Bella-Roza
Доставка цветов
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д. Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут, забирал как самовывозом, так и доставку заказывала, всегда всё в срок и без проблем!
Виталий Миронов
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
Леонид Зорин
Безумно рад, что обратился к таким профессионалом. Сделали доставку красивого букета красных роз, главное что всё анонимно, как я просил. За цветы вас благодарю, ставлю высшую оценку!
Денис Булатов
Большой выбор, приятный персонал, все понравилось. Что очень много, цены адекватные.
Алина Богданова
Цветы очень красивые, выбора здесь много. Если честно никогда ещё не видела настолько большой холодильник, глаза разбегались от такой красоты. Спасибо Дмитрию, помог собрать не прекрасный букет для бабушки под мои предпочтения.
ВЧ
Владислав Черных
Замечательный магазин, нужен был срочно букет на доставку. Здорово что у вас были радужные розы в наличии, то что у мне было нужно. Доставка была быстрая, сделали все в самом лучшем виде, удобно что можно было оплатить на карту.
Тимофей Поликарпов
Ваша доставка это просто спасение! Здорово что у вас есть метровые розы, как раз то что я искал. Собрали красиво букет; так ещё и быстро доставили, спасибо буду теперь обращаться всегда только к вам.
Ксения Быстрова
Выбора очень много, учли мои пожелания и сделала мне красивый букет. Я воспользовалась доставкой, спасибо за анонимность.
Остап Коновалов
Быстрое, качественное обслуживания. Приветливые флористы, приобрёл здесь 51 розу всего за по акции. Букет вышел по хорошей цене и порадовало мою жену.
Аркадий Круглов
Все супер, приветливый персонал. Очень много красивых цветов, взял здесь небольшой букетик.
Ульяна Вещая
Флорист супер! Большой магазин, собрали мне классный букет из красных роз. Очень довольна, здорово что у вас в наличии есть розы разных размеров.
Кира Доценко
Самый лучший магазин, отличный выбор. Компетентные сотрудники, рекомендую!
Виктория Снежная
Спасибо за красивые цветы. Выбор очень большой, флористы у вас профессионалы. Сделали мне такой прекрасный букет для моей подруги, так ещё и оформили доставку. Вообще идеально!
Ульяна Князева
Всем советую покупать цветы именно здесь, тут хороший выбор и всегда свежие букеты. Все красиво, продавцы молодцы!
Анна Царева
Цветы как всегда красивые, флористы супер. Желаю вам процветания и побольше клиентов, цветочки огонь.
Герман Свешников
За самыми красивыми розами только к вам. Магазин замечательный, уже несколько раз пользовался вашей доставкой. Работаете круто, а ещё радуете сервисом.
Мария Лебедева
Хочу сказать огромное вам спасибо! Заказывала у вас двухметровые розы для своей мамы, очень быстро привезли доставку. Букет был огромный и шикарный, все получилось как было нужно!
Мария Левченко
Доставка была к нужному времени, не подвели. Буду ещё к вам обращаться и всем вас рекомендовать.
Алиса Белоусова
Я объездила пол города и искала красивые чёрные розы. Нашла их имена у вас, какой шикарный букет собрали, я просто в восторге!
Адам Горбунов
Вы меня очень выручили! Спасибо большое за доставку цветов для моей любимой, сделали все в лучшем виде. Цветы понравились, доставка не подвела.