Planet-Floor
Компания дизайна интерьеров
Александр Маршел
Если честно первый шоу-рум в котором нашли такое количество напольных покрытий. Абсолютно все для дома заказали здесь! Даже ковролин на лоджию. Сделали хорошую скидку на монтаж,помогли с подбором по проекту и функционалу. Достойно 🔥
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Олег Абдулаев
Собирали все напольные покрытия в одном магазине! Отмечу огромный выбор ковролинов. Выбрали AW Gala. Цвет точь в точь по нашему проекту. Цена нормальная,советую
Анжелика Власова
Заказываю второй раз. Идеально. Менеджеры всегда консультируют какой ковролин для каких целей больше подходит 👍🏻. Делают вырезку по эскизу, с учетом всем шкафов и прочего. Цены очень приятные, выбор хороший. Оверлок умудрились даже в цвет подобрать, что очень порадовало
Кристина Уварова
Отличный шоy-рум, ассортимент большой,персонал вежливый и внимательный.Отдельное спасибо консультантам. Помогли подобрать нужную модель,сделали хорошую скидку. Однозначно рекомендую!
Вася Кур
Приятно работать с менеджерами, которые всегда находят способ выручить в сложной ситуации. Большой выбор напольных покрытий ! Хорошее соотношение цены и качества
Маша Кедрова
Приобрели в детскую ковролин. Хороший ассортимент в Planer-Floor, много цветов, взяли в тон мебели. Ковролин заказали с доставкой и укладкой. Сделали все хорошо, очень приятный на ощупь.
10 апреля 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться 🌸
Игорь Клоп
Очень большой выбор! Ковролин и ковры разной ценовой категории. В шоу-руме проконсультировали, всё показали, рассказали.Сразу сформировали доставку на следущий день. Рекомендую!
Матвей Иванов
Качественный и главное фирменный ковролин нашли только в данном шоу-руме! Выбор потрясающий. Даже глаза разбегаются. Менеджеры очень вежливые, все подробно объясняют -состав, фунционал. Спецы в своём деле. Заказ оформили -ждём доставки. Спасибо ,будем рекомендовать
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НЖ
Настя Жукова
Долго искали ковролин в кухню,нашли подходящий по цвету и метражу на сайте у данной компании.Менеджер сразу направил предзаказ для подтверждения,так же на выбор удобный день для доставки. За час мне отзвонились, доставили четко в срок. Качество на высоте, отрезали по моим размерам
12 февраля 2024, официальный ответ
Настя! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
Павел Нефёдов
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине, очень долго не могли найти нужный ковролин из коллекции Itc elegance по качеству и стоимости подошёл знакомый дал адрес, приехали посмотрели , закончилось тем что уехали довольные, ведь качество обслуживания менеджеров магазина просто что то несравнимое, подсказали проконсультировали помогли с выбором
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lucky, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
SU
Sberid User
Качественный ковролин выбрал с коллекции carolus , хороший персонал , легко добраться
6 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Приходите в гости ещё!
Александр Сем
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Planet-Floor!!! 👍Мы долго искали порядочного поставщика для приобретения покрытий для офисов компании. Ребята с пониманием подошли к нашей заявке. С терпением выслушивали наши пожелания и изменения в заказе, давали дельные советы и рекомендации. По срокам сделали очень быстро и качественно. Организовали доставку на объект . Мы остались очень довольны. И будем заказывать еще на наши офисы в других регионах
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤