Chang
Кафе
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Валерия Лаврентьева
Вчера заказывали Ultimate том ям!!! Как же это было восхитительно!!! Это самый вкусный том ям из всех,что я пробовала!!!❤️здесь вам и осьминог❤️и огромные креветки ❤️и кольца кальмара❤️ и лангустины❤️ и сам бульон сногшибателен,хорошо,что мы сидели❤️🫶😌 а размер порции?? Моя голова поместилась бы в эту тарелку полностью 🔥❤️ Отдельно хотелось бы оценить работу официанта и кухни. Очень радует,что заведение идёт навстречу посетителю и предоставляется выбор степени остроты и т.д. К слову, несколько раз были в филиале Chang в Санкт-Петербурге, обычно берём там королевский том ям, и к сожалению, в заведении на Большой Конюшенной на мой вопрос о том, можно ли сделать мою порцию менее острой, мне ответили,что все блюда стандартные и изменению не подлежат. Это, конечно, обидно,не смертельно конечно,но неприятно...но вернёмся в Москву. Окрылённые и согретые самым лучшим на свете том ямом🥰🤌, мы с горящими глазами ждали моти из нового меню....и...тут уже всё рухнуло) это была ошибка... Спасибо официанту,который заметил,что что-то не так и подошёл к нам чтобы решить возникшую проблему. Моти и правда были ужасными на вид(( Я обожаю моти, и насладиться ими могу только в больших городах, потому как в моем городе их совсем не умеют готовить. Очень надеюсь,что ситуация с моти наладится❤️ А в остальном,все было прекрасно! Спасибо,что согрели и вкусно накормили в дождливый осенний день ❤️🥰🔥🙏
Александрина С.
Действительно вкусный том ям!
Оплата Т-Банк
Роман Пономаренко
Уютное место. Вкусная еда, очень близко к оригиналу. Том Ям с мягкими (не резиновыми) креветками и кальмарами. Официант Данил молодец, быстрое обслуживание, внимательный к дополнительным пожеланиям, четко пояснил по меню. Рекомендую!
Ангелина Карсунцева
Наш любимый ресторан! Очень вкусно, в центре, быстрая подача, большой выбор блюд. Еще хочется отметить персонал ресторана. Такие душечки! Особенно менеджера Викторию. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за ваш труд!
Cк
Chang, кафе
25 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за желание поделиться своим впечатлением о недавнем посещении наше…
Анастасия А
Не очень большой выбор блюд. Цены чуть завышены. Дизайн интерьера немного устарел. В целом норм.
Сергей Мышкин
Рекомендую вкусные закуски 👍 и персонал доброжелательный 👍 за музыку отдельный респект, не навязчивая все понравилось,
Ruff Sobber
Потрясающий персонал и кухня.
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера в заведении! Очень доброжелательный персонал, особенно порадовала прекрасная официантка Маруся, отзывчивая и приятная девушка!! Как всегда вкусная еда и напитки, я была очень довольна сервисом и отлично проведенным временем)
Гость от «нетмонет»
Приятный официант, знает почти все, о чем спрашивала по составу и граммовке по меню неплохая еда. Чизкейк прям очень вкусный
Гость от «нетмонет»
Хороший сервис, безумно приятный персонал!! Еда очень вкусная, хочется возвращаться снова и снова)) Виктория супер милая девушка!🫶🏻🫶🏻
Гость от «нетмонет»
очень понравился чай масала, апельсин, карамель!!!!!!! не убирайте его 🥺🥺🥺 также хотим поблагодарить Настю за чуткое обслуживание и доброжелательный френдли вайб! 😝🥰
Гость от «нетмонет»
Просили том ям без петрушки и из морепродуктов только креветки оставить. Про петрушку услышали, а про остальное нет, пришлось выковыривать.
Дария Балакина
Очень вкусное и приятное место! Очень рада, что доверилась отзывам и поужинала тут. Вероятно, это был самый вкусный прием пищи за все 3 дня в Москве.
Гость от «нетмонет»
Хорошее Slavic Core предложение, попробовали бутерброд с икрой. Икра и хлеб супер. Внезапно понравился лимон в масле. Но само количество масла лучше сократить раза в 4 минимум. Пришлось выгрести 90% на тарелку чтобы съесть)
Гость от «нетмонет»
Всё вкусно. Том ям и правда самый лучший. А вот поке разочаровал,соуса мало и он невнятно сладкий..
Гость от «нетмонет»
Когда блюдо задержали, официант сам предупредил и вычел из счёта. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Креветки Чешуя Дракона верните в меню, пожалуйста.
Гость от «нетмонет»
Тишина в заведении, вежливые и красивые официантки :)
Очень вкусный чай по совету официантки Марины! Спасибо большое❤️
Гость от «нетмонет»
Сервис! Все ребята очень милые и вежливые. Были впервые о нам все очень понравилось!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда, приветливый персонал, обязательно вернёмся!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный Том Ям, повара постарались сделать максимально остро! Нам зашло. Любимое пиво Chang!!!
Гость от «нетмонет»
Не первый раз здесь! Большое спасибо за вкусный том-ям и хорошее обслуживание!
Роман Бедный
Приглашаем !
Гость от «нетмонет»
40 минут ждали заказ, наверно забыли приготовить или пробить, второй раз спрашивали что мы заказали, не извинились
ЕИ
Ева Иванова
Постоянно в соц сетях стали попадаться фотографии из этого места - решили сходить с подружкой. Это было лучшим решением для пятничного вечера. Блюда - восторг, напитки - шик. Но отдельная благодарность 🥁🥁🥁🥁🥁🥁 нашему великолепнейшему официанту Андрею. С порога прочувствовал наше настроение, уместно похихикал с нами, короче, песня. Очень советуем
Гость от «нетмонет»
Замечательный стафф. Очень внимательные, приятные и вежливые ребята.
Гость от «нетмонет»
Внимательность и забота каждого сотрудника в кафе.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные брокколи! Спасибо ☺️ Хорошего вечера вам и гостей добрых.
Гость от «нетмонет»
Приятно, что персонал готов подойти к моей просьбе со всем великодушием!
Гость от «нетмонет»
То, что вежливо вернули мои приветственные баллы, хотя я даже ни разу не возмущалась и не просила)
Гость от «нетмонет»
Качество блюд. Из минусов: в ресторане очень жарко!
Доброслава Лебедева
Очень уютное заведение с вкусной едой и хорошим сервисом
Denni Lemus Karriles
Еда ок, не более. Том ям, который называют лучшим в городе, почти безвкусный по бульону. Совсем не наваристый. Как будто в воду кучу перца добавили, и забыли про кокосовое молоко. Риса было очень мало, обычно кладут хотя бы раза в 2 больше. Официанты совсем не вовлечённые. Ни здрасьте, ни до свидания
Гость от «нетмонет»
Прекрасное обслуживание, не смотря на полную посадку, официанты няши, все подскажут, аккуратно и вежливо обслуживают
Гость от «нетмонет»
Приятный официант с шевелюрой , происхождения не русского пола , приветливый , заботливый , приятно было слушать его , он настолько превосходно знает меню , блюда восторг , обязательно вернусь за парнем p.s Евгения 💋
Юлия Терешина
Очень вкусные блюда ! Советую 👍🏻
Все супер .
Гость от «нетмонет»
дружелюбность и оперативность персонала .
Пацаны вообще ребята .
Гость от «нетмонет»
Все супер!!! Спасибо за топ обслуживание .
Хорошее настроение сотрудников❤️.
Порции и их качество.
персонал!!
Легендарное место .
Гость от «нетмонет»
Предложение руки и сердца в вашем заведении ❤️.
Гость от «нетмонет»
Насте спасибо за очень хорошее обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда и приятная музыка .
Вкусно как всегда.
Доброжелательность сотрудников .