Карат
Юридическая компания
Алина Бурцева
Понравилось, как внимательно относятся к клиенту: всегда на связи, подробно объясняют каждый шаг и предлагают оптимальные варианты. Чувствуется опыт и высокий уровень экспертизы. Буду обращаться снова и смело рекомендую другим.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина Демченко
Роберт настоящий профессионал. Важным было для меня именно решение проблемы, предложив нестандартное решение, когда другие юристы предлагали базовую историю которая мне не подходила. Все по делу и все решил!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были помочь! Процветания вашему бизнесу!
Большое спасибо за помощь в решении сложнейшей проблемы. Грамотные и небезразличные профессионалы ! Спасибо !
30 ноября 2025, официальный ответ
Антон Сафонов
Хочу от всей души поблагодарить юридическую организации КараТ. Ребята всё сделали на высшем уровне довели все дела до конца и очень нам помогли. Спасибо Вам большое, здоровья, успехов и процветания. Алла и Антон
12 ноября 2025, официальный ответ
БА
Бешара Атые
Отличная юридическая компания! Мне, как мигранту, очень помогли получить вид на жительство🙏🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, всегда рады помочь!
Альберт Симонов
Очень хорошая и слаженная команда!!! Всё сделано быстро без ошибок и переделок!!!! МОЛОДЦЫ!!!!. Была бы возможность поставить больше звёзд поставил бы 100+. Рекомендую не пожалеете!!! Спасибо большое!!! Буквально в указанный срок получил ВНЖ. Спасибо Компании!!!
23 октября 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Малярова
Единственный человек который смог разобраться в ситуации моего мужчины, профессионал своего дела!
18 октября 2024, официальный ответ
. .
Обратился в данную кампанию, ранее обращался в другие конторы к юристам никто не мог ничем помочь, тут же уже работаем над моим сложным вопросом в итоге дело двинулось и мы на финишной прямой, хочу выразить отдельную благодарность, Роберту, замечательный человек и профессионал своего дела, всем советую обратиться именно к нему!
17 октября 2024, официальный ответ
МВ
Марина Власенко
Спасибо большое! Однозначно советую эту компанию! Собирала документы на ВНЖ, учитывая что у меня был негативный опыт с двумя другими компаниями, когда подавала на РВП, поэтому был страх. Однако в Карате мне помогали по человечески! Сразу сказали до подписания договора какие документы нужны и какие есть ошибки и что нужно для подачи. Всегда ребята были на связи, оперативно отвечали на все вопросы. Подала в Сахарова с первого раза! Самой не верится! Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!
МГ
Милания Гиоргадзе
Хочу поблагодарить Роберта Геворговича за оказанную квалифицированную помощь в решении моей проблемы! Приятно и спокойно работать с профессионалом! Большое спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
ИР
Иван Румянцев
Всем рекомендую, сотрудничал с данной компанией, остался полностью доволен. Покупали с супругой апартаменты, требовался юрист на сделку, так как ничего не понимали, что говорит риэлтор и правильно ли он говорит. Юристы оперативно подключились к сделке и сопроводили от и до. Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
ИВ
Ибрагим Валиев
Выражаю благодарность компании, что помогли урегулировать мой вопрос с застройщиком. Желаю дальнейшего процветания!
9 июля 2024, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь!
Геннадий Колпаков
Топовые юристы! Был конфликт с поставщиками, юристы, в частности лично Роберт Геворгович, помогли урегулировать конфликт, грамотно провели переговоры и дело не дошло до суда! От души!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо вам за ваш отзыв!
Михаил Ованесов
Обратился в компанию с вопросом сопровождения покупки квартиры, так как риэлтор продавца вел себя очень подозрительно. Но как только ребята подключились к моей сделке, переговорили непосредственно с продавцом, все вопросы решились и документы нам предоставили. Сделку уже зарегистрировали, вчера заехал в квартиру. Спасибо, всем рекомендую! Личный совет всем, кто планирует купить квартиру, обращайтесь к юристам ДО подписания предварительно договора, чтобы не загонять себя в невыгодные условия! Потому что, как оказалось, там много тонкостей и рисков. Еще раз спасибо что помогли!
2 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были помочь!
СЮ
Светозар Юнусов
Сотрудничали с этой компанией и остались довольны. Во всем помогали, все объясняли, все официально. На протяжении всего процесса держали в курсе всех дел. Большое спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были помочь!
Вадим
Очень ответственная юридическая компания, спасибо Вам, мастера в своем профессиональном плане 👍🏻
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ЮС
Юрий Схожин
Обращались за помощью к юристам буквально на прошлой неделе. У нас возникла спорная ситуация с управляющей компанией. После консультации планируем подавать иск в суд. Все объяснили и проконсультировали по дальнейшим действиям.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
СИ
Сергей Иванов
Рекомендую эту юридическую компанию. Очень помог разобраться с подачей документов Роберт Геворгович, присутствовал лично в МФЦ. Помогли с документами от начала и до самого конца.
6 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!Были рады помочь!
Алексей
В компанию обращались по жилищному спору. Провели нам подробную консультацию, помогли с решением вопроса. Спасибо!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку!
Екатерина Вернова
Обратилась за консультацией по непростому наследственному вопросу. Юристы очень внимательные, профессионалы, объяснили все нюансы и проблемы. Спасибо большое!
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за добрые слова! Были рады Вам помочь!
Анастасия
Спасибо юристам этой компании! Они помогли мне правильно оформить все документы и начать свой собственный бизнес о котором давно мечтала! Я благодарна им за их компетентность, сделали все достаточно быстро. Можете смело обращаться к ним по всем юридическим вопросам.
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за Вашу обратную связь!
ОВ
Ольга Верховцева
Случайным образом вышла на эту юридическую компанию. Полученной (бесплатной) консультацией очень довольна: получила грамотные вопросы по теме, развернутый и обстоятельный ответ со ссылками на законодательство. Ответ был предоставлен в течение короткого времени. Юрист не остался равнодушным и к результатам моих действий согласно рекомендации. Продолжает мониторить ситуацию, что приятно и показывает неравнодушное отношение к делу. Рекомендую и буду обращаться сама. Ольга, клиент. 07.02.24
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв! Обращайтесь ещё, всегда готовы помочь! И ждем положительно…
Арыстан Осаров
Спасибо большое! Оформлял ВНЖ для гражданина Казахстана - все прошло отлично. Всегда на связи, с радостью отвечают на все вопросы. Отличная компания, профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Цаллаев
Хочу выразить свою благодарность Роберту за его профессионализм и эффективную работу. Было приятно работать с таким специалистом. Настоятельно Рекомендую его услуги и его компанию!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Рады были помочь, обращайтесь!
Валерия 👩🏼
Обращалась в данную компания на днях. Ситуация нестандартная, я очень переживала. Был уже поздний вечер, нашла компанию в 2ГИС, но несмотря на время, меня приняли, и помогли найти решение проблемы. Особенно хочу выразить благодарность Роберту Геворговичу! Просто 10 из 10. И это с учётом того, что он ещё и задержался, а не торопил меня уйти, как это чаще всего бывает.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Рады были помочь, обращайтесь!