WowBlogger
Информационные сервисы
Лилия
Мы работали с блогерами в разных форматах, но комфортнее всего через Wow Blogger. За раз запускаем по 200-300 интеграций.
Ренат Хисматуллин
Искали проверенный сервис, где можно сотрудничать с блогерами. Так и стали работать через эту платформу. Блогеров очень много, но мы делаем упор на телеграм-каналы, сейчас там самая лояльная аудитория. Сама платформа нравится в плане работы, удобная.
Марк
Платформой очень довольны – сотрудничаем с блогерами только через неё. Да и благодаря ей начали запускать по 300 интеграций в месяц, раньше не хватало сил и времени на это, а теперь спокойно всё успеваем, так как часть задач, например, та же маркировка, теперь на платформе.
Мария Борисова
Платформой очень довольны, работаем с блогерами больше года через неё. Недавно появились подборки – что-то вроде избранного. А ещё нравится реферальная программа, деньги, которые с неё получаем, снова вкладываем в рекламу, за счёт чего снизили затраты агентства на это.
Карина Красноглаова
Нам подборки существенно упростили работу – не нужно теперь по отдельности всех копировать, формировать списки. Просто делаем определённые подборки и по ним запускаем РК. После каждой интеграции блогеры присылают статистику и уже видно, что отработало, а что нет. Хотелось бы ещё от самой платформы какие-то рекомендации получать.
Ева
Платформа привлекла изначально внимание из-за маркировки... добавили реферальную программу, мы с неё имеем дополнительный доход и подборки очень облегчают работу.
Елена Агапова
Мне раньше очень не хватало подборок, это что-то вроде избранного. Теперь их добавили и они существенно облегчили работу! Спасибо, что постоянно улучшаете и дополняете платформу полезными функциями.
Егор
Пользуемся и реферальной системой, и подборками, и с маркировкой нам существенно облегчили жизнь. Раньше многое приходилось делать руками и отнимало это много времени, сейчас же всё быстро и просто благодаря Wow Blogger.
Никита Козлов
Пользуемся этой платформой уже пару месяцев – очень удобно работать с блогерами. Обновление с подборками – супер!
Даниил
В последнее время работаем только с телеграм-каналами, потому что там для нас самая эффективная реклама. Подборками тоже пользуемся – удобно.
Руслан Громенко
Понравилось последнее обновление с подборками. Очень удобно, что теперь я могу сохранить каналы, которые мне понравились и потом создавать рекламные кампании намного проще и быстрее, потому что всё в одном месте.
antonovbahdan
Первое время чат-бот очень выручал. Помог разобраться не только с платформой, но и вообще с инфлюенс-маркетингом. Также подробнее узнал о реферальной программе. Когда вопросы или ситуации были сложные, уже подключались менеджеры.
Антон Н
Сначала реферальную программу не оценили по достоинству, но ссылку на неё оставляли, а потом поняли, что это отличный способ заработать деньги без особых усилий. Стараемся теперь привлекать больше блогеров.
Алексей
Благодаря платформе можно не только рекламные кампании делать без лишнего стресса, но и зарабатывать, у них появилась реферальная программа. Мы пока только её изучаем, всего несколько рекламодателей зарегистрировались по нашей ссылке и вот уже по 5% нам приходит
Лариса Ермолаева
Эта платформа очень нравится своей продуманностью и удобством. Также тут есть реферальная программа, которая позволяет зарабатывать за счёт рекламодателей и блогеров.
Никита
Реферальная система позволяет не только пассивно зарабатывать, но и всё больше блогеров и брендов узнают о платформе. Как по мне, работать через неё намного удобнее, да и безопаснее. Плюс от блогеров есть отчёт после каждой интеграции.
Павел
С самого начала работы с платформой пользуюсь телеграм-ботом. Почерпнул много полезной информации и по поводу инфлюенс-маркетинга, и платформы, и рефералки. Рекомендую новичкам почаще им пользоваться, существенно упрощает жизнь.
Мария Левцова
Платформа нам и так нравилась, но с реферальной системой стала нравится ещё больше. В наших блогах теперь мелькает ссылка на WOWBlogger, она реферальная, поэтому от каждого заказа или размещения мы получаем фиксированный процент.
Матвей
Больше всего не нравится маркировать рекламу, поэтому существенно всё упрощает эта платформа, которая также занимается и маркировкой.
ДГ
Дарья Голубева
Очень нравится платформа WOWBlogger. Теперь все рекламные кампании делаем через неё. Тут уже отобраны блогеры по сферам, нам остаётся только найти подходящих для нас. А ещё блогеры работают на разных площадках, поэтому можно сразу на всех запуститься, что увеличивает конверсию.
Марк
Смогли за месяц существенно повысить конверсию за счёт огромного количества интеграций (около 500). Решили сразу же охватить все площадки, потому что продукт у нас достаточно универсальный и ЦА везде есть. Результат не заставил себя ждать. Сама платформа достаточно удобная и в плане маркировки, что не нужно её самостоятельно делать, и в плане отчётности, и в плане поиска блогеров.
Алёна Макаренко
Через WOWBlogger стали проводить рекламные кампании. Это намного быстрее, чем всё делать самим. Блогеров нашли быстро, потому что рекламу закупаем только у маленьких телеграм-каналов, соответственно, искали таких ребят. Маркировку самим делать не нужно, всё делает платформа. А после размещения сам блогер уже присылает отчёт.
Егор
Как стали работать через эту платформу, то тут же конверсия стала высокой и больше целевых лидов. До этого всё делали сами и результаты были так себе, да и блогеров подбирали ответственных, а по итогу отчёты через раз присылали и трудно было составить какую-то аналитику. Тут таких проблем нет.
КВ
Кристина Вавилова
С WOWBlogger рекламные кампания теперь проходят без напрягов. Раньше мы и креативы сами делали, и блогеров искали, и с этой маркировкой ещё приходилось возиться. Теперь такого нет. Блогеров уже нашли (нормальных), маркировку платформа берёт на себя и после интеграций блогеры предоставляют нам подробные отчёты.
Алекс
Через WOWBlogger договорились с блогерами об интеграциях, выслали им креативы, кто-то их доработал, мы одобрили и начали РК. Первая интеграция очень хорошо прошла и конверсия была высокой. Сделали ещё несколько заходов – очень хорошие результаты. Через платформу довольно удобно работать, поэтому даже масштабные интеграции без труда можно запустить. После них все присылают подробные отчёты и мы уже с аналитиками смотрим, что зашло, что нет. На маркировку время не тратим, это делает платформа.
natalya.osipova1977
Платформа хороша тем, что можно без особых усилий запустить сотни интеграций. Раньше на это у нас уходило очень много времени, а с платформой всё максимально упростилось. Спасибо за такую возможность!
Алексей
Мы хотели повысить узнаваемость нашего бренда и благодаря сотням размещений нам это удалось. Всё делали через WOWBlogger. Вручную сделать это можно было бы, но это долго и ненадёжно. Здесь же и блогеры нормальные, и отчётность предоставляют, ещё и маркировкой сами занимаются.
РА
Руслан Ануфриев
Платформа для размещения рекламы супер! Удобный функционал, много блогеров, с маркировкой и отчётностью всё максимально продумано. Единственное, что нет зарубежных блогеров и ТикТока. Хотели и тот рынок охватить, но видимо пока не судьба. С другой стороны, рекламный бюджет с зарубежки и ТикТока мы вложили в наших блогеров и это тоже показало хороший результат. У нас ещё никогда не было такой высокой конверсии, хотя вложения при этом не такие уже и большие.