Resentin
Ресторан
Выбор Премиум
ЭК
Эльвира Камелика
Очень понравилась атмосфера, очень вкусно, Буду иметь ввиду, приеду еще .
Оксана Курганская
Вкусные блюда, отличное обслуживание
Alexander Vlasyuk
Очень вкусно, пицца очень хорошая!
Василий
Лучшая пицца в Москве, крутая команда делает такие проекты где все направлено на заботу и комфорт гостя, браво👏🏻
Александр Никитенко
Шикарный ресторан для вечернего ужина. Продуманное меню, невероятно вкусные закуски, ну а пицца и паста вкуснее, чем в Италии. Любовь навсегда, продолжайте в том же духе.
SY
Sol Yad
Недавно посетили итальянский ресторан Resentin и остались в полном восторге! Закуску начали с карпаччо из осьминога и баклажана пармеджано — это было просто потрясающе!🌟 На основное блюдо выбрали утиную ножку конфи с трюфельным пюре и ризотто с песто и дорадо. Утка была приготовлена идеально, а сочетание вкусов просто невероятное!🎉 На десерт нам принесли великолепный лимонный тарт, который стал настоящим украшением нашего ужина.🍰 Интерьер ресторана выполнен в лаконичном стиле с элементами mid-century modern, что создаёт уютную атмосферу. Пиццайоло готовят настоящую неаполитанскую пиццу в итальянской печи. Жалко места в животе, чтоб ее попробовать уже не осталось 😅 В общем, Resentin — это прекрасный выбор для любителей итальянской кухни и ценителей качественных блюд.
Rр
Resentin, ресторан
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова🤍