Логопедия Дома
Онлайн-центр развития речи
Алла
Занимаемся онлайн, результат есть. Ребенок стал лучше говорить, особенно буква Р теперь проговаривается без проблем
Юлия Белова
Выбрали онлайн занятия из‑за нехватки времени и не прогадали, очень удобно оказалось. Результаты работы отличные (у дочки были проблемы с шипящими), по стоимости более чем приемлемо. Дочке нравится ее логопед, сработались хорошо 😸
Lesnaya
Племянник занимается онлайн. Занятия интересные, не утомительные, логопед милая и вежливая, на одной волне с ним ) Удобный онлайн формат, не надо тратить время на дорогу. Прогресс уже есть, дикция у племянника становится лучше, продолжаем обучение
Виктор
Выбрали этот центр из-за онлайн-занятий, с нашим графиком это пока единственный удобный вариант. Сыну 6 лет, у него были проблемы с запоминанием того, как пишутся буквы, путал их местами Плюсы, которые заметили сразу: - график уроков подстроили под нас (занимаемся по вечерам); - логопед дает обратную связь после каждого урока. Прогресс за 3 недели очень хороший, сын перестал путать "б" и "д", стал меньше уставать от письменных заданий. Это еще не конец, есть над чем еще работать, но результаты очень радуют
Irina Yakovleva
Здесь нам помогли с дислексией у дочи, очень понравился индивидуальный подход: учитель ее не торопил, помогал и подсказывал, хвалил. Даже давали домашнее задание для меня, чтобы я тоже участвовала, я лично узнала много нового об упражнениях и методиках для коррекции дислексии. Мы занимались 5 месяцев, дочь теперь читает намного быстрее, понимает текст и даже полюбила книги! Спасибо за ваш труд
Анна Булыгина
Пошли с проблемой дислексии, логопед Карина работает по современным методикам, но не забывает и про базовые упражнения. Ребёнок стал увереннее читать, спасибо за вашу помощь!
ВБ
Виктория Багатюк
Хороший подход к детям, все индивидуально выстраивают. Для моего младшего сына (4 года) занятия больше через игру, а для старшей дочери (8 лет) логопед Юлия дает уже серьезные задания на проработку звуков и чтение. Есть четкая структура, не тратят время на пустые разминки.
Очень довольны занятиями с логопедом онлайн! Дочке 6 лет, для нее уроки проходят в игровой форме, но при этом логопед Анастасия профессионально работает над звуками. Есть и домашние задания, а не только веселые упражнения, результат заметен
Diana Gochiaeva
У ребёнка были сложности сразу с несколькими звуками, чаще всего заменял их или проглатывал. Из-за этого речь получалась смазанной и понять его могли только близкие. Решили попробовать Логопедию Дома, понравилось, что всё в удобном онлайн-формате. Логопед вела занятия в игровой форме, ребёнок ждал встречи с удовольствием. Уже через месяц заметили результат, звуки стали проявляться, речь стала более понятной. Очень благодарны за такой прогресс, продолжаем заниматься чтобы закрепить результат!
СЛ
Саша Лучиков а
Отличный сервис! Программа под каждого ребенка индивидуально, не только игры!
Елена Копылова
Когда моему сыну исполнилось 4 года, я уже точно понимала, что с речью что-то не так. Он понимал обращённую речь, был активным, эмоциональным, но сам почти не говорил. Максимум пара десятков слов, и те часто были искажены. Простые предложения не строил, с другими детьми общался жестами и набором звуков. Невролог поставил задержку речевого развития, и мы начали искать хорошего логопеда. О Логопедии Дома узнала из рекламы, решила попробовать. Сначала были сомнения, ну как онлайн-занятия могут помочь ребёнку, который не говорит? Но уже после первой встречи с педагогом я поняла, что это действительно работает. Логопед сразу расположила к себе сына, включила в игру, и он удивительно спокойно просидел 30 минут, хотя обычно дольше 10 не высидит. Занятия проходят в очень комфортной форме - весело, интерактивно, с яркими материалами. Но при этом логопед работает очень чётко по плану: развиваем словарный запас, учимся составлять фразы, закрепляем грамматику. Прогресс пошёл заметный, где-то спустя месяц сын стал говорить больше слов, стал пытаться пересказывать, называть действия. А главное, у него появилось желание говорить! Сейчас прошло чуть больше двух месяцев, и я уже слышу от него не просто отдельные слова, а полноценные фразы. Он стал увереннее, спокойнее и больше улыбается. Для меня это огромное облегчение — видеть, как он догоняет сверстников и начинает проявлять себя. Я очень благодарна нашему логопеду Анне. Это не просто занятия, это настоящее спасение для таких родителей, как я. Если у вас похожая ситуация, не тяните, помощь действительно есть, и она даёт результат!
Бакина Настя
У сына были трудности со звуком Ш, говорил его как С, и фразы получались неразборчивыми. Сначала пытались заниматься с логопедом в садике, но эффекта не было. Решили попробовать Логопедию Дома, мне понравилось, что всё онлайн и не нужно никуда ехать. Наш логопед Анна быстро нашла общий язык с ребёнком, они играли, рисовали, и при этом работали над речью. Уже через пару недель сын стал увереннее говорить, а звук Ш наконец появился. Спасибо большое!
Елизавета
Обратились в "Логопедия Дома", потому что у дочки были трудности со звуком Р. Она часто заменяла его на л или совсем проглатывала. Онлайн-формат удобный, дома ребёнку комфортно, логопед работает в игровой форме и быстро нашёл подход. Речь стала заметно лучше, звук Р начал появляться. Очень довольна, рекомендую!
Мария Семина
Никак не ожидала, что за такой короткий срок будет такой результат! Еще пару месяцев назад мой ребенок говорил так, что даже я не всегда понимала, а посторонние вообще переспрашивали по сто раз. А сейчас просто чудо четкая и понятная речь, никакой путаницы в словах. Занятия онлайн это оказалось очень удобно. Логопед у нас замечательная, умеет заинтересовать, занятия проходят в игровой форме. И цены приятно удивили. Однозначно рекомендую!
Елизавета
У дочки были проблемы со звуком Л, говорила его совсем нечетко или пропускала. Подруга посоветовала Логопедию Дома, и мы решили попробовать, хотя я сомневалась поможет ли онлайн-формат. Занятия проходили онлайн, доче было комфортно, она даже не капризничала, как раньше у логопеда. Нам очень повезло с Анастасией, сразу нашла общий язык с ребенком. Уже через пару недель я заметила прогресс – дочка стала увереннее произносить Л, а к концу курса и вовсе забыли про проблему. Очень рада, что обратились сюда, все быстро и без стресса для ребенка!
СД
Сергей Денисов
Очень удобный формат – занимаемся онлайн в комфортное время, и ребёнок ждёт каждое занятие. Всего за три месяца у сына (5 лет) заметно улучшилось звукопроизношение, речь стала чётче и увереннее. Занятия проходят в игровой форме. ребенку нравится.
Катя п.
Даже не верю, что мой ребенок так четко и понятно разговаривает. Еще полтора месяца назад я вообще одна ее понимала. Остальные говорили, что слышать просто бессвязную речь какую-то. Потому что дочка местами путала слова, проглатывала окончания. А после занятий на сайте Логопедии дома все кардинально изменилось. Речь правильная и понятная, все слова выговаривает полностью. Просто Супер. И цены на пакет занятий очень доступные. это тоже хорошо.
Клавдия
Я очень довольна, что никого не послушала и отдала ребенка именно на онлайн занятия. Потому что он в кабинете у логопеда чувствовал себя очень неуютно. А дома перед компьютером он максимально расслаблен и занятие проходит отлично. Логопед у нас -просто умница. Нала сразу подход к сну. занятия проходят в игровой форме. так что ему легко и просто все усваивать.
Алина Куробина
Дочка не могла нормально произносить звуки С и З. А если и получалось, ов словах она постоянно их путала. занимались у местного логопеда в поликлинике. но там никакого прогресса я не наблюдала. Так что обратились в Логопедия Дома, этот центр посоветовала коллега. Быстро начали занятия. И уже через 3 занятия дочка правильно произнесла С и З в словах, сказала громко и четко. Я была очень рада.
naabmonera
Как и у многих детей, у сына наблюдалась проблема с произношением звука “Р”. Причем я тоже страдал от этого в детстве, но у меня то получалось его выговаривать, то нет. А сын не мог вообще никак. Именно заменял звуком “Л” и все. пока не стали посещать онлайн занятия в центре ЛОгопедия Дома. ВСего за 10 занятий логопед помогла сыну поставить звук и теперь он отлично рычит. Очень рад. что обратились именно в этот центр. Отличные логопеды.
АЩ
Анна Щукина
Отличный онлайн-центр, очень грамотные специалисты. Могут сразу занять внимание ребенка, ему будет нравится заниматься.