Апрель
3.5
Вакансии
3.5
Михаил Маресьев
Зашли сегодня 07.01.26 около 21.00 с сыном, т.к. в зале горел свет и было открыто, режимника не было. Продавец вместо адекватного "закрыто" агрессивно атаковала своим недоумением зачем мы пришли и в таком роде.Буквально вчера был в аптеке, там приветливая девушка всё деликатно объяснила и продала препараты. Думал вместо Столичекб буду ходить в Апрель, но теперь ни ногой принципиально.
ОР
Ольга Р.
Понравилась цена. По заказу не все лекарства имеются и заказ очень долго идёт.
НУ
Наталья Учелькина
06.11.2025 Возможно не плохая аптека, но сотрудница, взрослая женщина, опаздывает на работу, как сказали в образовавшейся очереди - регулярно. Время 9.35, на двери табличка «технический перерыв 15 минут». Ждем ее с 9.00. Когда смена девушки, открытие во время. Вместе со мной ушло 4 клиента, полчаса ждали и не дождались.. 07.11.2025 Сегодня утром в 9.05 я снова попыталась забрать свой заказ в этой аптеке, но ситуация повторилась, кроме меня ждала открытия еще одна женщина. Сотрудница аптеки пришла в 9.30, заказ свой получила.
ВИ
Валентина И.
Цена хорошая на препараты по подписке
ИЧ
Игорь Ч.
Цены адекватные
Наталья С.
Захожу редко,тк много чего нет в наличии
Сергей М.
Хорошая аптека
Андрей Б.
Удобный и выгодный аптечный вариант. Правда ассортимент не всегда большой для отдельных пунктов