АВТОЛЕГЕНД
Легковой автосервис
Скидка 10% на работы по промокоду «2ГИС». Работаем 24 часа!
ООО АВТОЛЕГЕНД
Позвонить
ООО АВТОЛЕГЕНД
Глеб
Всё прошло просто замечательно! К нам приезжал специалист, заправил автокондиционер на месте — сделали всё быстро, за час, как и договаривались, с полной диагностикой и проверкой давления. Обычно мы сами приезжаем в сервис, но тут нужно было подготовить машину для клиента на определенном месте, и мастер отлично справился с поставленной задачей.
Андрей
Нашел автотехцентр на просторах интернета, увидел, что он находится близко к дому, а также, что здесь ремонтируют американские машины. В моей старенькой машине нужно было поменять тормоза и повозиться с подвеской, очень понравилось, что ребята в ремонте не отказали и выполнили свою работу быстро, всего за два дня.
Улугбек
Я решил доверить свой автомобиль этому техцентру впервые, хотя раньше обслуживался в другом месте. Мне нужно было починить омыватель фары, боковую пластмассовую деталь и сиденье. Мастера справились за час, после ремонта все системы работают как надо: я сразу заметил, что нет прежних неполадок, результат полностью оправдал мои ожидания.
Максим
Мастера провели диагностику и частичный ремонт ходовой части машины. Всё, о чём мы договаривались, было сделано в срок. Ребята отчитались о проделанной работе, всё мне показали и рассказали. Могу сказать, что получил всё, что ожидал.
Тимур
Честность, добросовестное отношение к клиентам меня устроили. В последний раз в автомобиле Mercedes меняли расходники. Работу мастера выполнили быстро, сказали, что сделают за 2-3 часа, но через час уже позвонили, сказали, что готово. Живу рядом, поэтому было удобно. Скоро приеду, оставлю машину на долгий ремонт.
Михаил
Приезжала сестра и осталась довольна отношением к клиентам и ценами. Мастера поменяли тормозные колодки, тормозные диски, стойки амортизаторов. Обратились в первый раз по совету, а скоро будем пригонять и вторую машинку.
Арсений
Все было достойно, да и сервис прекрасным оказался. Денис в персональном порядке обслуживал, например, оперативно перезаказывал детали, которые не подходили. Обращался для того, чтобы поменять масло и сделать сход-развал.
Анастасия
После замены ходовой машину Volkswagen Passat B5 2003 года начало вести. Обратилась в автотехцентр, чтобы мне сделали сход-развал. Ребята выполнили работу за час или полтора из-за проблем с наконечниками. Никаких негативных впечатлений не возникло.
Алексей
Работа выполнена хорошо, то есть ребята качественно провели ремонт топливной системы. Они справились с работой за две недели, чего не смогли сотрудники другого сервиса и за полгода, чем я остался доволен.
Василий
Сделали все, что нужно было! Обратился в центр, чтобы провести техосмотр автомобиля. По окончании работ мастер сказал, что надо еще детали заменить, хорошо отнесся, все подробно рассказал и объяснил. Сейчас жду от страховой компании выплату, чтобы начать ремонт. Сервис выбрал через интернет, мне важно было получит выписку и подтверждение для страховой компании.
НЯ
Николай Якшин
Был у ребят, оперативно починили тормоза на Порше Панамера, Спасибо!
AL
Adam Liviu
Приезжал к ребятам со стуком в подвеске, очень оперативно и бюджетно все устранили, хороший автосервис
AL
Adam Liviu