Anchovy`s Club
Ресторан
Выбор Премиум
В здании
User One
Хочу поблагодарить ресторан за высокий уровень обслуживания, чистоту и интересные позиции меню. Была приятно удивлена оказанным сервисом. Все ребята уникальные и грамотные. Спасибо за хороший вечер!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш положительный и подробный отзыв. Мы очень рады, что наш ресторан оста…
Evgeniy Zabrodin
Крутая атмосфера, отличный сервис, все очень вкусно! Спасибо! Еще одно любимое место в Москве.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравила…
Т К
Посчастливилось побывать в этом ресторане. Все от приветливой улыбки девушки, встречающей на входе, и до лимонов на льду, манящих своим видом - ВЕЛИКОЛЕПНО!! Меню и винная карта весьма разнообразны; удовлетворят, на мой взгляд даже самых капризных гурманов. Блюда тут - это яркое путешествие по своим вкусовым ощущениям. Обязательно довериться рекомендациям официантов: они подберут и предложат блюда, которые удивят и точно вызовут восхищение. Было приятно поблагодарить лично шеф-повара Валентина: всё что он делает на кухне это вкусовая магия! Официанту Никите тоже особый респект;)) Ради всего этого охота сесть в самолёт, прилететь, сходить в этот ресторан на ужин и стать абсолютно счастливым человеком:)) Спасибо всей команде ресторана!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что ваше посещение оставило такие положительные впеча…
Иван Каменев
Вкуснейшее место ) лучшая паста с морепродуктами)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались дов…
Алиса М.
Отличный ресторан. Дружелюбный персонал, очень понравилось, что здесь любят собачек, нам сразу бесплатно предложили для песеля воду, говяжье легкое и даже лежанку! это очень очень круто! блюда тоже вкусные
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился визит в наш ресторан. Мы…
Марина Карабасова
Самый вкусный рыбный ресторан Москвы
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что ваше посещение оставило такие положительны…
Juliya V
Вчера вечером на веранде была ужасный Хостес (девушка с каре в синей толстовке). Когда я приехала и попросила помочь мне найти столик, где ждали меня подруги, она абсолютно никак не отреагировала и сказала очень надменным тоном что Брони нет. Меню не особо интересное оказалась. Болонезе с Тунцом и сыром просто ужасный! 😑 Понравился бургер с осьминогом. По вину окей, но выбора тоже не много. Из плюсов только интерьер и местоположение на трубной, а также рядом с рестораном прикольная Фотобудка.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам действительно важно разобраться в ситуаци…
PV
Patrik Viera
Отвратительное место. Позиции в меню меняют свою цену, а официанты об этом даже не думают предупредить. Ожидали большего, больше сюда ни ногой.
27 августа 2025, официальный ответ
Регина Швайка
Блюда из рыбы и морепродуктов отменные, не навязчивый сервис, хорошая карта вин и сомелье. Понравилось )
Александра Балабан
Вкусно, но обслуживание бестолковое
Максим Марков
Прекрасное заведение, сервис, подача, кухня. Очень рекомендую
Владимир Алексеич Азьмука
Девушка на входе,или как их принято называть хостес,была немного раздражена. Остальное неплохо.
Алёна Бодянская
Сходили с подругой сегодня на завтрак. Внезапно оказалось, что основное меню во время завтраков не активно. Хотя интересовали как раз таки больше позиции основного меню. Нигде нет об этом информации, специально перепроверила на сайте. Причем выяснить точное время, когда оно активно, так и не удалось. Хостес сказала с 13:00, официант с 14:00. Раз пришли, пришлось выбирать из того, что было. Из плюсов: нам сделали коктейль из основного меню, за что большое спасибо. Коктейль с щавелем действительно прекрасен, отзывы не наврали)) Официанты почему то менялись четыре раза, представился только первый, которого мы больше и не видели) И действительно оочень шумно. Из главных минусов (помимо отсутствия основного меню), это то, что не прописаны основные ингредиенты блюда. Бейгл с лангустином и гуакамоле внезапно оказался с яйцом всмятку. Если бы я просто не ела яйцо, то проблем убрать его не было, но недавно я сильно отравилась в другом месте и на яйца я не могу даже смотреть. Тошнота во время еды аппетита не прибавляет, завтрак был испорчен, как и настроение у обоих гостей. Добавьте состав блюд хотя бы на сайте, а лучше и фото, меню совершенно не информативно. В целом вкусно, сытно, попробуем еще раз удачу с основным меню
Way Cra
Не заказывайте коктейль с щавелем. Они что-то туда добавляют, после чего вы будете думать только о нем, а все остальные напитки станут для вас чем-то обычным. До такой степени я «подсела» на данный напиток, что приезжала взять его с собой. Пока ждала приготовление (5-7 минут), мне выделили место, чтобы не стоять и угостили пивом, которое тоже ничуть не хуже коктейля. Идеальное сочетание горчинки, хмеля и нотки апельсиновый цедры. Мечтаю посетить данное место в жарки летний день! Спасибо за качественную еду, сервис! Лучшие!
FM
Falen Merazor
Очень вкусно и нежно. Отличное обслуживание. 👍
ЕВ
Евгения Вясакопояс
Не хватило какой-то вводной истории: я была здесь впервые, ничего не рассказали про место в целом. В конце официантка только рассказала про завтраки. Впечатление мне испортила только вода: официантка спросила сама принести ли мне воду, а затем предложила на выбор в бутылке с газом и без. Очень неприятно стало от такой доп продажи. Уж воды, при чеке в 4к на одного, можно принести по умолчанию. А так очень красивое место, и очень вкусное. Осьминог с киви божественный, пончики на десерт тоже ничего.
Катерина Е
Не очень поняла ажиотаж у этого заведения. Красиво и на этом все. Не получили какого-то гастрономического удовольствия, если оценить вкус - то просто еда, есть можно, НО очень дорого для такого уровня кухни и безумно шумно. За 2ч разболелась голова из-за сильного шума и горлу было оч некомфортно из-за того, что постоянно приходилось громко разговаривать, чтобы друг друга хоть чуть-чуть услышать.
ЕВ
Если Вкратце
Обслуживание супер, вежливо и ненавязчиво. Интерьер прекрасный. По еде: фишстроганов — вкусно. Ачоус норм, но не вау. Уха обычная, приятно, что комплиментом к ухе вынесли хлеб с салом. Лимонад — разочарование. В целом норм, но немного оверпрайс.
ОЖ
Ольга Жаркова
Посетили это место с подругой пару недель назад. Остались в большом восторге от обсуживания, атмосферы, кухни. Нам понравилось всё. Несмотря на полную посадку, блюда приносили быстро. Продукты свежие, наши с подругой предпочнения по блюдам и ожидания после полностью оправдались! Очень рекомендую, хотя бы раз. а может и больше) Мы уж точно придем еще. Спасибо за гостеприимство!
ПП
Полина Присечкина
Одно из самых любимых мест в Москве. Безупречный сервис, интерьер и еда. Сегодня не угадала с блюдом, оно было правда вкусным, но я его не доела из-за молюсков, которые просто не в моем вкусе. Официант Роман принес комплимент в виде наполеона в качестве «компенсации». Кстати, его работу хочется особенно отметить, такого прекрасного обслуживания давно не получала!
Anna Kolevatova
Место, которое хочется посетить не один раз. Хорошее сбалансированное меню, хороший выбор и продукты все отличного качества из того что удалось попробовать. Бронировать заранее обязательно!
Elina И.
Больше в канале @elinasovetyet Этим летом открылось новое место на Трубной. Идеальное для любителей пива и морских гадов. Разливают тут хмельной алкоголь от питерской команды Dream Team. А за кухню отвечает Folk. В интерьере много света и яхтенных деталей, вроде палубной доски и дерева под лаком. Я пробовала чебуреки с крабом и креветкой, пиво port pilsner, и мидии в кляре. Мне все очень зашло. Благо это не fine-dining, а понятная всем еда. Меня приятно удивил сервис, сама разрабтка меню, шеф прям выделил выгодные сочетания и отобразил их. А еще здесь одна из самых уютных веранд в Москве
Екатерина Милова
Очень вкусно
в я
Вкусно, но мало специй . Хот-дог огонь берите 👍 . торт птичье молоко надо доработать , шоколад перебивает вкус самого десерта , халва из фисташки не ощущается . Салат с осьминогом хорош но гренки слишком пересушены.
Борис Сабери
Винная карта, субъективно, неудачна. меню неплохое и не более. цены не соответствуют качеству и размеру блюд. обслуживание не всегда внимательное. не вернусь и не порекомендую.
Егор Меняйло
Давно такого классного обслуживания в Москве не видел. Персонал обходительный, внимательный и отлично знающий меню. Постоянно подходят и при этом не навязываются и не раздражают. По еде без восторгов, но приготовлено вкусно, а подача очень быстрая. Расхваленный осьми-дог можно спокойно пропустить, не вау, а вот чебуреки из крабов и креветок надо обязательно попробовать. Брускеты с анчоусами, фиш энд чипсы, Болоньезе — тоже вкусное. Единственное, что прям мимо — это пончики на десерт. Официант спросил фидбек (как и после каждого курса), на что получил честное «скучные и сухие, не понравилось». Уже после закрытия чека увидели, что из чека их молча убрали. Уровень 👍 Авторские коктейли, кстати, тоже отличные. Со щавелем, с облепихой — супер. Как итог: высшее обслуживание 11/10, качественная еда 7/10, питкие коктейли 9/10.
IU
Ilya Ulyanov
Большое спасибо Дарье Куриной за улыбку и доброжелательное обслуживание! Отличный pomegranate club и судак. Рекомендую.
Natalia Fominykh
Очень вкусно, быстрое обслуживание не смотря на полную посадку. Осьминог супер вкусный, интерьер сделан в виде палубы дорогой яхты. Все выдержано идеально)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч в Anchovy's club! 💙💙💙
Артем Новиков
Отличное место для любителей морской кухни и европейского формата, очень стильно, концептуально и вкусно, концептуально и на уровне дизайна и на уровне кухни, много экспериментов в блюдах!)
15 января 2025, официальный ответ
💙💙💙
Марина Конова
Приятное место для встречи с подругой. Сидели в среду, была практически полная посадка. Интересная концепция меню и фишстроганов!) Мне понравилась мортаделла из осьминога и просекко))
28 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за чудесный отзыв! Ждем новых встреч в Anchovy's club!💙🐟
Лучший критик 1
Отличное заведение. Красивый элегантный интерьер, понравилось, что дизайнерам получилось создать морскую яхтенную роскошную атмосферу относительно простыми приемами. Концепция и меню сочетаются, вкусная еда. Качественная посуда, понравились бокалы с тонкой ножкой. Прекрасный персонал. Одно из самых приятных заведений, для меня открытие 2024 года. Спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Вау! Очень приятный отзыв! Спасибо 💙 Ждем в гости снова, в Anchovy's club! 🐟
IK
Ira Kudryavtseva
Очень вкусно, хорошие порции, красивый интерьер, прекрасное обслуживание! Категорически советую! Единственное, убила вода за 550р) когда уже у нас будут воду бесплатно приносить ... эх
Марина Козик
Безумно вкусно, завтраки отдельный вид удовольствия 💔 невероятно креативный подход к приготовлению и подаче Казалось таких привычных домашних блюд 💔 вернемся!!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова! 💙 До новых встреч на палубе Anchovy’s club🐟🙌
Катя Бакало
Были компанией в заведении 26.10, невероятно порадовало все, начиная от того, как встретили, заканчивая блюдами) официантка Алина ну ооочень приятная и позитивная девушка! описала и рассказала все меню так, что захотелось попробовать каждую позицию, отдельно хочется отметить компетентность - отвечала на многочисленные вопросы по меню с улыбкой и максимально подробно) еду выносили очень быстро, обслуживание в целом было на 10/10. мы с мужем прожили несколько лет на Дальнем Востоке и были уверены, что вкусом и свежестью морепродуктов и рыбы нас не удивить, но это заведение - просто разрыв всех шаблонов, вкусовые сочетания безумные, но такие идеальные! однозначно вернемся еще раз, очень рекомендую к посещению)
Екатерина Букина
Хамское поведение хостес (( Пришли с мужем в субботу вечером поужинать и приятно провести вечер, но хостес Екатерине удалось перечеркнуть наш план своим хамским поведением. В ожидании столика мы сидели рядом с баром за высоким маленьким столом. Нас обслуживал молодой человек , которого мы попросили по возможности, когда освободится столик, нас пересадить. На что он вежливо пообещал это сделать после напитков. Как только столик убрали, официант подошел к нам, попросил следовать за ним, показал наш столик и перенес наши напитки. Попрощался и сказал, что передает нас в руки другой официантке, которая с минуту на минуту к нам подойдет. Буквально через пару минут к нам подлетела хостес и не поздоровавшись, не представившись, начала высказывать нам, что мы самостоятельно пересели за столик, и «вообще-то так не делается, у нас так не принято, тут есть очередь из гостей, которые тоже ожидают столик и тд». Этот словесный поток буквально невозможно было остановить. Даже услышав от нас то, что нас сюда пересадили, девушка не могла остановиться… мы позвали менеджера разобраться в ситуации. И еще стояли ждали, пока хостес оправдывалась перед менеджером. В общем, от посещения осталось ужасное впечатление. Больше мы сюда не придем, и другим не советуем.
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь, она очень важна для нас. Нам очень жаль, что произошла такая с…
Дмитрий Анисимов
По кухне в целом не плохо, атмосфера приятная, сервис в начале немного расстроил. Официанты бегали вокруг, болтали, перекладывали вилки с места на место для вида, искося на меня просматривая и не подходя принять заказ. Когда официант нашелся для нашего стола вечер стал значительно лучше.
21 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что написали. Обратная связь на нас всегда важна и очень ценна! Нам безумно жаль…
OO
Olina Olina
Красивый интерьер , атмосферно , приятно находиться . Официанты все были внимательны , иногда даже через чур немного ) хотелось уже посидеть спокойно поболтать , а не отвечать на вопросы. Еда была вкусная , заказывали осьминог, он уже подорожал до 1700( недавно стоил 1550) в целом вкусно , но не знаю стоит ли это 1700, мини чебуреки вкусно , но всего 4 мелких штучки . Если вы заказываете лимонад - будьте готовы ,что пить там нечего особо , так как на весь стакан огромная льдина , которая не тает . Паста с беконом из тунца - вкусно , немного солоновата на мой вкус, но я в целом не очно люблю соль . Есть плюс - можно с питомцами и пока погода позволяет есть терраса
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню, сервис и атмосферу💙 Будем…
PB
Paul B.
Отличная локация с морской атмосферой, которая просто витает в воздухе. Сервис образцовый — все сотрудники очень внимательные и дружелюбные. Мы бронировали столик через сайт, и всё прошло гладко. В обеденное время в выходной день ресторан был полон, но это только подтверждает его популярность. Пробовали мичеладу с устрицей Дибба — очень ярко. А осьми-дог — это действительно хит, супер вкусно! Мортаделла из осьминога необычна и идеально подходит как стартер, так же как и анчоусы на тартине. Рекоменд всем, кто хочет насладиться отличной кухней и атмосферой!
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы искренне рады, чт о у нас получилось Вас впечатлить!
ОН
Олег Никитин
Все впечатления шли по убывающей, к сожалению… 1. Классный интерьер, стильно оформленное меню 10 баллов / 10 2. Прекрасные стартеры: пробовали чебуреки с крабом, мортаделу из осьминога, сибас фиш энд чипс 9 баллов / 10 3. Так себе горячие блюда: паста вонголе (пресный соус), паста карбонара с тунцом (много масла, нет вкусовых акцентов), пюре с котлетой из щуки (провал, полное отсутствие аромата и вкуса, что это щука) 4 балла / 10 4. Десерт: наполеон с вишней (такой же не яркий вкус) 4 балла / 10 Финал: почему в итоге я должен сюда вернуться? Как будто сценарий очевиден: это бокал вина+закуска (стартер). Очень, очень жаль.
13 сентября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили наш интерьер и закуски! У нас бол…
II
Irina Irina
Прогуливаясь мимо, понравилось это место, сама веранда, и решила «как-то сюда загляну». Это «как-то» произошло сегодня. Абсолютно все блюда нам понравились: батат нереально вкусный хрустящий с таким же нереальным соусом( соусу за оригинальность 5+), тар тар из лосося - просто и вкусно, стейк из лосося тоже супер, ну и коронное - хлеб 🤤 с потрясающим маслом. Отдельный респект хостес и официанту - очень дружелюбный позитивный вежливый настрой у ребят. И то что произвело настоящее впечатление: я была в черном платье, на котором видна каждая пылинка. После трапезы, надумав посетить уборную, промелькнула мысль « было бы славно если там будет роллер для одежды». И, о чудо, в туалете висит роллер( по моему опыту - это редкость). Класс, спасибо 🫶🏼
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за чудесный и искренний отзыв и такую высокую оценку нашей кухни и сервиса!💙 Ждё…
Антон Алексашин
Очень вкусно, понравилось всё, что было заказано. Обслуживание несколько запаздывало и столика не хватило на нас, однако это не вызвало отрицательных эмоций, так как посадка была сверх-полной! Население голосует рублём за это заведение. Обязательно попробуйте свежайшее пиво из пивоварни ДримТим Брю!
Vladislav Galkin
когда вкусно тогда вкусно
6 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв:)
ЗА
Зарина Абдуллоева
Хороший сервис, очень вкусно)
30 августа 2024, официальный ответ
Зарина, благодарим за приятный отзыв 💙 До новых встреч на палубе🐟🙌
Анна Иванова
Очень вкусно, атмосферно, шикарные коктейли. Но больше всего удивил сервис - внимание к тебе и твоему столу от любого проходящего сотрудника. Мой краш - чебуреки с крабом и креветки на гриле
30 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова, нам безумно приятно! Ждём снова вас в гости 💙 До встречи в Anchovy’s…
Дарья Пудовкина
вкусно и атмосферно, есть веранда
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💙 Совсем скоро мы запустим завтраки! Будем ждать вас в гости 🙌🐟
Наталья Субботина
Хорошее место. Вкусная еда
28 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Подсчеты верны. Бутылку 0,75 берём за единицу, один бокал 150 мл, получае…
Екатерина Воробьева
Нуууу че то не зашло. Еда посредственная, за такие деньги никакого вау не случилось. Нисуаз с креветками обычный, фишстроганов тоже. У спутника было три сардины на весь Цезарь, паста тоже не вызвала восторга. В общем во рту все не поженилось, как говорят… второй раз точно не придем, так как в Москве куча мест с более гуманным ценником, вкусовыми качествами блюд и интересной подачей.
23 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Жаль, что в этот раз мэтча не произошло. Но у нас достаточно разнообраз…
Светлана Олейникова
Гедонизм во всем! Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
💙🐟
Виктория С
Пришли сюда, т к повелись на рекламу, больше нет желания возвращаться. Никакого негатива - вокруг все чисто, красиво, хорошее обслуживание, куча блогеров вокруг. Но цена за такие маленькие и посредственные блюда - высокая. Я бы оправдала для себя цену, если бы это было очень вкусно, но было обычно. Мы попробовали почти все меню компанией. У всех осталось впечатление, как будто нас обманули. Осьминог-дог - вкусно, но очень обычно. Я поем осьминогов в другом месте вкуснее и дешевле. Осьминог в киви - очень интересно, почему он стоит на 1000 дороже осьминог-дога, хотя там одна такая же щупальца? Наверно 1к стоит в этом блюде киви. Чебуреки с крабом - настолько маленькая порция, до смеха, не распробовать даже. Больше меня удивил взбитый соус к ним, как будто полная соусница, но когда ты макаешь туда чебурек, то весь соус лопается и его там остается в 3 раза меньше))) Было какое-то блюдо с анчоусами на закуску. Все то же самое, очень пожалели самих анчоусов для блюда. На десерт взяли пончики - самое посредственное блюдо из всех остальных посредственных блюд за весь этот ужин. Как раз на десерт до конца расстроиться в этом ресторане. Инстаграмное место)
20 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Мне очень жаль, что мы не смогли в полной мере передать ценность наших блюд…
Захар Белов
Атмосфера в Anchovy’s Club просто великолепна! Отличное обслуживание, вкусные блюда и уютная обстановка делают это место идеальным для отдыха. Рекомендую всем!
17 июля 2024, официальный ответ
Захар, спасибо за классный отзыв!💙 До встречи на палубе 🐟 С уважением, Денис. Управляющий Anchovy…