One Price Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
R.
Romanrus57 .
Захожу обычно утром, перед работц. Все отлично, делаю кофе быстро и вкусно. Дружелюбные люди, всегда адневатнот реагируют на различные просьбв. Спасибо за приготовленные напитки
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку наших бариста! 💖 Они - сердце нашей кофейни, и ваши слова для них очень важны…
Алексей Алёхин
Хорошая кофейня. Кофе вкусный. Приятная обстановка.
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💖 Приходите ещё!
Виталий Перевозчиков
Хорошее место, приятные бариста, долго ждать не приходится, кофе прекрасный,разнообразный выбор напитков, всем рекомендую данное место!!!
Частый гость
4 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что наши напитки пришлись вам по вкусу! 💖 Спасибо за обратную связь. Приходите ещё!
АХ
Артур Хайретдинов
Все супер.Лате шоколадом и малиной просто топ!
24 сентября 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Андрей Кулик
Бомбическое место, вкусно, свежо, оригинально, приятный персонал, адекватный ценник
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Дарья Пикутская
Как же я люблю это место! Всегда выхожу отсюда с улыбкой. Во-первых, это невероятно удобно - всегда по пути. А во-вторых, здесь творят магию: ароматный кофе и душевные ребята за барной стойкой создают идеальный дуэт. Благодаря им мой день становится продуктивным и счастливым. Спасибо команде за уют и профессионализм!
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваши слова! 💖 Мы счастливы, что вы остались довольны и кофе, и атмосферой, которую со…
кк
константин крестьянинов
Часто захожу сюда после работы за кофе. Очень вкусные и разнообразные напитки, которые меняются каждый сезон. Классная система лояльности и приветливые бариста. Рекомендую 😌
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! ✨ Всегда ждём вас в гости!
A
Amoremio
Всегда беру кофе по пути в этой кофейне. Очень вежливый персонал, ну и кофе конечно же вкусный. Так что за кофе - сюда )
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваши слова! 🤗 Мы счастливы, что кофе пришёлся вам по душе, а наши бариста оставили тёплое впечатление. Приходите ещё!
Время 20:23 девушка помыла полы и говорит что уже закрылись. Хотя режим работы до 22:00. Обслуживать отказалась
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность детал…
Надежда Стукова
Кофейня с отличной атмосферой, небольшая, но уютная) Люблю заходить сюда с утра, капучино отлично поднимает настроение. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Люблю это место ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
АХ
Астан Ходжа-Ипа
Я обожаю это место! Персонал всегда справляется на высшем уровне, кофе вкусный, также люблю десерты! Всегда очень вкумно
1 октября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу! 🙏 Ждём снова! 😊
Вкусный кофе , комфортный персонал ,отзывчивый решили проблему с севшим телефоном, приду еще раз и не один
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💖 Разрешите порекомендовать наш сезонный напиток — Вишневый Латте…
Alexander Voronin
Кофе очень вкусный, атмосферное приятное место. Очень чисто. Бариста на вчерашней смене просто душка. Десерты вкусные, свежие. Приятная музыка и улыбчивый персонал.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 💖 Для нас важно, чтобы в кофейне царила по-настоящему тёплая атмос…
Александр Иванов
Анастасия, прекрасный бариста, подсказала с выбором напитка, остался доволен, буду заходить сюда почаще
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💖 Мы верим, что наши бариста создают особую атмосферу, и рады, что вы это чувствуете ✨ Ждём в гости! 😊
Уютная кофейня,ребята которые там работают,просто лучшие ,всегда помогут ,смогут помочь в выборе напитка,если ты не знаешь что хочешь. Все просто отлично! Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Отличное место с уютной атмосферой) Очень вкусный кофе и приветливые бариста. Люблю приходить сюда утром, кофейня рано открывается, поэтому успеваю перед работой. Рекомендую)
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️ Очень рады, что вам понравилось 😊 Обязательно загляните к нам снова, чтобы…
Алексей Воронов
Замечательное место с отличным кофе. Персонал всегда рад помочь и посоветовать что-то новое. Очень вкусные свежие выпечка и десерты. Рекомендую к посещению)
1 октября 2025, официальный ответ
Очень понравилась эта кофейня — отличный сервис. Рекомендую всем любителям хорошего кофе!! Буду теперь постоянным гостем
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
V
Viktoria
Классная кофейня, в целом люблю сеть One price. Кофе всегда приготовлен с душой :) Цены адекватные, бариста приятные. Буду заходить еще!
ДЖ
Дарья Жегулева
Прекрасная кофейня, вкусный кофе и выпечка, очень люблю косичку с фисташками) Бариста приветливые и дружелюбные, быстро обслуживают. Люблю это место ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую обратную связь! 💖 Это лучшая мотивация для нашей команды ✨ Всегда рады видеть вас…
АЧ
Анна Черкасова
С недавних пор посещаю эту кофейню чаще, приятный интерьер и дружелюбный персонал, который делает очень вкусный кофе Приятно приходить
Алина Крякова
Была проездом на улице 1905 года, зашла в кофейню и приятно удивилась от улыбчивых барист и супер вкусного латте цитрус-шафран, спасибо ребята!!
УИ
Ульяна Иноземцева
суперское место для того чтобы выпить вкусный кофе и перекусить. любимые напиток и перекус - капучино сникерс и пан с индейкой, рекомендую.
Маргарита Кольцева
Шикарная кофейня. Находится рядом от метро, буквально через дорогу что очень удобно, захожу взять кофе и перекусить часто. Коллектив улыбчивый и внимательный, сама по себе точка атмосферная. Всем советую брать выпечку, всегда свежая и супер вкусная!!
Виктория Стрига
Замечательная кофейня! Прекрасное место для любителей кофе! Уютная атмосфера, отличный кофе и приятное обслуживание. Обязательно зайду сюда снова!!!
Анастасия Левковская
Работаю рядом и безумно удобно расположение кофейни! всегда быстро обслуживают и в каждый свой напиток будто вкладывают душу, что не может не радовать❤️
Kристина Авдеева
Уютная кофейня с классным дизайном. Всегда вежливые и приветливые бариста, которые помогут с выбором напитка, а сами напитки на высоте, обязательно вернусь еще ни раз
СТ
Сергей Тимохин
Отличная кофейня, отзывчивый персонал, приятный и вкусный кофе, спокойная атмосфера. В общем самое то перед учебой или работой Сезонные напитки тоже очень радуют В общем- восторг) Ну и индивидуальный подход тоже очень приятен
Мария Весникова
ДД
Дарья Давыдова
Чудесная кофейня! Персонал очень отзывчивый, всегда чисто. Кофе очень вкусный и отдельно хотелось бы отметить большой выбор напитков
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺 Это самая приятная обратная связь 😍
Отличная кофейня, персонал вежливый, прислушивается к пожеланиям покупателей. Отличный кофе, а их коктейли просто восхитительны. Обязательно загляну к вам снова.
Sia
Невероятно милое место. 👀 Очень вкусный кофе и приятная атмосфера. Отдельно хотела бы выделить бариста, очень приятная девушка!! Сделала шикарный кофе, быстро и безумно вкусно ✨🍂 Обязательно загляну еще :3
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с One Price Coffee 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях в м…
ГЖ
Галина Жалнина
Обожаю эту кофейню, самый лучший кофе тут!! Меню просто огромное, не уверена что за всю жизнь успею попробовать все напитки которые есть!! Особенно хочу выделить потрясающую баристу Меланью!! Всегда беру кофе только у неё!!
ЭД
Эмилия Даравая
кофенйя просто супер 🙌 !!! баристы все очень милые и вежливые и приветливые ,зайду еще не раз спасибо большое за обслуживание)
Даня Михлин
Хорошее заведение, вежливые и приветливые бариста. Осеннее меню точно стоит попробовать, обязательно зайду ещё ни раз
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Я в восторге! Милые бариста, уютная атмосфера, очень вкусный кофе)) Обязательно попробуйте выпечку, тоже стоит того!
КФ
Кристина Филичкина
Кофейня очень вайбовая и классная. Кофе здесь просто шикарный! Всегда чисто, персонал очень вежливый и отзывчивый, все расскажут и подскажут). И посидеть с друзьями можно, за работой/учебой тоже, атмосфера позволяет , если нет времени то Вам просто сделают божественный напиток, а если не можете определиться, то с радостью подскажут и отпустят с хорошим настроением) Советую это место, если Вы там еще не были)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших Гостей и делать все…
Александра Романова
Кофейня просто бомба 😍 Очень атмосферно, приятные и доброжелательные персонал 🥹 Советую всем посетить это местечко ^~^
ДШ
Дарья Широкова
Кофейня восхитительная , Самое вкусное кофе ,которое оставляет хорошие и яркие нотки вкуса в голове Буду посещать чаще и рекомендовать только вашу кофейню ♥️
Ксюша Симонова
пришла с парнем, и остались очень довольны! Напитки— просто восторг. Атмосфера здесь очень дружелюбная и уютная.Обязательно вернусь снова!
ВТ
Виктория Терехова
Это уютное и приятное заведение. Бариста здесь приветливые и доброжелательные, а сотрудники отзывчивые и вежливые. Если вы ищете место, где можно провести время с удовольствием, то рекомендую вам сюда заглянуть!
Анастасия Семенова
пришла с подругой, и остались очень довольны! Кофе — просто восторг, особенно капучино. Атмосфера очень уютная и приятная, идеально для посиделок. Обслуживание на высшем уровне, бариста был очень приветливым и помог с выбором
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Александра Леонтьева
хорошая кофейня, Батисты знают свое дело и даже мой заказ замудренный смогли выполнить на ура, много альтернативных молочек и сиропов, я осталась довольна
МУ
Маргарита Урютова
Недавно побывала в данной кофейне и была приятно удивлена! Атмосфера здесь очень дружелюбная и уютная, идеально подходит для отдыха или встреч с друзьями. Кофе просто великолепный – насыщенный вкус и аромат, явно приготовлен с душой. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!
Г
Гоша
Это не просто кофейня, это место, где время замедляется. Невероятно уютная атмосфера: приглушенный свет, стильный интерьер в индустриальном стиле с теплыми деревянными акцентами. А кофе... Кофе здесь божественный! Заказал раф— идеальный баланс, нежно, сливочно, с глубоким вкусом обжарки. Обязательно вернусь за круассаном и новой порцией счастья! Всем рекомендую.
Екатерина Борисова
Заходила недавно в данное заведение и ничуть не пожалела. Бариста вежливые и приветливые, помогут с выбором, разнообразное меню и приемлемые цены
ИВ
Илья Вольнов
очень хорошая кофейня, тихая, спокойная и уютная, мягкие диванчики. кофе ароматный и вкусный, рекомендую к посещению.
Артур Дружинин
Вчера был в этой кофейне, тут очень красивые бариста и вкусный кофе самое что очень сильно понравилось так это чистые столы и само помещение.
Матвей Романов
Самая лучшая кофейня! Обязательно заходите! Значительно лучше, чем в Cofix. Лера выслушает все пожелания и сделает всё на высшем уровне! Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Максим Анисимов
Отличная кофейня с удобным расположением! Спасибо баристе Алисе, за вкусный кофе Рекомендую к посещению!!!
28 сентября 2025, официальный ответ