Mod`s Hair Paris
Салон красоты
Техника «умная стрижка», окрашивание волос в стиле французский балаяж
Записаться онлайн
Скидки
С Наступающим!
Полина, Вы супер мастер, спасибо🌼
Забота.
Лучший.
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось работа мастера,получилось прекрасно,вежливый,отзывчивый, сделали массаж головы ,прекрасный уход,очень довольна отношением сервиса ,приятные девушки, прийду и ещё не один раз🌹❤️
Благодарю Анастасию за профессиональный и очень деликатный подход! Спасибо! ❤️
Гость от «нетмонет»
Нина спасла мои ногти после неудачных мастеров и салонов. Спасибо большое.
Супер!
Елена Микитинская
Супер салон 😍 Всё очень понравилось! Была впервые в этом салоне, стрижку и окрашивание сделали очень красиво! Я довольна 🥰 И впервые сделала что-то с волосами именно у вас 🤗 Спасибо Даниилу и вам ❤️ Приду ещё снова и не раз !
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такое тёплое и доверительное отношение к нашему салону! Мы безумно рады, чт…
лучшая.
Отличный мастер!
Светлана Стенина
Всем доброго времени суток!🤗 Уже 4-ый год регулярно посещаю салон Мod's Hair Paris и каждый визит для меня праздник🥳 В салоне очень приятная атмосфера, приветливый персонал и мегапрофессиональные мастера👍 Меня впечатляет индивидуальный подход к твоей проблеме, пожеланиям и рекомендации. Благодаря топ-мастеру Нине, я улучшила состояние пяточек такими процедурами, как кератолитики, смарт- дисковый педикюр, решила проблему межпальчиковых мозолей силиконовыми разгрузками и конечно же массаж для улучшения кровообращения) А недавно пришлось прибегнуть к протезированию ногтя , от настоящего не отличишь) Нина профессионал , с любовью и уважением относится нетолько к своему делу, но и к гостю💞 Ручки и ножки после её работы преображаются и вызывают восторг и радость дизайн,который каждый, по своему, шедевр. Нина прислушивается к пожеланиям, но и всегда добавит от себя изюминку, как говорится "вишенку на торте"🥰 Благодарна Нине за настроение и желание возвращаться снова и снова!🤗🥰 Всем успехов, процветания и любви🤗🥰💞🙏
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! 🥰 Мы бесконечно рады, что вот уже 4…
В С Ё.
Чаевые Нетмонет
Отличное расположение. Отличный и профессиональный и дружественный персонал. Отличный дизайн и фоновая музыка, всегда отличный кофе и листовой чай с cookies. Время пролетает быстро и хочется еще раз прийти. Хочется отметить Татьяну и Софию, администраторов салона. Нина - мастер и гуру маникюра, которая всегда подберет индивидуальное решение на все случаи жизни. Хожу к Нине ухе 1,5 года и всем рекомендую. Еще раз всем спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Мы безумно рады, что вам нравится всё — от распо…
ЕО
Екатерина Осипова
Изысканный вкус и стиль! Спасибо большое! Мой любимый мастер❤️
Гость от «нетмонет»
Мастер своего дела ,однозначно вернусь еще Маникюр выше всех похвал .
ТП
Татьяна Победова
Спасибо топ-стилисту Юлии Чухланцевой за новый образ Я в полном восторге ,приду теперь на окрашивание
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Улыбаемся от ваших комплиментов. Спасибо, что остановили свой выбор на Mod's Hair Paris, будем радовать вас дальше
ОГ
Ольга Гольберг
Мастер маникюра и педикюра Нина - профессионал с большой буквы П. Компетентная, владеет всеми техниками, обладает широкими знаниями Подологии, очень акккратная! у нее получается самая красивая форма ногтя «мягкий квадрат»👌 педикюр в ее исполнении - лучший и самый красивый! Если уход за ногтями - это только к Нине👌
Александр Адамчук - настоящий профессионал своего дела. Уже больше 2 лет доверяю свои волосы только ему
ОЛ
Оксана Лобачева
Очень довольна работой Кирилла. Профессиональный подход к работе. Большое спасибо! Рекомендую!
ЕН
Екатерина Ноева
Отличный мастер Ирина Ерешко внимательно выслушала, очень хорошо отнеслась ко всем пожеланиям, и в результате я довольна прекрасным видом. Спасибо большое! Салон очень уютный, приветливый персонал, салон на высоком уровне.
ОО
Ольга Орлова
Прекрасное место, администратор Татьяна душка. Алексей покрасил очень красиво. Записалась еще на маникюр
Гость от «нетмонет»
Атмосфера, внимательность и отличная работа мастера.
Василий Марченко
Восхитительный салон с прекрасным персоналом! Отдельно хочу поблагодарить и выразить почтение стилисту ногтевого сервиса Нине Кречмер. Впервые решил попробовать маникюр и педикюр именно у неё, и совершенно не пожалел!) Нина очень крутой специалист, учитывающий все нюансы и детали в своей тонкой работе. Потрясающий и, главное, очень полезный для здоровья результат с большой заботой и высокой увлечённостью в процессе гарантированы!
Марина Сычева
Выражаю огромную благодарность работникам Салона mod'shair на ул. Валовая. Очень уютное место с доброжелательной атмосферой. Всем, кто ещё не нашёл своего подолога, рекомендую Нину Кречмер-Профессионала высокого класса, которую я регулярно посещаю.С благодарностью Марина Владимировна.
Гость от «нетмонет»
Один из лучших маникюров, исключительно аккуратно сделан.
Гость от «нетмонет»
Вежливый, внимательный мастер. Хорошо знает свою работу. Вернусь еще. Спасибо!
Видение образа четкое.
НХ
Наталья Харитонова
Спасибо огромное Александру Адамчуку за классную прическу. Легко укладывается, красиво ложатся волосы. Очень уютная атмосфера и классный вид из окна на Садовое кольцо
Гость от «нетмонет»
Была в салоне у Алексея, окрашивание и уход для волос подобрал идеально .
Гость от «нетмонет»
Качественно постригла, визит был комфортный .
Гость от «нетмонет»
Мастер Алексей очень талантлив, каждый раз творит красоту!
Супер 💕.
Кирилл К
Спасибо большое за стрижку и вкусный чай!
Даже лучше! Спасибо большое!☺️
ЕЧ
Екатерина Чаплыгина
Макияж у Романа это что-то невероятное, такое количество комплиментов я получила на мероприятии . Спасибо большое
ОП
Ольга Полищук
Все было прекрасно от встречи администратора до педикюра. Обстановка в салоне приятная
ИВ
Игорь Воронин
Прекрасный салон красоты, приветливый персонал, мастера - профессионалы, горящие своим делом. Стилист Полина делает крутейшее окрашивание в стиле балаяж. Мастер Нина вылечила мне ногти после травмы. Спасибо за позитивную атмосферу и вкусный кофе!
Анастасия Полунина
Потрясающий салон с уютной атмосферой и приятным персоналом ,в который хочется возвращаться снова и снова! Отдельно хотелось бы выделить профессионализм персонала и индивидуальный подход к каждому клиенту. А результат работы мастера превосходит все ожидания. Теперь это мое любимое место и я с удовольствием рекомендую его всем своим друзьям и знакомым!
ПТ
Пелагея Тимофеева
Очень красивые и вежливые администраторы. Маникюр и стрижка выполнена супер. Спасибо! Приду ещё🫶🏻
G
Gylia
Недавно посетила салон красоты и делала окрашивание в технике баллаяж у мастера Алексея Он очень профессионально подошел к делу, выслушал мои пожелания Обязательно вернусь снова!
ТО
Татьяна Останина
Открыла для себя это место пару месяцев назад, хожу только сюда! Прекрасные хостес, приятные мастера(особенно мастер Кирилл). Первый салон где мне не утяжеляли волосы средствами и при этом стрижка и укладка выглядит чудесно! В клиентские дни салон становится местом откуда не хочешь уходить)
СМ
Софья Меркулова
Приятный салон, теплая и дружественная атмосфера. Хожу к Нине на педикюр, прекрасно справляется с работой 🫨 Недавно впервые пришла на стрижку к Анастасии, так же осталась довольна)
OТ
Olga Трушина
Пришла чуть раньше записи и пока ожидала Альбину администратор Татьяна приготовила очень вкусный чай и рассказала про акции салона, поэтому и записалась ещё на маникюр
Топовый специалист !
Гость от «нетмонет»
Кирилл работает с душой и очень деликатен, вежлив. Результат радует!
Анастасия С
Мастерица Джейн очень внимательная. Освежили прическу, подобрали под мои волосы и предпочтения. Я очень довольна, спасибо!
Алиса Фенибутова
Мечтала о такой стрижке много лет, и наконец решилась. Прекрасный салон, отзывчивые профессиональные мастера! Спасибо!
ГЗ
Галина З.
Огромное спасибо стилисту Полине за стрижку! Очень довольна, что наконец-то нашла своего мастера, теперь буду ходить только к ней! Красивый, современный салон, недалеко от метро, вежливый администратор!