Астра
Студия творчества
Елена
Студия Астра – одно из лучших мест для тех, кто мечтает научиться танцевать!!! Я раньше не занималась хореографией. Но здесь прекрасно относятся к новеньким, помогают, направляют. Педагоги просто потрясающие!!! Мега душевное место! Безусловно, рекомендую!
Лариса Шанкина
Рекомендую школу танца Астра! Здесь педагоги не просто обучают танцам, а делятся с учениками душевным теплом!! Дети после занятий заряженные, на позитивной ноте, получают колоссальный заряд бодрости! Прогресс в технике заметен с каждым месяцем!!! Рекомендую без сомненья!
Анастасия
Обожаю студию Астра! Классные педагоги, красивые танцевальные номера, большие залы, удобная раздевалка, вежливое отношение. Занятия организованы профессионально, уделяется внимание и движениям, и растяжке. Советую!
Дочка посещает школу танцев Астра с огромным удовольствием! Тренеру удалось заинтересовать, найти подход. Педагогический состав отличный, квалифицированный, опытный. В школе отличные залы с хорошим освещением, вентиляцией, довольно просторные, в них всегда поддерживается чистота. Есть раздевалка, туалет, везде порядок. Нет причин не рекомендовать эту студию, все сделано на высшем уровне!
Ольга
Когда узнала об открытии школы танцев Астра, решила сходить на пробное занятие. Сразу поняла, что останусь тут надолго. Невероятно теплая атмосфера, никакого пафоса, грубости. Встречают с улыбкой, относятся дружелюбно, на занятиях помогают вникать во все тонкости, подход к обучению профессиональный. Все это позволило мне быстро втянуться в танцевальный процесс и влюбиться в него!!! Спасибо большое за это!!! Рекомендую всем, кто желает учиться танцевать с удовольствием:)
Мария
Спасибо студии Астра за отличные развивашки для малышей! Двухлетнего сына вожу сюда третий месяц, всегда с радостью посещает занятия, увлеченно принимает участие во всех играх и заданиях. Мамы и папы тоже вовлечены в процесс, и это здорово! Детками занимается прекрасный специалист, который относится с любовью к каждому посетителю! Советую.
Дина
Большое спасибо замечательному хореографу Анне за постановку танца! Сделано профессионально, хоть и в условиях очень сжатых сроков! Анна - душевный человек, профи с большой буквы. Обращайтесь, не пожалеете!
Олеся
Спасибо школе танцев Астра и конкретно хореографу Анне за тщательную проработку танцевального номера для конкурса. Отличная постановка, интересная задумка. Анна помогла быстро усвоить танец, поделилась своими фишками, дала советы по музыке и костюмам. Рады, что выбрали студию Астра! Рекомендуем!
Марина Щенникова
Записалась в студию Астра на индивидуальные занятия по танцам. С первого урока осталась довольна! Хореограф Анна все понятно объясняет, показывает, заниматься максимально комфортно. Буду дальше с удовольствием посещать тренировки! Спасибо!
Диана
Прекрасное отношение к детям, профессионализм педагогов, отличный сервис, везде чистота и уют, цены не кусаются. В общем, одни плюсы:) Советую.
ОП
Оля Перова
Хочется сказать огромное спасибо преподавателю Анне за индивидуальный и профессиональный подход к детям! Моя дочка довольно скромная, зажатая девочка, но как начала ходить на хореографию, стала заметно раскрепощаться, обретать уверенность в себе, это очень радует! Студия прекрасная, уютная, красивая, нам всё нравится, рекомендую!
Ирина
Хожу на растяжку, все отлично))) Тренер - профи в своём деле, занятия проходят в уютной обстановке и действительно приносят результат!!! Большое спасибо за возможность познать собственное тело и просто за приятное времяпрепровождение)))
Юлия
Хорошая школа, сильные преподаватели, большие залы с кондиционерами, уютная и дружная атмосфера. По ценам разумно. Советую всем сходить на пробное занятие. Уверена, что вам понравится.
Инна
Спасибо студии Астра за возможность танцевать в хороших условиях и видеть реальный результат! Тренеры полностью отдаются своему делу, на занятиях царит дружелюбная атмосфера. Чувствуешь себя здесь как дома. Астра – это даже больше, чем школа танцев! Это одна большая семья. Советую.
Анастасия Бочарова
Замечательная школа танцев!!! Начав заниматься здесь, я открыла для себя огромный и потрясающий мир танцев!!! Хореографы - настоящие профессионалы!!! С ними легко, всегда на позитиве, отзывчивые, добрые. Рада, что танцую в Астре! Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться круто танцевать!!!!
Алиса
Брала индивидуальные часы по танцам. Все здорово. Очень уютная студия с опытным и чутким руководителем! Везде чистота и порядок. Советую.
Евгения
В студии Астра беру индивидуальные часы, учусь танцевать. С хореографом Анной сразу нашли общий язык. Девушка - истинный профессионал своего дела, очень лёгкая, открытая, видно, что любит свое дело. Получаю вдохновение, занимаясь с ней! Огромное спасибо Анне за возможность в уютной и доброжелательной атмосфере развивать свое тело!
Мария
Обожаю «Астру» и хореографа Анну!!! Здесь моя любовь к танцам укрепляется!!! Очень нравится атмосфера на занятиях, а главное – их результаты!!! Однозначно всем советую, приходите и почувствуйте эту энергетику!!!
Ирина
Хожу на растяжку в «Астру», все замечательно, результаты есть. Тренер не дает сдаваться, невероятно светлый человек и профессионал в своем деле.
Виктория
Превосходная студия. Залы для занятий в прекрасном состоянии. Преподавательский состав хороший, опытный, с детьми и родителями быстро и легко налаживает контакт. Сервис на высоком уровне, расценки приемлемые, расположение удобное, поддерживается чистота. Рекомендуем.
Елизавета
У меня сразу двое детей ходят в «Астру», обеим нравится. Вижу их результаты и понимаю, что не прогадала со студией! Не могу наглядеться на их танцевальные движения, вижу, как улучшается гибкость. Спасибо педагогам, что раскрываете потенциал детей!
AG
Alina Gusak
Я рада, что хожу в «Астру». На занятиях по-хорошему сумасшедшая атмосфера, хореограф профессионал своего дела, вдохновляет учеников, танцевальные номера ставит шикарные. Студия покорила мое сердечко!
Olga
Мои дети занимаются в школе танцев «Астра» с удовольствием. Хореографию ставят крутую, задумки всегда интересные. Атмосфера на занятиях классная. Тренерский состав сильный, работает на результат. В залах комфортно, чисто, тепло. Рекомендую и детям, и взрослым.
sah pu
Вожу свою дочку 1,5 лет на развивающие творческие занятия. Она в восторге, всегда с радостью ходит. Педагог – прекрасный, добрый человек, к малышам быстро находит подход. Родители не просто присутствуют на уроках, а сами всегда вовлечены в процесс, поэтому имею возможность наблюдать за детками, все довольны, с удовольствием занимаются с преподавателем, раскрываются. Советую!
Ирина
Посещаю занятия по растяжке два месяца. Уже есть продвижения, которые меня невероятно радуют! Спасибо за это классному педагогу. Заниматься с Анной легко, весело, при этом очень эффективно!
Elena Spravtseva
Обожаю «Астру»! Занимаюсь танцами с большим удовольствием, с педагогами прекрасные отношения, здесь каждый чувствует себя частью дружной семьи. Никаких грубостей, хамства, хореографы тактичные, добрые, опытные. Их любят и взрослые, и дети. Спасибо за вашу работу!
Евгения
Только начала ходить на танцы в студию «Астра» и уже без ума от нее и хореографа Анны. Уровень мастерства высокий, опыт огромный, обучаться у нее – честь для меня. Все оборудовано, как надо. Чистота, комфорт, уют.
ВГ
Вероника Грачева
Недавно начала ходить в студию «Астра». Все нравится. Занятия проходят с комфортом, залы хорошие, уютные. Студия только начала свой путь и уже видно, что создаются все условия для детей, взрослых. Я думаю, что в скором времени студия станет одной из самых лучших в городе.
СД
Серёжка Друнин
Хорошие тренеры, интересные занятия, оборудованные залы, приятная обстановка. Никаких недостатков для себя не заметил. Советую.
ОН
Ольга Николаева
Хорошая студия, есть направления для детей разных возрастов, и танцы, и развивающие занятия, и нейропсихология. Мой ребенок ходит на танцы, все устраивает. Сотрудники опытные, вежливые, ко всем относятся с добром. Обстановка очень дружелюбная.
Михаил
Мы с младшенькой ходим в группу, где проводятся разные творческие занятия с детишками. Нам очень нравится, всегда уходим домой счастливые, энергичные. Видно, как детки любят педагога, отзывчивый и добрый человечек.
ostankino15
Студия супер!!! Хореограф мне по душе, от него чувствуется бешеная энергетика, любой затанцует!!! По организационным моментам, залам, удобствам все тоже отлично. Советую.
Ксенья
Обращались к Анне за постановкой танцевального номера на мероприятие. Очень понравилась ее авторская задумка, получился очень красивый танец, гости смотрели с восторгом. Большое спасибо.
РР
Рома Романченко
Сын начал ходить в школу танцев «Астра» совсем недавно, уже есть успехи. Все нравится, менять студию не планирует. Тут уже все стали ему второй семьей! Преподаватели прекрасно относятся к детям и родителями, имеют высокий уровень мастерства!!! Спасибо вам!!!
Александра Михеева
Я уже не представляю своей жизни без студии танца «Астра»! Тут я прокачала свои танцевальные навыки, получила ценный опыт и продолжаю развиваться под руководством лучших хореографов нашего города! Если хотите круто танцевать, вам точно сюда!