Гостиницы
4.3
ЖД
Жан-Франсуа Дюге
Выбран компанией
Отель весьма уютный, если бронировать заранее, то ценник очень приятный. Летом в связи с тем, что это лофт есть проблема, что в кровати душно, в номере изначально был вентилятор, когда за окном погода упала до +25, то и без него было достаточно прохладно. Обслуживание очень хорошее.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жан-Франсуа! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился уют нашего отеля и что…
Дари Арсаланова
Нам понравился отель,все как на картинке. Да есть минусы кресло с белыми пятнами и тд. За эти деньги в принципе норм,мусор убирают каждый день,свой туалет и душ,телевизор,доступ в отель 24/7)когда заселялись спрашивали про продлении почасовом сказали 1600р,за один день до выселения нам уже посчитали 2000р,пришлось за эти деньги продлевать хотя за 6ч продления дороговато😒
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дари Арсаланова! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем отеле. Мы…
ОА
Ольга Агатова
В целом всё хорошо, но вот при выселении раньше на несколько дней из номера хозяин удерживает стоимость +1 дня, то есть если заплатили за 10 дней, а выселиться нужно раньше, например, через 5 дней, то вы заплатите не за 5 дней, а за шесть. Как то так....
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем ваше недовольство по поводу условий высел…
СТ
Светлана Тихомирова
Неплохой отель, небольшие уютные студии, единственный минус - совершенно неудобный душ( нет съемного шланга или хотябы крана, только тропический душ - нужны шапочки для девочек).
ЖК
Жасур Каюмович
Персонал нужно отправить на курсы вежливости...
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасур Каюмович. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт общения с нашим пер…
Александра Антонова
Хороший отель. Чистенько. Уютно. Удобный матрац, теплое одеяло, хорошие подушки. Есть все необходимое. Нашли быстро, с заселением проблем не возникло. Прилетели с дочкой на лечение и искали недорогое и приличное жилье. Понравилось.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно услышать, что вы и ваша д…
Анна Д 🤍
Понравился данный отель, до МЦК две минутки пешком, номера чистые, администраторы приятные девушки. Если бронировать заранее то цена приятная, мы бронировали через суточно ру, проблем не возникло, жили в улучшенном номере. Мы искали отель про принципу - заехать, оставить вещи, переночевать и помыться. В основном много гуляли. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ЕГ
Евгений Геннадьевич Грязнов
Отличный отель. Попадаются негативные отзывы, но у нас все было наоборот. Чисто идеально, белье хорошего качества, полотенца белоснежные, зубные щетки с пастой, мыло гель, даже тапочки. Телевизор с интернетом. Кухня микроволновка чайник холодильник. Напольный вентилятор. Есть всё. Мечта командировочного! Кстати девочки на рецепшн быстро сделали все отчетные документы для бухгалтерии)) Еще приеду.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Геннадьевич! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что ваш…
Д
Дмитрий
Крайне неприятное место. Бардак и антисанитария.Скотское отношение персонала (в частности- администратора). Во время заселения возникла ПРОБЛЕМА в наличии тараканов (со слов администратора- мокриц) в номере. После чего, меня переселили в номер на два этажа выше. Дело было вечером. Утром, во время похода в душ, я обнаружил, что оба полотенца в коричневых разводах- пришлось вытираться своей футболкой. Далее, выйдя из душа, я вновь увидел проползающего таракана. Собрал вещи и решил выселиться. Подошел к стойке администратора в районе 7:30, но там никого не обнаружил. Кнопок на стойке не было, поэтому решил выйти и нажать в домофон. После чего, только через несколько минут администратор соизволила подойти. Я объяснил ситуацию, на что мне ответили, что нужно написать заявление с претензией на имя руководителя. Я написал и передал администратору. Та, в свою очередь, ПРОСТО ВЗЯЛА В РУКИ моё заявление и сказала, что приняла. После чего, мне больше часа пришлось ей доеазывать, что она его просто взяла в руки, А НЕ ПРИНЯЛА, т.к. не провела его как входящий документ. На что получил ответ, что журналов учета у них нет. Я предложил альтернативный вариант- сделать копию заявления и передать мне с подписью "вручено лично/нарочно/ копия верна, дата, подпись" и т.д.. Администратор отказалась, аргументировав тем, что "свою личную подпись ставить не будет". После почти полутора часов отстаивания своих прав (иначе заявление (! с претензией!) могло бы послужить скатертью или того хуже... (Не утверждаю, но и не исключаю) т.к. не был зафиксирован сам факт приёма), я позвонил в полицию, где у меня приняли заявление по факту данного случая. Несмотря на это, администратор всё равно отказывалась отдать мне заверенную копию. При этом, прошу заметить, что мной всё было выражено тактично, хотя, конечно, после уже более ПОЛУТОРА ЧАСОВ бесполезного спора, который яйца выеденного не стоит, как говорится, накал с моей стороны немного начал проявляться (культурно и без оскорблений)(см. продолжение)
8 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за время, уделенное Вами написанию отзыва о пребывании в нашей гостини…
ЕА
Екатерина Аркадьева
Замечательный отель! Очень чисто, тихо, до мцк буквально две минуты пешком. Рядом есть всё, что нужно. Осталась очень довольна и не выявила никаких минусов. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Возвращайтесь к нам вновь!
ББ
Берик Белеков
PG
Polina Gerasimova
Отель хороший, удобно, чтоб остановиться с друзьями. Но в 30 градусную жару номер превращается в парилку как в бане. А на 1 этаже окно особо не откроешь, тем более на ночь. И дорога до отеля, если идти пешком ночью жутковата, так как соседние дворы плохо освещены.
вп
всем привет
илюха Exile снял видос в этом отеле, афигенно все, видос тоже классный и отель тоже ничего такой
I
Отель оправдал ожидания, удобное расположение,не так далеко от метро, администратор прекрасная женщина по приезду заселила чуть раньше, за что огромные спасибо, в номере, чисто, есть необходимые вещи: тапки,полотенца, мыльные принадлежности, так же есть телевизор,чайник,микроволновка и холодильник, посуда. Адекватная цена проживая для Москвы, советую, мне как девушке было комфортно и безопасно находиться здесь!)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Уважаемый Гость! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анна
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, есть всё необходимое, тихо и спокойно.
Оплата Сбер
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
ЛТ
Люция Тимофеева
Прекрасный персонал, белоснежное постельное белье, полотенца меняют каждый день, мусор тоже. В каждой комнате туалет и чистый душ. Так как часто ездим мало таких отелей за нормальный ценник. Спасибо персоналу за их работу. Приедем ещё раз с Якутии ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Люция, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам!
ТГ
Тамара Гапеева
Хороший отель в отдаленном от шума столицы месте. Вполне приличные и уютные номера за свою цену,а главное чистые !!!!Персонал отзывчивый. Помогли разместиться и разобраться со всем.Кто планирует поездку на экскурсии в Москву -самое лучшее место для остановки Лофт .
25 июня 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Елена Иванова
Нам понравилось всё! От расположения до удобств. У нас были аппартаменты на первом этаже. Красиво уютно, спасибо девочкам горничным. Чисто. Грели еду в СВЧ, чайник есть в номере, вся посуда чтобы покушать и попить кофе.Тишина, хоть и были соседи, мы их не слышали. Девочки спасибо за тёплый приём.
Елена, благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Камышников
Тихое, отдалённое от городского шума местечко! Комнаты двухъярусные, с небольшой кухней и спальной зоной. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь по любым вопросам.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Денис Муксунов
Не знаю кому как, но нам всё понравилось. Правда номер достался сперва без телевизора, но администратор нас сразу переселил.
7 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Василиса Цветкова
В целом на одну ночь - сойдет. НО, чистое белье было с чужими волосами и молью, даже где-то с пятнами. Душ из горячей воды уходил в холодную, даже если прожали до упора горячую. Холодильник не вмещается в отверстие в гарнитуре кухонном и стоит так, что если попытаться резко открыть, то в целом он вылетит из полки прямо на вас. Около самого отеля странная местность. Но, дешево и сердито, как уже говорила на одну ночь будто бы сойдет.
Ирина 👀
Были тут летом, администраторы хорошие, номер чистый,уютный, но тараканы дают о себе знать))
ВБ
Виктория Будилова
Я хочу поделиться крайне негативным опытом, который мы пережили в этом отеле. При заселении администратор проявила полное неумение вести себя с клиентами: она была груба, невежлива и совершенно не приветлива. После оформления нам дали карточку для входа в номер, и когда мы, уставшие после долгой дороги, зашли, то столкнулись с ужасной картиной — номер оказался грязным и неубранным. Мы вызвали горничную, она лишь сообщила, что номер еще не готов. Как такое вообще возможно? Мы уже были заселены, а номер не прибрали! После нескольких минут выяснений нам предложили другой номер. Однако и здесь нас ждало разочарование: по фотографиям, представленным на сайте, кровать должна быть внизу, а нам дали номер с кроватью, которая находилась под потолком. Это было катастрофически некомфортно. После всех этих неприятностей мы решили попытаться отдохнуть, но в нашем номере начался какой-то свист, который мешал нам спать. Мы сообщили о проблеме на ресепшене, и к нам пришел слесарь, который послушал этот звук. Он сказал, что если свист продолжится, то нас переселят. К сожалению, примерно к вечеру он не исчез, и мы снова пошли на ресепшен, где нам сказали, что придется терпеть еще одну ночь, так как свободных номеров нет. Эти условия были далеки от ожиданий, которые у нас были при бронировании. В общем, это был крайне негативный опыт, который я никому не рекомендую повторять!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что с данным обращением произошла такая с…
ЕВ
Екатерина Власова
Отличное место, чтоб переночевать, и даже не одну ночь! Сразу хотелось бы отметить чистоту! Не увидела ни плесени, ни пятен на полотенцах и постельном белье, ремонт выглядит свежим, душевая чистая - прилагаю фото швов)) . Номера крохотные, но есть все необходимое: небольшая кухня с раковиной, микроволновка, чайник, холодильник, стол, шкаф с полками и с плечикам. Гигиенические наборы, тапочки, полотенца и чай уже в номере. В номере было тепло, спали зимой под пододеяльником бед одеяла, температуру можно самостоятельно регулировать. На 100% все продумано. Соседи вроде были, но через стены я никого не слышала. Искали эконом вариант на ночь, основной критерий был чистота и адекватный ремонт, здесь все попало в точку. Просто удивительно за такую цену. Интересная концепция с «2 этажами» в номере. Приветливый персонал, даже ночью администратор всегда была на месте. Из минусов - не очень удобное расположение с т.зр. общественного транспорта, но для тех, кто на машине - вообще не имеет значения. Так же при заселении был небольшой запах, выветрился быстро. Пожелание - хотелось бы увидеть в отеле вендинговый аппарат или добавить продажу снеков и напитков (есть только кофе). Мы заселялись ночью и очень хотелось есть, а круглосуточных магазинов в пешей доступности нет.
8 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🌸
Дмитрий Тихонов
Супер отель
8 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
IK
Igor Kozlov
Отличный отель. Удобное расположение около МЦК Верхние Котлы. Номера в стиле лофт. Вежливый персонал. В номере есть все для недельной командировки
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Дарья Балабанова
В целом, хороший отель: чисто, уютно, своя душевая и кухня. Минус: холодно, даже при горячих батареях и не советую брать номер на первом этаже-плохая вентиляция.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас! В любой момент Вы мо…
Андрей Котелевский
Стандарт лофт со всеми скидками ночь обошлась мне в 2000₽. За эти деньги более чем пойдет. Бесплатная стоянка во дворе. В целом чисто и уютно. Не знаю какими кругами ходили предыдущие комментаторы, я от МЦД Крымская дошел за 8 минут (800 метров). Из особенностей понравилось как устроено отопление, можно отрегулировать с точностью до градуса. Если забрать с собой ключ электроприборы отключаются, но холодильник продолжает работать во многих других отелях отключенный холодильник доставлял мне неудобства. В моем номере отсутствовал телевизор, это прописано заранее, но мне он и не нужен. Сплита тоже нет. Интернет медленный всего 2мбит. Тапочки, зубной набор, чай все предоставили. Посуда, микроволновка, чайник имеются и в хорошем состоянии. Сохранил в избранное, при случае заеду еще.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
Катерина Катина
Очень далеко от метро, в глуши отель, а пишут 7 минут! Пишите правду, что б было понимание от куда и как добираться
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катерина, благодарим вас за оставленный комментарий. Наш отель находится в шаговой дост…
ЯВ
Янина Волынец
Мне понравился номер, все чисто, посторонние звуки не доносятся, хоть в туалете запах кошек. До метро минут 10, если умеете пользоваться картой не имеет значения что находится в закутках. У нас был номер с красным диваном, просторный и высокие потолки. Мы ночью слушали музыку и другие соседи нас не слышали. Заказывайте с бесплатной отменой хоть чуть дороже. Мы перепутали крымскую с киевской и администрация отеля не пошла на встречу и не сделала бесплатную отмену в тот же день за неделю до заезда. В номере нет плиты, хотя на фото где то видела, учтите. Только микр. Есть комплекты зубной щетки с пастой
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Янина, Рады были узнать, что Вам понравился предоставленный Вам номер. Благодарим Вас за п…
ПШ
Полина Шиндяпина
Ну что ж,раз уж администрация мне так и не ответила на тысячу сообщений на почту,значит рассказ должны знать будущие постояльцы данного заведения. Однозначно не рекомендую,если вам жалко свои нервы и деньги.Платформа не дала выложить весь отзыв,по этому прикреплю в фото.Позор этому отелю.А будущие посетители пожалуйста прочтите мой отзыв по фото.
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина! Спасибо, что уделили время написанию отзыва о Вашем пребывании у нас. Нам очень жа…
Anngi 🥰🥰🥰
Пойдëт, хороший отель
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно!
Анонимус Гражданин
Номер шикардос, два яруса, кухня, всё как надо, очень уютно, даже на первом этаже. 😊
Уважаемый гость. Спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова ❤
МР
Мария Рогозина
Осень чисто, приятно . Для двоих идеально !!! Все в номере имеется и расположение удобное
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Дмитрий Державин
Скромно, но уютно и чисто. Ремонт свежий, мебель не старая. Не хватает москитных сеток, средства для мытья посуды и табличек с номерами комнат.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
МП
МИХАИЛ ПРИХОДЬКО
Все отлично! Нам понравилось!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, МИХАИЛ, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
СБ
Сергей Бармин
Даже не дозвониться
Мастер Ку
В целом клево, аудитория много молодых 20-25 лет посетителей, но сегодня постучали в дверь пока я была в туалете и почти сразу зашли в номер по своему ключу. У меня чуть приступ сердечный не случился
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Арина Кузнецова
район ужас, обслуживание ужас, очень все долго и муторно, номера в целом ничего, но это единственный плюс этого отеля) если бы видели отзывы, не поехали бы)))
Анатолий Фетелеу
Ужасное месторасположение
Екатерина Тарасова
Классный отель, не знаю почему люди жалуются. У меня в номере было чисто, номер комфортный, одноразовые средства были, белье постельное хорошее, чистое свежее, посуда была. Ну если прикопаться то штору бы на окно, и сантехнику получше. Соседей я не слышала
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина Денисова
Апартаменты хороши для людей невысокого роста и более менее стройных. Но здесь все есть, санузел полноценный, но тесновато. Но он есть! Ремонт хороший, чисто. В номере есть напольный вентилятор. На миникухне есть чайник, микроволновка, холодильник, столовые приборы. Через открытое окно слышен стук колёс проезжающих неподалёку поездов, но не критично. Добираться, конечно, не очень понятно, но от станции метро Крымская минут 15 ходьбы. Можно воспользоваться гладильной доской и утюгом. Имеется фен в номере. Думаю, для молодёжи и людей непритязательных это хороший вариант размещения.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Леонид Козарин
От двух звёзд, конечно, многого ожидать и не стоило, но впервые вижу, чтобы дали две зубные щётки, но одна вскрыта и оттуда достали пасту. Плюс очень не хватает мыльницы на раковине, как мне кажется. И второго мусорного ведра на кухне. Ну а так да, расположен в закутках, но на такси проехать можно, минутах в 10 ходьбы припаркованы электросамокаты — так что особого дискомфорта от этого не ощутил. Поезда МЦК в открытое окно слышны, но не то что бы прям сильно. Ну а так в целом уютно и стильно.
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Екатерина Картополова
Мы в Москве проездом , нашли на суточно .ру этот отель. Так как было уже 19ч вечера , забронировать номер не получалось на сайте . Муж позвонил администратору, уточнить есть ли номера в наличии . Она ответила , что есть . Он предупредил, что мы едем и будем через 40 мин , максимум час, попросил оставить номер . Она пообещала, что оставит . И в итоге мы приехали , а она говорит , ни чего не осталось .. И мы с ребёнком 2-х лет в 22:30 ночи в чужом городе остались на улице , Спасибо Вам большое ! Администратор сказала , что мы ехали долго🙈 Вы знаете , мы с речного вокзала к Вам ехали и шли от станции Автозоводская до станции ЗИЛ пешком со спящим ребёнком на руках и чемоданами . А ещё и врать стала , что нет номера мужа 🙈
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Екатерина! Обращаем ваше внимание, что все бронирования в нашем отеле без опл…
Олег Юров
В целом неплохой отель, но есть большие недостатки, из-за которых мы тут пробыли одни сутки. Труднодоступность, на машине нужно делать большой круг, пешком идти по песку, грязи, через жд пути(смотря откуда). В общем если у вас чемодан вообще не вариант, особенно, если нужно подниматься на 3 этаж. Ну и чистота постели под вопросом. Пришлось просить чтобы заменили, не очень приятно было.
9 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Петровская
Отличный отель! Расположение сначала напугало, но потом поняли, что до МЦК идти буквально 7-9 минут! А скоро еще и метро откроется☺️ Все чисто, персонал очень вежливый. Остались довольны и обязательно приедем еще!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Екатерина, Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что в целом у В…
Анастасия Щеколдина
Не засели в отель!!! Было два гостя я и мой молодой человек (иностранец), хотя по национальности русский. Показали все документы, паспорт и миграционная карта. На было временный регистрации( откуда она будет если человек только прилетел в Россию, отели для этого и созданы чтобы было где остановится до снятие жилья) Заявили что без регистрации не имеют права заселять, хотя по статье нужен только паспорт. Обозвали нелегалом, не вернули деньги за бронь! Добавляю фото статьи.
5 мая 2024, официальный ответ
Лера Смолкина
нам очень понравился отель! пришлось пойти пешком от метро, но я не считаю это минусом. мы были налегке, поэтому прогулялись. номера чистые, матрас удобнейший, хороший интерьер. в номере все необходимое присутствовало. мы остались довольны.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Елена Т
Пишу отзыв, как только выехали из этого ужаснейшего места. Начну с плюсов, потому что их минимум: 1. Скромный, но приятный глазу ремонт в стиле лофт. Необычно смотрятся два этажа (было вполне удобно и для нас - высоких) 2. Вполне чисто. Ни пыли, ни грязи в большом количестве замечено не было. 3. Было: мыло, гель для душа, шампунь На этом все. Теперь к минусам: 1. Самый ужасный минус - это запах (если вы к этому чувствительны, то вам точно не сюда). Когда мы зашли в номер - почувствовали запах кислого, вонючего, смешанного с табаком. Я подумала, что просто предыдущий житель номера был не из лучших, но потом поговорила с соседями, у них тоже жуткий запах сигарет в туалете, который не лечится ни вытяжкой, ни аэрозолем. Я два дня поливала номер освежителем воздуха и открывала окно, чтобы было легче дышать. Администратор сделала удивленный вид, когда услышала про запах сигарет, побрызгала уничтожителем запаха и ушла. Вот и вся помощь. Но и это еще не все. Перед отъездом я поняла, откуда был кислый запах. Кто-то справил нужду прямо рядом с кроватью (мы раскладывали чемоданы в том месте, и от них воняло тем самым) 2. Плохой вайфай, один на все здание. Интернет на телефоне работает в разы быстрее. 3. Месторасположение!! Я тупанула, когда бронировала отель, думая, что метро рядом. Рядом станции МЦК (рассказываю для гостей столицы, чтобы тоже знали). Ближайшее метро - Нагатинская (но путь туда пешком по грязи). С чемоданами вообще не советую) 4. Всего по одному полотенцу на человека. Это ну вообще несерьезно даже для отеля такого уровня. 5. Подушки уже пожили свое, набитости можно сказать, что и нет. 6. Стены картонные, но благо повезло с соседями - не шумели. Было сильно слышно, когда сверху люди смывали/мылись в душе (очень громкие звуки, как будто где-то прорвало трубу)
18 апреля 2024, официальный ответ
Эльдар Кадималиев
Тихая локация, но совершено не удобная, если вы не на авто.