Timeless
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Бронирование
Елена Белякова
Прекрасное место, тихо, красивое озеро рядом. Сам глэмпинг приятный, чистый, новый ,стильный. Рекомендую.
МП
Михаил Панков
Отличное место для отдыха с семьёй. Тихо спокойно👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ИС
Ирина Селитренникова
Если бы можно было, поставила бы 10! Всегда идеальная чистота, гостеприимство, комфорт, природа… Были не по разу в Синем, Розовом доме, сейчас фаворит Зеленый. Всегда заказываем чан, в разное время года, разные ощущения. Зимой - особый кайф. Обязательно приедем в Форест. Спасибо!!!
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
DL
Darya Levakova
Мы жили в зеленом домике ! Было все очень здорово , уютно и мило. Очень внимательные администраторы , помогли даже камин разжечь нам Дом оооочень чистый , все на уровне , вернемся еще раз
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Marina Grinenko
Все было супер! Большое спасибо команде этого чудесного места. Отмечали день рождения маленькой компанией, все поместились, места было достаточно, все необходимое было в наличии, дополнительно оборудованная зона барбекю; а купание в купели при вечерних огнях - это нечто!
Анастасия Пелих
Спасибо большое за прекрасное время проведённое у вас 🥰мы в восторге от уюта, комфорта и чистоты на территории 👌 Персонал тоже очень приветливый и вежливый 🙏 чувствуется что все сделано от всего сердца 🥰🫠 и прям в сердечко посетителей❤️ Спасибо Вам 🫶 будем рекомендовать и возвращаться снова 🤗 Желаем вам только процветания и хороших посетителей 🙏
MR
Melek Rustamova
Устав от городского шума, я решил отдохнуть. Работа, работа по дому, близнецы утомили меня за два года. Мы с мужем взяли последние деньги и поехали отдыхать в коттедж Timeless. Мы взяли с собой моих родителей. Нас было шестеро. Все условия есть. Цены доступные. Есть горячая купель. Приятно жить с природой.
ИО
Илья Орлов
Забронировал даты 25.05.24 г, со мной связался менеджер, все подробно рассказал и ответил на все мои вопросы. По приезду в домик, я был удивлен на сколько было чито, ведь дома сдаются посуточно и тяжело поддерживать чистоту. Атмосфера уюта поддерживала меня весь отдых, расслабился от городской суеты и восстановил силы. Рекомендую и вернусь к вам снова, вы покорили мое сердце
ЮЗ
Юлия Зайцева
Изумительное место для отдыха🥰 Домик очень уютный, тёплый, все продумано до мелочей, на кухне есть все для готовки, в ванной тоже все есть для комфорта 👍 А какая природа 🤩тишина, только прекрасное пение птиц слышится из леса... ❤️ Особенно понравилась всем купель. Это супер👍 Ждите нас снова 🥰обязательно вернёмся 👍
Александра Воропаева
Очень уютное место! Если хотите отдохнуть от городской суеты — рекомендую это место! В домике есть все, что необходимо: удобная кухня, все, для комфорта в ванной! Настольные игры для веселого времяпровождения с друзьями/семьей. И колонка Алиса для вечеринки)) А купель — моя любовь! Расслабилась после атмосферного дня на чистом воздухе)) Отдельное спасибо за то, что сюда можно с животными, моя кошка осталась довольной, как и я! 😍❤️
ЕД
Евгения Дивизенко
Добрый день ☀️ Хочу поблагодарить Вас за чудесный отдых За детали , продуманные до мелочей За эту уютную атмосферу ! Пожалуй , это лучшее место для отдыха 🖤 Мы уехали , но обещали вернуться 🫶🏻 До новых встреч ♥️
SV
St Vl
Отличное место, все что нужно есть. Чисто , уютно, душевно. Вид потрясающий. Спасибо большое приедем еще!
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤗
Армина Сагателян
Были в розовом домике, очень понравилось! Тепло, уютно и атмосферно 🫰🏻 Все чистенько и аккуратно 🫶🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Армина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
КГ
Кристина Гончарова
Прекрасное место, очень здорово отдохнули. В домике есть все необходимое для отдыха
Александр Сергеевич
Отличное место для уединения, красиво, аккуратно и чисто, доброжелательный персонал.
КВ
Катерина Воронина
Очень уютно, атмосферно и эстетично. Рекомендую 👍🏼
Сергей Корецкий
Глэмпинг супер! Жили в шикарных условиях прямо на природе, это было очень уютно и удобно. Я всем советую попробовать такой отдых, особенно если вы любите природу и комфорт.
Юлия Муравьёва
Отличное место для отдыха.Всё продумано до мелочей, приятная обстановка,красивая посуда,ЧАН- это просто блаженство.Однозначно рекомендую.Отдыхали семьёй,все довольны!
JA
Jyldyz Anazarova
Оочень классное место советую 😍
Алина Шишкова
Замечательное место и самое главное не далеко от Москвы. Если нет машины, то можно добраться на электричке+такси. Свежий воздух, большая территория. В домике чисто, все необходимое для проживая есть. Очень вежливый и добрый персонал.
ИГ
Ирина Глинко
Отличное место для спокойного отдыха вне городской среды! В домиках есть все необходимое, купель отдельная любовь 🥰 отдыхали два дня, остались безумно довольны, вернемся еще и не раз
OK
Olesya Kornilova
Отличное место , очень уютный и чистый дом , приветливые люди! Все понравилось , приедем еще !
Виктория Обухова
Приятное место!
МП
Мария Полегаева
Прекрасное,уютное местечко!Спасибо за прекрасный отдых!
Камилла Корнюшина
Если вы хотите найти уедение с природой, подальше от городских суматох, то вам сюда Timeless Village🙏🏻🤍 Здесь вас встретят, проводят и все подскажут. Домики шикарные, а купель это лучшее, что может быть! Будем приезжать к вам снова и снова, спасибо ✨
Екатерина Костина
Прекрасные домики, очень нравятся А-фреймы, решили поехать и протестировать. Очень красивые. Очень понравился внутри дизайн, все дорого и качественно сделано, обычно все экономят на этом. Все необходимое есть, даже палочки, ватные диски, средства для снятия макияжа. Гриль и мангал очень крутой. Большая территория Приедем еще