Sminex
Службы
Вакансии
НА
Нина Авдеева
Очень хороший, зеленый район с неплохой экологией и отличной инфраструктурой. А какие виды на Москва-реку... Обожаю гулять по набережной, смотреть на воду и чувствовать, словно ты не в шумном городе, а где-то в Испании на берегу моря. Думаю, после реализации проекта этот район станет еще краше и популярнее. Хотя и не знаю, куда уж еще больше)
Тамара Петракова
Отличный архитектурный стиль, меня радует что комплекс будет выглядеть именно так. Современно и приятно глазу, а не бездушные коробки. Ну и вид конечно впечатляет на реку. Красиво
Алина Морозова
Обратили внимание на этот ЖК, когда подыскивали квартиру. Проект интересный, планировки квартир современные, плюс хорошее расположение комплекса. Пока думаем.
ЛФ
Лина Ф
Вижу стройку из окна с первых дней, конечно напрягло все это дело. По началу шумели почти круглосуточно! Сейчас, вроде услышали нас - стало поспокойнее. Радует, что хотя бы не ТЦ огромный будет.
Григорий Артемов
Добрый день! Наткнулись на этот жк совершенно случайно. Вообще, уже давно влюбились в тихий и уютный 465 квартал, и давно решили, что будем переезжать. Нашли приемлемую квартиру в соседнем доме, в сталинке, и поехали на осмотр. Эффекта ВАУ от квартиры мы конечно не испытали, но чего-то уберклассного кроме локации и не ожидалось. Прогуливаясь после осмотра по кварталу и думая брать квартиру или не брать, неожиданно для себя открыли этот ЖК. Скажу сразу, стройка, в целом, сразу бросилась в глаза и заинтересовала, но зайти на сайт заставили именно визуализации на заборе. Контраст в плане планировок, обилия площадок, зон отдыха и даже собственного парка перевесил желание сэкономить))) Цена оказалась больше чем планировали изначально потратить, но подумали, что такая красота того стоит.
ФГ
Фаина Гурьянова
Виды из окон этих квартир будут классные, обещают даже на Кремль. Да и сам район отличный. Нескучный Сад, Парк Горького, набережная - красота! Архитектура интересная, не вычурная, этот комплекс подходит для района.
ТЛ
Татьяна Л
Даже не хочу знать какие там будут цены на квартиры - мне такое точно не по карману. Единственное, чему я рада, так это тому, что дом будет хорошо вписываться в район. Люблю набережную, и не хотелось, чтобы здесь небоскребы как в Сити строили(
Гульнара Арбекжанова
ЖК сделан для комфорта проживающих. Вид на реку, нету большого трафика, обширный и просторный двор со всем необходимым