Дринкит
Кофейня
Премия 2ГИС
ЮМ
Юлия Милованова
Отличная кофейня с вкуснейшими напитками🤍рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 💙
Alexander Kanishchev
Обожаю Дринкит, вкусный кофе и для тех кто ценит своё время, лучше не придумать
2 февраля 2025, официальный ответ
Александр, приятно, что кофе пришёлся вам по душе. Продолжим радовать и заботиться о вашем времени и комфорте 💙
ЗД
Злата Д.
Интересная кофейня. Современный дизайн, заказ через терминал или приложение. Большой ассортимент напитков, можно выбрать к ним много различных дополнительных параметров (крепость напитка, выбор молока, посыпки и т.д ). Небольшой выбор, чем можно перекусить. Дружелюбный персонал. Кофе мне понравился
Елизавета Б.
Самая лучшая кофейня !!!
ЕУ
Екатерина У.
Если вам хочется вкусный десерт и кофе, тогда попробуйте капучино с сырной пенкой и малиной в Дринкит ❤ а ещё здорово, что можно заказать и по пути из метро забрать с собой вкусный завтрак😊👌 спасибо!
Дарья К.
Приятный персонал, интересное меня и способ заказа, большой выбор напитков. Немного не устроил вкус кофе, но думаю, что это из-за обжарки
Alexey Sergeyev
Удобное приложение, много вариантов кофе, можно настроить всё - с сырной пенкой, декаф, посыпки, тип молока, погорячее и т.д. В этом месте особенно приветливый персонал как правило❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Искренне любим наших гостей, поэтому не можем относиться иначе 💙
Мария С.
Супер 🐳 Обожаю этого кита
K
K
Очень вкусно, но поднимают цены просто постоянно, неадекватно. Повышение цен без каких либо оснований, причем порции маленькие. Очень любила эту кофейню, но видимо придется попрощаться, так как настоящие кофейни варят кофе, а не «навариваются»на людях
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приятно, что очень вкусно. Действительно, в последнее время повысили цены…
Алексей В.
Непонятен формат, но организовано хорошо. Люблю что-то более классическое, типа неаполитанской кофейни с классическими напитками без изысков и лавандового рафа, к примеру. А так для Москвы ребята молодцы.
ИТ
Иван Т.
Такого вы ещё не видели! Делаете спокойно заказ сами и пишите смешное имя для получения. Вежливое обслуживание и вкусные напитки
ЕШ
Екатерина Шайхутдинова
Кофе был очень НЕ вкусный. Повелась на отзывы.
2 июля 2024, официальный ответ
Жаль, что мы не смогли оставить лучшее впечатление. Надеемся, вы дадите нам ещё один шанс, а мы сделаем всё, чтобы не оплошать 💙
ЕЧ
Екатерина Ч.
место топовое, такой у них фктуристичный вайб в кофейне, минимализм+технологии, все просто но очень со вкусом и удобно, большой выбор напитков, но вот бутики о,енб маленькие, не наешься
ЕА
Егор А.
Вкусный и необычный кофе с сырной пенкой, советую хоть раз попробовать, интересное сочетание получается.
Tony Lis
Очень добродушные и вежливые бариста, готовы подсказать при выборе кофе или помочь с приложением. О, и приложение Этой сети кофеен одно из лучших! Вы можете либо выбрать любой "необычный" кофе или взять что-то из классики,и при этом Вам дают возможность Полностью изменить данный напиток! (Можете убрать сахар и добавить сахзам, больше шотов, на альт молокое и т.д.). А если следите за фигурой или у вас сах.диабет, можете увидеть КБЖУ ВАШЕГО напитка (даже Изменённого!) Очень рад, что познакомился с кофейней, теперь частенько сюда захожу :D
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Приятно, что цените удобство оформления заказов, дружелюбие и заботу ребят…
Широ Окумура
Влюбилась в вашу сырную пенку! Мне даже дали попробовать её вместе с посыпками бесплатно, за что огромное спасибо! А кофе просто шикарный, насыщенный, крепкий. Побольше бы ваших кофеен в других городах 💕
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, радуемся ему! Классно, что случилась любовь, она взаимна. Постепенно открываемся и…
ОР
Ольга Рудницкая
Очень уютная кофейня, вкусные напитки, и очень отзывчивый и приятный персонал, я в восторге! Отдельно хочется поблагодарить Ирину за помощь и подробном рассказе о напитках и вкусах)
26 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за тёплый отзыв и пять звёзд! Приятно, что вы оценили напитки, атмосферу в кофейне…
НМ
Наринэ М.
Сырная пенка просто вау🔥 часто захожу за кофе по пути на работу, и ещё не раз зайду🩷
Ольга Иванова
Приятное место, большой выбор, а главное вкусный кофе, рекомендую💔
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Ольга 💙
L'hibou Domestique
Очень вкусный кофе) Чудесная кофейня, можно оформить заказ через приложение и забрать.В меню много опций: топинги, сиропы, посыпка
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и пять звёзд! Приятно, что цените кофе, удобство оформления заказов и воз…