VDOX
Широкий ассортимент
Перейти на сайт
ЕИ
Елена Иванова
Отличный магазин! Большой выбор жидкостей , вежливый персонал , помогли подобрать девайс под мои нужды. Цены вполне адекватные. Спасибо!
Катя Куликова
Хороший магазин по продаже электронок. Консультант посоветовал, какую лучше брать,т.к я новичок в этом деле
ЮА
Юлия Алиева
Отличный вейп шоп. Покупали мужу электронку. Все в отличном состоянии. Регулировка мощности работает, персонал подсказал какую лучше взять
ВШ
Владислав Шаргин
Классный вейп шоп. Купил электронку, так как с обычными сигаретами беда была, она сладкая, так ещё и торкает как надо. Очень понравилось, правда придётся идти скоро снова брать опять 😆
Алексей Витальевич
Замечательный магазин, купил электронку, все работало, диффектов не было. Очень приятный вкус, была регулировка мощности, хорошая электронка. Также в магазине вежливый персонал и большой ассортимент!
ФЗ
Федя Зайнышев
Недавно посетил вейп шоп, и остался в полном восторге! С самого начала меня встретил дружелюбный персонал, который был готов ответить на все мои вопросы и предложить рекомендации, исходя из моих предпочтений
Арина
Самый офигенский магазинчик. Всегда подскажут что, где и как. Тем кто не разбирается во всех этих штуках, прям сюда. Вас поймут с полу слова, все подберут и подскажут. Купила электронку. Помещение само понравилось - удобно всё расположено. Буду приходить ещё.
Алексей Антонов
хороший вейп-шоп, купил электронку, хороший ассортимент, качественный товар, всё супер. рекомендую
ДА
Даниил А
Приятные цены и хорошая качество продукции. Уверена, что буду приходить сюда снова.
ЮД
Юлия Дмитриевна
Покупаю регулярно тут электронку. Огромное разнообразие вкусов, цена нормальная. Магазин очень хороший. Рекомендую!
Владимир Михайлович
Недавно купил электронку в этом вейп-шопе и остался очень доволен! Ассортимент просто супер – есть все, что нужно, и даже больше. Персонал очень вежливый и помогает с выбором, если не знаешь, что взять.
Никита Уткин
Здесь отличное оформление интерьера, много места, и приветливый персонал. Также много разных табачных изделий, большинство топ вкусов в наличии, самое главное - Можно спокойно посмотреть состав любого интересующего меня товара. Цены ниже чем в магазинах где брала табак до этого. Я рекомендую этот магазин всем.
Екатерина Кулагина
Не в первый раз захожу сюда. Большой ассортимент качественной продукции, и если есть какие-то вопросы, то можно будет задать консультанту, он на всё ответит. Это большой плюс. Место в целом классное, комфортно.
Дима Павлов
Выбор действительно большой, удобно расположено и есть все нужное
Roma Silkov
Респект, предусмотрен выбор даже для специфичных вкусов, лайк 👍
Валентин Руковишников
Отличный магазин, большой выбор, бывал не раз и могу сказать, что нашел все, что искал! Лайк
Сергей Енин
Одна из лучших кальянных на мой взгляд