Гормедцентр
Клиника по пересадке волос и ринопластике
Идеальная пересадка волос и ринопластика в Москве
Записаться
Вакансии
Md
Minaya dweller
Хочу поблагодарить команду клиники по пересадке волос и ринопластике! Очень приятная атмосфера — врачи и администраторы относятся с теплотой и заботой. Все объяснили подробно, поддерживали на каждом этапе. Операция прошла спокойно, результат превзошёл ожидания. Теперь смотрю в зеркало с улыбкой! Спасибо за профессионализм и добросердечие — рекомендую от души!
Ангелина Насибуллина
Обратилась за пересадкой волос и ринопластикой после долгих раздумий.Врачи подробнее объяснили этапы,подобрали методики под мои особенности.Восстановление прошло шикарно без осложнений. Результат через полгода:волосы растут естественно, форма носа гармоничная. Рекомендую клинику за профессионализм и внимание к деталям.
A
Anna
Проходила пересадку волос в этой клинике — результат превзошёл ожидания! Команда очень внимательная, всё объяснили по этапам, постоянно интересовались самочувствием. Процедура прошла комфортно, а восстановление — быстро. Сейчас волосы выглядят естественно и густо. Рекомендую всем!
уг
узбек гаджиев
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике. Давно мечтал о пересадке волос , но боялся результата . Врачи подробно объяснили весь процесс , ответили на все вопросы и развеяли мои сомнения . Операция прошла комфортно , а результат превзашёл ожидания - волосы выглядят естественно , и я наконец чувствую себя уверенно. Так же впечатлила чистота и т клиники . Однозначно рекомендую!
любит дашу)
Я недавно прошел операцию пересадки волос в клинике и остался в полном восторге! Профессиональная команда врачей и дружелюбный персонал сделали весь процесс комфортным и безболезненным. Результаты превзошли все ожидания – волосы выглядят естественно и густо. Теперь я чувствую себя более уверенно и счастливо! Рекомендую эту клинику всем, кто задумался о пересадке волос.
СХ
Сергей Хинкалов
Спасибо клинике за отлично выполненую работу по пересадке волос. Все прошло хорошо, без колебаний.
Антон Воробьев
Посетил клинику по пересадке волос и остался доволен. С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера, а специалисты подробно все объяснили. Рекомендую всем!
ГВ
Григорий Викторов
Отличная клиника, сделали пересадку волос для моей сестры, сестренка очень рада и по цене все отлично
Амина
Очень переживала перед операцией, но всё прошло спокойно и комфортно. Персонал вежливый, все подробно объяснили. Хорошая клиника.
М2
Михаил 25
Отличная клиника. Цены премиальные. врачи очень добрыее. Все прошло быстро и качественно. Рекомендую!
i
ilxam
Делал Пересадку волос. Очень доволен результатом. врачи профессионалы своего дела,Результат спустя месяцы хороший. Рекомендую!
ИЮ
Ильмис Юсупов
Идеальный результат и забота на всех этапах! Делал пересадку волос. Очень доволен. Клиника и врачи — профессионалы высшего уровня. Спасибо за мою новую уверенность!
Ксения Секретарева
Пересадка волос прошла отлично. Рекомендую вам всем,ещё туда приду
Валентин Петрович
Делал пересадку волос в Гормедцентр, результат отличный ,все понравилось.Советую
Ярослав Шувалов
Делал пересадку волос в Гормедцентр. Результат спустя несколько месяцев отличный, линия роста выглядит естественно, густота радует. Врачи настоящие Профи, всё прошло комфортно и без боли. Рекомендую обращаться!
DK
Darya Kozhevnikova
Пересадка волос прошла отлично. Персонал внимательный, оборудование современное. Результатом довольна
Алексей Степанов
Обращался в Гормедцентр по вопросу пересадки волос на голову. Впечатления исключительно положительные. Процедура прошла комфортно и безболезненно, всё сделали очень аккуратно. Персонал вежливый и внимательный, врачи — явно опытные профессионалы. Цены адекватные за такое качество. Уже вижу отличный результат. Однозначно рекомендую эту клинику!
Аринааа
Хорошая клиника, пересадила волосы, они мягкие и держат структуру, советую всем!😄
ОЕ
Олег Ермух
хорошая клиника , делали пересадку волос. Было все безболезненно и быстро. Вообщем клиника отличная! Советую!
Ариана Гимадиева
великолепная клиника по пересадке волос! Все сделали аккуратно,мастера добрые, сразу видно что опытные ,весь персонал вежлив,цены приемлемые,не космические, все понравилось. Спасибо им!!
Руслан
Не понимаю, как можно так относиться к пациентам. Я пришёл с надеждой, а в итоге еще больше комплексов. На донорке проплешина будто лишай, врачи сначала говорили - шоковое выпадение, спустя полгода просто перестали брать трубку. Теперь придётся искать клинику, чтобы исправлять всё за свои же деньги.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Отличная клиника ! Цены приемлимые ,врачи добрые.Все прошло качественно и быстро
ДН
Даниил Невдачин
Сделал пересадку волос в этой клинике — остался очень доволен. Врачи подробно объяснили всю процедуру, результат выглядит максимально естественно, швы почти не заметны. Персонал вежливый, всё гармонично и по срокам. Рекомендую тем, кто ищет аккуратный и профессиональный подход.
Диана Сатаева
Хорошая клиника! Отличная клиника в городе, всё прошло качественно, без каких либо осложнений. Всем довольна. Рекомендую
Назар
Волосы растут какими-то странными пучками, неровно и в разные стороны. Такое ощущение, что никто вообще не продумывал направление посадки. Выглядит ужасно, подумайте 10 раз, эта контора с себя всю ответственность снимает.
Клим
Я уже морально готовлю документы для суда. Полгода переписок, год с момента операции, ноль ответственности, ноль помощи. Никаких решений, только «мы сделали всё правильно». Прижилось примерно 30%. Анализы все были в норме, подсунули метод подороже обещая что густота будет супер.
Оксана Коваленко
Проходила операцию по пересадки волос в этой клинике. Врачи профессиональны, сервис на высоком уровне. Процесс прошёл комфортно и безопасно. Рекомендую для тех, кто ищет качественную услугу.
ФС
Федосеева София
Хорошая клиника в центре города. Цены приемлемые, врачи компетентные, всем осталась довольна. Рекомендую!
Алексей Платонов
Развод!
Анастасия
отличная клиника, я проходила процедуру по пересадке волос, всё выполнили качественно,операция прошла без каких либо осложнений,отношение к пациентам хорошее,поддерживали всё время,рекомендую!
Давид
Донорскую зону вычесали так, что там теперь лысые полосы. Говорили «мы бережно работаем». Где эта бережность? На фотографиях? Враньё от начала до конца.
кристина шенгель
Я просто не могу не поделиться своим восторгом от этой клиники! Обратилась сюда за мечтой о густых волосах и более гармоничном профиле, и мои ожидания были не просто оправданы, а превзойдены! Результат невероятно естественный и красивый. Отдельное спасибо всему персоналу за чуткость, профессионализм и поддержку на каждом этапе. Врачи — настоящие волшебники! Если вы сомневаетесь, то очень рекомендую именно эту клинику
И
Инна
Отличная клиника для пересадки волос. Внимательные врачи, современное оборудование и приятное отношение персонала. Операция прошла комфортно,первые результаты уже заметны. Рекомендую!
Данис Муртазин
Отличное место! Профессиональные врачи, качественный сервис! Всегда на связи, интересуются состоянием, если появились вопросы, сразу отвечают. Вообщем всем рекомендую!
А.
Арина .
Недавно была на операции по пересадке волос в этой клинике и осталась очень довольна. Врачи профессиональные, всё подробно объяснили как это будет происходить. Операция прошла спокойно, условия комфортные. Уже вижу первые результаты и смело рекомендую клинику.
Виктор
После операции мне даже не объяснили толком, как ухаживать. Дали буклет и отпустили. Все вопросы после — отвечают сухо, будто я им мешаю. Сервис на нуле.
NB
Nik Bond
Глубоко благодарен за операцию, операция прошла прекрасно. Восстановление прошло быстро. Врачи и персонал прекрасные, постоянно поддерживали со мной связь
Ольга Кузнецова
Выражаю свою искреннюю благодарность за профессионально выполненную процедуру пересадки волос. Результат превзошел мои ожидания, отмечу высокий уровень квалификации специалистов и внимательное отношение персонала. Рекомендую данную клинику как надежного партнера в решении проблем с алопецией.
Ж.
Жендос .
Отличная клиника. Отношение к пациентам на высоте, оборудование новое, везде чистота. Операция по пересадке волос прошла легко, без осложнений.
ВТ
Виктория Теплякова
Прошло несколько месяцев после пересадки, результат заметный, линия роста выглядит естественно, густота стала лучше, волос не выпадает. Благодарю, процедура заняла около шести часов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании, очень рады, что Вы довольны результатом)
КТ
Катя Т
Долго сомневалась, стоит ли делать пересадку волос. В ГМЦ меня приятно удивил высокий уровень сервиса и доступная цена. Рассрочка тоже была плюсом. Рекомендую всем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв , ожидаем снова к нам в гости)
Артем Лебедев
Решился на пересадку волос в ГМЦ методом FUE. Очень понравилось, что все было доступно и понятно. Врачи аккуратные и опытные. Операция шла долго,но это того стоило! Однозначно рекомендую за качество и разумные цены!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и благодарим за доверие к нашим специалистам)
Игорь
Был на консультациях в нескольких местах, но остановился здесь. Понравилось, что не пытались навязать лишнего: четко рассчитали количество графтов, озвучили финальную стоимость, которая не изменилась в процессе. Все честно и открыто.
Григорий
Делал пересадку методом FUE. Всё прошло очень аккуратно, затылок зажил быстро, шрамов не осталось. Врачи — настоящие эксперты, используют самое современное оборудование. Всем, кто столкнулся с проблемой алопеции, советую обращаться именно сюда.
ДТ
Даня Трехсотый
Отличное место! Профессиональные врачи, качественный сервис и, самое главное, реальный результат. Моя прическа снова в порядке. 5 звезд заслуженно!
Мирон Ефимов
Хочу поблагодарить всю команду медсестер и ассистентов. Процедура долгая, но благодаря их поддержке и позитивному настрою время пролетело незаметно. Очень слаженная работа, чувствуешь себя в надежных руках.
Артëм Покацкий
Пересадка волос буквально вернула мне уверенность в себе! Раньше всегда носил кепки, теперь с удовольствием хожу к парикмахеру. Огромное спасибо команде за профессиональный подход и человеческое отношение. Жалею только о том, что не сделал этого раньше.
Александр Куликов
В клинике чувствуешь себя VIP-персоной.Вежливый персонал,уютная атмосфера,всё стерильно и современно.После операции врач всегда на связи,консультирует по любому вопросу.Чувствуется,что здесь дорожат каждым клиентом,а не просто делают работу.
ДТ
Дима Тягусов
Очень боялся боли и долгого восстановления. На деле всё оказалось гораздо проще: процедура прошла комфортно, я даже посмотрел пару фильмов в кресле. Обезболивание сработало на ура. Сейчас прошло полгода, всё отлично прижилось. Рекомендую!
ИИ
Илья Икрамов
Результат превзошел все ожидания! Прошло уже 8 месяцев после пересадки — волосы растут густо, линия роста выглядит абсолютно естественно. Огромное спасибо доктору за ювелирную работу и золотые руки. Если сомневаетесь — не теряйте время, это того стоит!