевозке, страховании и сохранности грузов. Стоимость услуг вполне приемлема.
Екатерина Морозова
Очень довольна сотрудничеством! Работаю с этой компанией уже несколько месяцев, и все устраивает. Товары с Китая доставляют быстро, без задержек. Удобно, что помогают не только с доставкой, но и с оформлением всех документов, включая белые. Все всегда приходит целым, без брака, а цены – вполне адекватные. Буду продолжать работать с ними, рекомендую!
ЛТ
Лиана Титова
Торгую товарами для дома на Вайлдберриз. Сама не связываюсь с китайскими поставщиками, работаю через эту компанию. Доставляют быстро в мой город, цены нормальные. Недавно привезли партию постельного белья, все целое, без брака. Удобно, что могут собрать груз от разных поставщиков на своем складе в Китае, а потом все вместе доставить. Планирую и дальше с ними работать.
Павел SeoSpin
Смогли решить сложную логистическую задачу с оформлением белых документов. Ранее с такой же задачей не справилась другая контора. Советую к работе!