Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Atlas Garden6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
ВШ
Ваня Шумилин1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
fA
frezzecs Alimov1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ДБ
Ден Балашкин1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
РБ
Рома Бахтеев1 отзыв
e
egor1 отзыв
ВТ
Витя Ткаченко1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
sq
ss qwlxs1 отзыв
ДН
Денис Наумов1 отзыв
РП
РАРКА ПЖ ПЖ ПЖ1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
26 мая 2025, официальный ответ
РБ
Роман Блинохватов1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
УП
Уман Посад1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
СИ
28 апреля 2025, официальный ответ
мб
максим бельгетов1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
AM
Abubakar Mutaliev1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Александр Бочкарев2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Вячеслав6 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Денис Мустафин2 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату, время вашего…
sz
sаша zахаров62 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
Максим3 отзыва