МестоПиvо
Магазин разливных напитков
Владимир Конев
Всем привет! Снимаем квартиру в этом доме. Собственники рассказали нам об этом месте, но это как-то прошло мимо ушей. Спустя время решили зайти, посмотреть что тут есть. Максимально сильно были удивлены чистотой в заведении, это первое, что нам бросилось в глаза. Далее нас поприветствовали и предложили подсказать по ассортименту. Ассортимент очень большой, крафта тут столько, что разбегаются глаза 👀 Всегда свежая рыба, большой выбор снэков. Персонал располагает к себе, всегда вежлив и опрятно выглядит, складывается ощущение, что попал в VIP пивнушку 😅 Владелец большой молодец, держит высокую планку и смотрит за заведением, поэтому отдача всегда на высшем уровне! Теперь всем, кто приезжает к нам в гости рассказываю об этом месте.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 И конечно, ждем…
НМ
Николай Матвиенко
Отличный магазин! Очень приветливый и квалифицированный персонал! Чистота в магазине. Большой выбор пенного на каждого ценителя этого напитка. Очень доволен, советую!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Колясик 666
1. Самый лучший персонал! 2. Любимое живое на кране (лысковский пивзавод!) 3. Есть выбор на самый взыскательный вкус. Признаться, не ожидал найти такое хоррррошее место тут, чему весьма рад, покупаю лишь здесь, ведь 4. Есть дисконт система. 5. Соотношение цена-качество оправдано. 6. Бывает хадыженское
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть!
Степан Обухов
Приятный по интерьеру магазин с обширным ассортиментом крафтового пива, разливное не изучал, но крафт в сроках годности. Продавец, работавший 14.07 очень отзывчивый и приятный молодой человек. Всем любителям пива рекомендую данный магазин. Моего любимого саур эля большой выбор.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще !
GP
Galaxy Player
4 стеллажа с импортным пивом. Импортные сорта на кранах. Большой выбор крафта от кислых Элей до имперских стаутов. Пиво всегда свежее, огромное количество закусок к пиву. Очень вкусная и свежая рыбка. Больше всего понравилась копченая форель и вишенный Barbe ruby. 10/10
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
UG
Uliana Gurova
Самый лучший магазин на районе! Ходим туда с открытия 😍
6 июля 2024, официальный ответ
Uliana, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, рады работать для вас 🤗