МеДзен Клиник
Многопрофильный медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Медзен клиник
Данил
Сдать анализы в Перово рекомендую здесь, так как выходит очень выгодно. Перед госпитализацией просчитывала в разных лабораториях и клиниках, так как нужно было много сдать. В этом месте оказалось выгоднее всего. Медсестра анализы берет легко, рука легкая.
Никита Орловский
Был в Медзен на УЗИ брюшной полости. Все очень прилично внутри, врач все рассказал как в процессе, так и после, дал рекомендации. Получил от приема даже больше, чем можно ожидать от УЗИ. Клиника хорошая.
Никита Михайлович
Кинсфатор Игорь Геннадьевич – очень крутой специалист, который помог мне с исправлением осанки и избавлением от неприятных ощущений и болей в спине! Рекомендую, работает здесь в Медзен в Перово!
ОН
Олеся Наседкина
Делала здесь процедуру LPG массажа. Самый выгодный LPG массаж в Перово по моим поискам, абонемент на несколько сеансов если брать. Результат от процедур уже вижу, специалист внимательный, я довольна!
Ольга Аксенова
Капельница "Густые волосы" в этой клинике - это невероятно эффективная процедура, которая мне помогла восстановить и укрепить волосы. Я очень довольна результатом, мои волосы стали значительно гуще и здоровее. Процедура безболезненная и комфортная, специалисты проводят ее профессионально и заботливо. Рекомендую всем, кто мечтает о роскошных густых волосах!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! С уважением, Администрация "МеДзен Клиник"
Владислава Маркинова
Специалист к которому я попала на массаж... У неё просто золотые руки! Давно я так не расслаблялась. Пришла к вам первый, но не последний раз)
PK
Polina Kirichuk
Мне все очень понравилось, цена соответствует качеству. Делала механическую чистку лица и пилинг, а так же получила рекомендации по домашнему уходу. Приглянулся приветливый, компетентный персонал. Приятная клиника, с грамотным медицинским составом. Это точно то место, где только подчеркнут вашу красоту. Спасибо большое за оказанную услугу. Планирую дальше посещать данную клинику.)
Елена Краснова
Была на приёме у специалиста, очень понравилось что он добросовестно выполняет свою работу. Качественное оказание услуг и вежливый персонал. Спасибо им большое!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Арина Спиридонова
Благодарю вежливый и приветливый персонал за работу, опытные мастера, хорошие и качественное оказание услуг, и хорошее отношение!) спасибо вам огромное, все очень понравилось 🥰❣️
20 февраля 2024, официальный ответ
ам
анастасия мокрушина
Я осталась в восторге от услуги. Персонал очень компетентный. Был со мной приветлив. Услуга оказана очень качественно 👍🏻
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за высокую оценку! С уважением, Администрация.