Ployka
Компьютерный клуб
ЯХ
Ярослав Хмелевский
1. Железо и периферия (Самое важное) · Процессор и видеокарта: Топовые сборки (например, i7/i9 или Ryzen 7/9 последних поколений + RTX 4070 / 4080 / 4090). Игры идут на ультра-настройках в 4K или стабильных 240+ FPS в киберспортивных дисциплинах. · Мониторы: 240 Гц и выше, с хорошей цветопередачей (IPS/OLED). В идеале — широкоформатные или 27 дюймов. · Периферия: Проводная (чтобы не ловили задержки) и качественная. Мыши Logitech/Razer, механические клавиатуры, топовые гарнитуры (HyperX/SteelSeries). Всё без люфтов и затертых кнопок. · Кресла: Компьютерные кресла (игровые или офисные высокого класса), а не сломанные стулья. Чистые, не скрипят, не продавленные. 2. Атмосфера и комфорт · Чистота: В зале нет пыли, крошек, жирных столов и липкого пола. За этим следят постоянно. · Воздух: Работают мощные кондиционеры (летом не душно) и хорошая вентиляция (зимой не воняет потом и носками). · Свет: Приглушенный свет, нет бликов на мониторах. Есть зоны с RGB-подсветкой для антуража, но она не бьет в глаза. · Звукоизоляция: Либо зоны разделены, либо стоят качественные перегородки, чтобы не было слышно криков соседей. 3. Сервис и обслуживание · Персонал: Администраторы приветливые, знающие, быстро решают проблемы («завис компьютер», «не работает наушник»). Помогают настроить периферию. · Софт: Весь софт (Steam, Epic, лаунчеры) предустановлен и обновлен. Нет проблем с авторизацией. · Техническая поддержка: Если компьютер вырубился посреди игры — админ перезагрузит за 1 минуту или переселит, а время должно быть компенсировано.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём в…
Александр Сергеевич
Очень хорошее место
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Ployka.
Админы красавцы, не лагает дота этого хватает Плойка тоже много аж 12 штук. Есть микроволновка и в холодильнике много напитков
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда Ployka.
Наталий Котов
Диваны в этом месте очень удобные, плойки – просто потрясающие. Особенно приятно было увидеть, как чисто в помещении и как разнообразно представлены напитки в холодильниках (я даже не подозревала о существовании таких необычных вкусов энергетиков). День рождения подруги прошёл отлично. Хочется отдельно поблагодарить сотрудников – они были очень милыми и отзывчивыми. (С учётом, что это был первое впечатление о пк клубе)
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что удобные диваны, плойки и чистота в нашем клубе произвели на вас такое пр…
Есть кондиционеры,хорошие пк,видеокарты 4060 ti,плойки 5,отличные девайсы,и отличное обслуживание
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда Ployka.
Хороший пк клуб с хорошими пк, и многими консолями быстрый интернет
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда Ployka.
РА
Рустам Алибеков
Качественный компьютерный клуб, стабильный сервис на хорошем уровне и доброжелательные администраторы!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашего клуба. Мы рады, что сервис и…
Арсений Аверин
Отличное место для отдыха и игр! Компьютеры мощные, всё работает быстро и без лагов, кресла удобные можно спокойно зависнуть на несколько часов. Атмосфера приятная, админы дружелюбные и всегда помогут, если что-то нужно. Цены адекватные, ещё и акции бывают. Обязательно приду сюда снова с друзьями
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось у нас — мощные компьютеры, удобные кресла и приятная атм…
b
bulafi
С 21 по 22е сидели Админ чучмела, Азиат. Сидел, играл игрульки и вел себя как у себя дома.
ДЖ
Дони Жони
Было клёва
4 апреля 2025, официальный ответ
Денис Крец
Клуб хороший, близко к дому, чисто, компы хорошие
2 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Иван Казарян
Очень хороший клуб и удобный. Пк мощные и много плоек. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Отличное место провождения хорошие компы и админы советую
16 июля 2025, официальный ответ
Николай Кожаренко
Был несколько раз с друзьями. Прекрасное место, чистое, уютное, прекрасный персонал, всем рекомендую👍
30 апреля 2025, официальный ответ
KR
Kenny Riot
Хороший клуб. Всегда чисто и хорошие админы. Помогут и подскажут в случае возникновения проблем. Но самое крутое, это мощные пк.
12 марта 2025, официальный ответ
Классный клуб, все чисто уютно, компы мощные Консоли последнего поколения, все круто, классно.
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
SU
Sberid User
Очень крутой всем своетую😘😘😘😘🤑🤑🤑🤑🤑🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
21 июля 2025, официальный ответ
НМ
Натиг Мамедов
Недавно был в этом месте с друзьями,очень понравились Плейстейшн все прекрасно работало,так же отдельно хотелось бы позволить сотрудников за отзывчивость и дружелюбность.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова!
Арсений Кулицкий
Начитавшись негативных отзывов о ближайшем к своему дому компьютерном клубе, выбор пал на клуб подальше, до которого нужно было ехать, но было 5 звезд. Начну с того, что называется в приложении 2 гис он названием большой сети, на деле вывеска другая(Ployka), и если вы как и я человек ранее не посещавший данных заведений, то вам это покажется странным. По звонку оказалось что это одно и тоже. В самом клубе вас встречает абсолютно пассивный и не заинтересованный администратор, параллельно играющий в свои игры на девайсе клуба, который всем видом показывает что это не вы пришли и принесли свои денюжки в данное заведение, а спасибо, что он сегодня вообще сюда пришел и вы должны благодарить Вселенную и мир за это. В приложении Colizeum говорится о какой-то системе лояльности и что её можно пройти у администратора, но об этом не слова в целом. Когда я пришел, мне сказали: «Здорово, проходи». Куда проходить? Где компьютер? Ну видимо это должно быть очевидно, но не мне. В моем понимании, можно воспользоваться обыкновенным так назовем «гостеприимством» и показать что есть в данном месте, где находится уборная, куда можно подойти и обратиться в случае отсутствия администратора на месте(вышел, отошел и т.д), где можно приобрести какой-то напиток или еду и прочее. Но самый «сок» был в том, что когда мне сказали: «Там по коридору налево в конце, компы подписаны» и я наконец сел за свой ПК, я обнаружил что из игр есть только CS, а это мне было не интересно) Я обратился к администратору и мне поступил ответ «Быть такого не может», я показал фото и мне сказали «Ну скачай». Еще почти час времени я потратил чтобы скачать нужную мне игру, а планировал поиграть в другие игры, которые конечно же отсутствовали. В общем и целом, я не знаю за что ставить больше чем 1 звезду. Спасибо за потраченное время и деньги - этот опыт общения с данными заведениями я уяснил. Буду покупать себе компьютер!))
сн
савелци новоселое
отличное заведение, хорошие сотрудники чистота и интерьер радуют глаза 5 баллов
25 ноября 2024, официальный ответ
Камиль Калбаев
Приятное место, особенно понравилась девушка администратор, милая, симпатичная, добрая🥰😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что у вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
ИМ
Игорь Мозгичёв
место супер, цены кайф, работники приятные советую
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Дмитрий Сторожев
Отличное место для того что бы провести время с друзьями
Михаил Карпов
Бываю тут частенько и всегда доволен проведении временем . Стиль и атмосфера заставляют здесь оставаться и приходить снова
19 сентября 2024, официальный ответ
Михаил Гуськов
Очень приятный компьютерный клуб, все девайсы чистые и протертые, отличные мониторы и компы. Давно посещаю этот клуб, все администраторы прекрасные люди, ответственные и всегда помогают. Плохие отзывы на клуб абсолютно не правдивые, эти люди видимо просто не умеют соблюдать правила и хоть чуть-чуть войти в положение администратора. Всем советую!!!
РШ
Руслан Шабанов
за все берут деньги , даже просто еду свою оставить нельзя , алкоголь запрет , мало того хочешь просто сесть за плойку предлагают написать целую анкету как будто то ты к ним на работу устроишься, это даже не колизей это просто их партнер , не советую
20 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите более детальную информацию о неудобс…
Илья Струтинский
Отличный клуб, приятные админы, чистота в залах и туалете. Главным плюсом является его работа 24/7. Всем советую к посещению!
YN
Yura Nemchik
Не отзывчиво повел себя админ я попросил помочь починить наушники в итоге отказал сказал что идет смотреть турнир и пошел смотреть. Отношение отвратительное и грубое !!!! Воскресенье 19 мая 18:35
Анастасия Петрова
Чистое и хорошо обустроенное место чтобы прийти и поиграть. Нужен был именно геншин и мне пошли на встречу все загрузили и так же оставались на связи чтобы я подошла когда будет скачана игра. Особенно хотелось бы выразить благодарность администратору Михаилу. Видно человек старается и всегда готов помочь людям!
JA
Janel Azhibaeva
Вроде бы все хорошо,но парень на ресепшене такой грубиян, надо научиться ему вежливо общаться
ИЗ
Иван Зражевский
Все очень отлично чисто и комфортно Админ добрый и всегда поможет
e
elovin
Отличный компьютерный клуб. Мощные ПК, чистота и порядок. Уютная и отличная атмосфера дает полностью погрузится в игру. Рекомендую.
Владимир Моисеев
Местоположение и локация ночного входа такова, что во время ремонта лестницы, вечерние или ночные посетители напоминали участинков тайной тусовки😂
ИУ
Искаков Урмат
Самое комфортное место для провождения времени с друзьями!!!
ПК
Екатерина Царева
очень красивое место, мне все понравилось
ИЗ
Илья Зверев
компьютерный клуб хороший, хорошие девайсы , добрые администраторы,очень комфортно играть.цены не завышеные для таких девайсов !
ТМ
Тимерлан Мукомашин
Очень хороши компьютерный клуб, хорошие девайсы, отличное железо в компьютерах и комфортная обстановка для того что бы поиграть. Также меня очень поразила вежливость и хорошее отношение к клиентам со стороны администратора
ИГ
Иван Грамакин
Приятный PlayStation клуб с нереальной атмосферой. Администратору Максиму отдельный респект, очень приятный парнишка.
Хорошие компы, девайсы хорошие!
Самбу Дашидондоков
Отличное место. Компы мощные.
Beslan fartuna
Очень хороший клуб мне понравилось, обстановка не оральная круто , советую всем посетить ✊🏻
ЗД
Заур Джигкаев