Groomly
Отель для кошек и зоосалон
ЮР
Юлия Рыкова
Самое лучшее место, для вашего питомца, только сегодня отправила кошечку, привозила лично, была в восторге как там уютно, какая прекрасная девушка там работает, как там все убрано и хорошо. Буду рекомендовать всем друзьям! Так еще и фото высылают вашего питомца, чем он занимается😍🫠🥹
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте снова, будем рады!
Алина Титаева
Прекрасное место, к животным относятся с пристальным вниманием и заботой. Какой бы капризной ни была наша кошка, я 100% была уверена что она накормлена и напоена. Все чистенько и стерильно, кошка здорова и ничего не подхватила. За возможность наблюдать за ней через видео камеры отдельное спасибо❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбирали нас ❤ Нам очень приятно!
Милана Сафаркулиева
Хорошее место, заботливый персонал) свою котьку не первый раз там оставляем. С ней играют и присылают фото отчеты чтобы хозяева не беспокоились.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! :)
Алексей Дорошин
Отличная гостиница, сдаю кота второй раз. Есть холодильник, если хотите оставить что-то отличное от сухого корма. Можно заказать отдельно вычёсывание.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Джерику!
Андрей Костин
Передержка только для кошек, к сожалению
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Передержка действительно, пока, только для кошек. А для собак можем предложить качественный груминг :)
ТШ
Таисия Шаландаева
Доброжелательный персонал, кошку водили на вычес, всё прошло супер! ☺
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите снова, будем вам рады!)