Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Вакансии
M.
Mianin .
Треугольник попался дорблю, спасибо конечно, но выпечку я больше никогда не куплю. В греческой улитке одна картошка, часть с мясом пустая
НХ
Николай Хныкин
Чистый магазин, вежливый персонал. Ассортимент небольшой, но самое необходимое есть.
anatolii2974 .
Наверное самая плохая пятерочка. Приходиш посмотреть на полупустые полки. Товара мало. Сегодня супруга пришла за бульонными кубиками, так даже их нет! Вы чего, угораете? Это кубики, в соседнем магните их валом, а у вас это что, горячие пирожки, которые разбирают? Мяса нет, консерв нет. Овощи плохие. Персонал ничего не знает. Отвратительный магазин!
Айсезим К.
Сотрудники вежливые 💕
Елена М.
Цены приемлимые,товар тоже! Выбор товара не такой как в Перекрестке но есть. В основном все чисто,работники зала всегда подскажут
МВ
Марина В.
Оплачиваю через карту Т-банк,все отлично
Александр К.
Оч вкусное кофе
Елена М.
Полупустой магазин, в других лучше
МВ
Максим В.
Хорошее обслуживание
НГ
Наталья Г.
Маленький магазинчик, хорошая выпечка, приятные цены, свежие продукты. Есть все основное
Максат Муктаров
Отличный магазин,выпечка вкусная и кофе🤙🏻
Татьяна Фамилия
Очень чисто в магазине. Вежливые сотрудники всегда помогут. Большой выбор товара. Ассортимент традиционный и радуют ценами и акциями. Хотя магазин небольшой, большой выбор товара. Есть пекарня. Отлично выпекают, мы очень довольны. Нет очередей, есть кассы самообслуживания. Рекомендую!!!
Просто Фамилия
Чистый магазин. Персонал вежливый, всегда поможет. Быстрое обслуживание на кассе. Ещё есть кассы самообслуживания. Пекарня - каждый день очень хорошая свежая и горячая выпечка. Хотя магазин не большой - ассортимент товаров большой, все что нужно есть! Приятные цены и много скидок. Буду советовать всем посетить этот магазин.
NB
Nona Bel
Магазин чистый просторный. Широкой выбор. Хорошие акции недели. Быстрое обслуживание. Вежливый персанал. Актуальные ценники. Свежие овощи и фрукты. Рекомендую знакомым и друзьям
дм
даниил макеев
Очень хороший чистый магазин. Удобно найти товар который нужен. Всегда подскажут. Скидки и акции соответствуют ценнику Цены соответствуют товару
Aizhan ✨
Очень хороший персонал, есть кассы самообслуживания, продукты свежие
РМ
Рушания Макеева
Очень рекомендую этот магазин. Все чисто все продавцы приветливые все помогают найти нужный товар.
ЮФ
Юлия Фадеева
Очень хороший магазин и широта выбора товаров и чистый уютный.хочется приходить сюда снова и снова
Даниил Макеев
Хороший чистый магазин всегда есть товар и что самое главное компетентные сотрудники
РМ
Рушания Макеева
Все понравилось широкий выбор товаров. Очень вежливый персонал.Очень понравилась дегустация свежей выпечки