Чб
Архитектурное бюро
Наталья Соколова
Оформляли фасад салона красоты, заказали в архитектурном бюро колористический паспорт. Специалисты учли наши пожелания, сопутствующие документы, и, естественно, нормативные требования. Процедура трудоемкая и длительная, поэтому поручили все это специалистам из арх бюро, а они сделали максимально быстро, качественно, удобно. Спасибо за сотрудничество.
Валя Чеменова
Это надежное архитектурное бюро специализируется на разработке качественных проектов. Опытные и высококвалифицированные проектировщики оперативно реагируют на запросы. Качество выполнения работ безупречное, специалисты всегда справляются с задачами в оговоренные сроки. Мы полностью удовлетворены результатами! Также хотелось бы отметить профессионализм и высокую ответственность к работе.
Вероника Милованова
Купили квартиру в двух уровнях. По дизайну были мысли, но решили обратиться к профессионалам. Чб подсказала сестра. Встретились, обсудили, изложили пожелания. Дизайн проект в стиле контемпорари получили четко в срок. Благодарю за внимания к мелочам, и все наши пожелания отразили. Скоро начинаем ремонт. Благодарю. Качественная, професисональная работа.
ТМ
Тагир Мусафаев
Первый наш опыт взаимодействия с данным архитектурным бюро, обратиться именно сюда решились по наводке от знакомых. Помогли разобраться с вопросом получения колористического паспорта, без него нам ремонт фасада было осуществить невозможно. В плане условий все устроило, и по времени получилось даже быстрее, чем предполагали. От нас за работу уверенная пятерка.
ПТ
Павел Тихонов
Составили красивый дизайн-проект для нашего жилищного комплекса. Дизайнер предложили креативные решения по оформлению стен, понравилась подобранная цветовая гамма. которая идеально сочетается. Все пожелания были реализованы на все сто процентов. Проект был подготовлен строго в установленные сроки по договору, все сделали качественно. Рекомендую!
Ча
Чб, архитектурное бюро