One Price Coffee
Кофейня
Андрей Кулик
Бомбическое место, вкусно, свежо, оригинально, приятный персонал, адекватный ценник
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Надежда Стукова
Кофейня с отличной атмосферой, небольшая, но уютная) Люблю заходить сюда с утра, капучино отлично поднимает настроение. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Люблю это место ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
АХ
Астан Ходжа-Ипа
Я обожаю это место! Персонал всегда справляется на высшем уровне, кофе вкусный, также люблю десерты! Всегда очень вкумно
1 октября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу! 🙏 Ждём снова! 😊
Вкусный кофе , комфортный персонал ,отзывчивый решили проблему с севшим телефоном, приду еще раз и не один
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💖 Разрешите порекомендовать наш сезонный напиток — Вишневый Латте…
Alexander Voronin
Кофе очень вкусный, атмосферное приятное место. Очень чисто. Бариста на вчерашней смене просто душка. Десерты вкусные, свежие. Приятная музыка и улыбчивый персонал.
ю
юлия
прекрасный персонал, всегда чисто , вкусный кофе , вернусь сюда еще раз
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
Александр Иванов
Анастасия, прекрасный бариста, подсказала с выбором напитка, остался доволен, буду заходить сюда почаще
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💖 Мы верим, что наши бариста создают особую атмосферу, и рады, что вы это чувствуете ✨ Ждём в гости! 😊
ОС
Ольга Степанова
Кофе вкусный Баристы отличные Атмосфера шикарная Место идеальное что бы попить кофе
1 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы согревают нас! 💖 Это подтверждает, что мы на правильном пути ✨ Ждём вас за новой порцией хорошего настроения и кофе! ☕️😊
Уютная кофейня,ребята которые там работают,просто лучшие ,всегда помогут ,смогут помочь в выборе напитка,если ты не знаешь что хочешь. Все просто отлично! Спасибо!
ВН
Виктория Набатова
Кофе вкусный Атмосфера прикольная Баристы хорошие
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 💖 Для нас важно, чтобы в кофейне царила по-настоящему тёплая атмосфера ✨ Рады, что вы это чувствуете! ☺️
ОУ
Олеся Убаева
Очень вкусный кофе, обслуживание отличное. Прекрасные работники
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую обратную связь! 💖 Это лучшая мотивация для нашей команды ✨ Всегда рады видеть вас! 😊
Наргиз Серикова
Кофе здесь просто чудо! Обслуживание быстрое и вежливое. С удовольствием буду приходить снова.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨
Отличное место с уютной атмосферой) Очень вкусный кофе и приветливые бариста. Люблю приходить сюда утром, кофейня рано открывается, поэтому успеваю перед работой. Рекомендую)
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️ Очень рады, что вам понравилось 😊 Обязательно загляните к нам снова, чтобы…
ДР
Дмитрий Рулёв
Замечательное место с отличным кофе. Персонал всегда рад помочь и посоветовать что-то новое. Очень вкусные свежие выпечка и десерты. Рекомендую к посещению)
ВГ
Валерия Гусарова
Это моя любимая кофейня на районе. Здесь всегда вкусный кофе и отличный персонал. Десерты - огонь 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Очень понравилась эта кофейня — отличный сервис. Рекомендую всем любителям хорошего кофе!! Буду теперь постоянным гостем
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
Кофейня безумно прекрасная и напитки вообще изумительные
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за комплимент нашим напиткам! 🥤💖 Очень рады, что вам понравилось ✨ Ждём снова! 🙌
V
Viktoria
Классная кофейня, в целом люблю сеть One price. Кофе всегда приготовлен с душой :) Цены адекватные, бариста приятные. Буду заходить еще!
ДЖ
Дарья Жегулева
Прекрасная кофейня, вкусный кофе и выпечка, очень люблю косичку с фисташками) Бариста приветливые и дружелюбные, быстро обслуживают. Люблю это место ❤️
АЧ
Анна Черкасова
С недавних пор посещаю эту кофейню чаще, приятный интерьер и дружелюбный персонал, который делает очень вкусный кофе Приятно приходить
Yesset Granov Vyacheslavovich
Хорошее местечко
N
NAME
Все отлично, понравилось, буду заходить чаще!
СВ
Сейран Вирабян
отличные кофе и обстановка, всегда позитив от персонала
ОН
Олеся Новичкова
Осеннее меню очень порадовало своими странными, но вкусными сочетаниями!
1 октября 2025, официальный ответ
очень хорошая кофейня,особенно приятный персонал😍😍😍
1 октября 2025, официальный ответ
Очень уютная кофейня! Отличный сервис и очень вкусные напитки!
ДЧ
Дарья Чебан
Замечательное место ,всегда быстрое обслуживание и очень вкусные напитки
ТИ
Татьяна Иванова
Прекрасная кофейня, выпечка вкусная, каждый день забегаю перед и после учёбы)
Алина Крякова
Была проездом на улице 1905 года, зашла в кофейню и приятно удивилась от улыбчивых барист и супер вкусного латте цитрус-шафран, спасибо ребята!!
УИ
Ульяна Иноземцева
суперское место для того чтобы выпить вкусный кофе и перекусить. любимые напиток и перекус - капучино сникерс и пан с индейкой, рекомендую.
Маргарита Кольцева
Шикарная кофейня. Находится рядом от метро, буквально через дорогу что очень удобно, захожу взять кофе и перекусить часто. Коллектив улыбчивый и внимательный, сама по себе точка атмосферная. Всем советую брать выпечку, всегда свежая и супер вкусная!!
Анна Волошина
Замечательная кофейня
АФ
Ангелина Филатова
Отличное место! Очень вкусно и цены приемлимые
МЧ
Матвей Чекалин
Отличная кофейня
Виктория Стрига
Замечательная кофейня! Прекрасное место для любителей кофе! Уютная атмосфера, отличный кофе и приятное обслуживание. Обязательно зайду сюда снова!!!
Анастасия Левковская
Работаю рядом и безумно удобно расположение кофейни! всегда быстро обслуживают и в каждый свой напиток будто вкладывают душу, что не может не радовать❤️
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Приятная атмосфера, вежливый персонал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Kристина Авдеева
Уютная кофейня с классным дизайном. Всегда вежливые и приветливые бариста, которые помогут с выбором напитка, а сами напитки на высоте, обязательно вернусь еще ни раз
СТ
Сергей Тимохин
Отличная кофейня, отзывчивый персонал, приятный и вкусный кофе, спокойная атмосфера. В общем самое то перед учебой или работой Сезонные напитки тоже очень радуют В общем- восторг) Ну и индивидуальный подход тоже очень приятен
Мария Весникова
Александр Куценко
всё супер, сервис огонь, спасибо большое за вкусный раф
ДД
Дарья Давыдова
Чудесная кофейня! Персонал очень отзывчивый, всегда чисто. Кофе очень вкусный и отдельно хотелось бы отметить большой выбор напитков
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺 Это самая приятная обратная связь 😍
Отличная кофейня, персонал вежливый, прислушивается к пожеланиям покупателей. Отличный кофе, а их коктейли просто восхитительны. Обязательно загляну к вам снова.
Алина Лесникова
Замечательная кофейня, вежливый персонал, нереально вкусный кофе😍🫶🏼
Sia
Невероятно милое место. 👀 Очень вкусный кофе и приятная атмосфера. Отдельно хотела бы выделить бариста, очень приятная девушка!! Сделала шикарный кофе, быстро и безумно вкусно ✨🍂 Обязательно загляну еще :3
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с One Price Coffee 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях в м…
ГЖ
Галина Жалнина
Обожаю эту кофейню, самый лучший кофе тут!! Меню просто огромное, не уверена что за всю жизнь успею попробовать все напитки которые есть!! Особенно хочу выделить потрясающую баристу Меланью!! Всегда беру кофе только у неё!!
ЭД
Эмилия Даравая
кофенйя просто супер 🙌 !!! баристы все очень милые и вежливые и приветливые ,зайду еще не раз спасибо большое за обслуживание)
Даня Михлин
Хорошее заведение, вежливые и приветливые бариста. Осеннее меню точно стоит попробовать, обязательно зайду ещё ни раз
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Я в восторге! Милые бариста, уютная атмосфера, очень вкусный кофе)) Обязательно попробуйте выпечку, тоже стоит того!
КФ
Кристина Филичкина
Кофейня очень вайбовая и классная. Кофе здесь просто шикарный! Всегда чисто, персонал очень вежливый и отзывчивый, все расскажут и подскажут). И посидеть с друзьями можно, за работой/учебой тоже, атмосфера позволяет , если нет времени то Вам просто сделают божественный напиток, а если не можете определиться, то с радостью подскажут и отпустят с хорошим настроением) Советую это место, если Вы там еще не были)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших Гостей и делать все…