Gregori
Пиццерия
АЮ
Алевтина Юхневич
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Пицца здесь — просто волшебство: тонкое, хрустящее тесто, сочные начинки и идеальный сыр. Но главное — это атмосфера. Хозяин, создаёт невероятно тёплую и душевную обстановку. Он настоящий итальянец: гостеприимный, внимательный, с прекрасным чувством юмора. Обслуживание было на высоте: быстро, с улыбкой и заботой. Обязательно вернёмся снова и снова! Рекомендую всем!
ГЗ
Григорий Закурнаев
Невероятно вкусная пицца, море итальянский продуктов, авторские десерты, и незабываемое итальянское гостеприимство! Всем советую побывать здесь хотя бы однажды, но попробовав их пиццу, обязательно заходите прийти ещë.
Алексей Сергейчук
Тут очень, очень вкусная пицца.
Натали Девина
Если Вам хочется отведать настоящий кусочек Италии в Москве то это место лучшее ! 1. Это божественно вкусная пицца! 2. Очень доброжелательные продавец и хозяин заведения максимально внимательны к гостям. 3. Будучи гостями города, мы для себя отметили, что в это место хочется прийти вновь, так мы и сделаем когда снова будем в Москве. СПАСИБО процветания Вам !
Александр Моисеев
Супер! Вкуснее пиццы не пробовали. Обязательно рекомендуем к посещению.
ДИ
Денис Иванов
Ребята, советуем очень посетить это замечательное заведение, были сегодня с супругой, заказывали пиццу, просто божественный вкус, обстановка внутри как в итальянском магазинчике🙂, спасибо большое персоналу и отдельно шеф-повару Грегори за наивкуснейшую пиццу, будем проездом в Москве, обязательно снова заедем к вам🙂🤝
Алина Алина
Невероятно вкусная пицца, уютное заведение
AT
Alexander T
Настоящая итальянская пицца! Описывать бесполезно, лучше попробовать! После этой вы никогда не захотите заказывать всякие доставки
ЯС
Яков Степанов
Отличное заведение, очень вкусная пицца, рекомендую
Дмитрий Рыбаков
Помещение небольшое, но уютное, посетителей много. Брали три пиццы с собой, подождали всего 15 минут. Пицца очень вкусная!
Антон Глазунов
Вкуснейшая пепперони, которую я пробовал в Москве, повар делает своё дело на высшем уровне и учитывает пожелания, за что ему отдельная благодарность. Приятно удивило, что помимо сухих салфеток на столе есть и влажные, очень удобно. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Обязательно приду ещё.
T
Tommi
Находка для Москвы Настоящая Итальянская Пицца из итальянских ингредиентов! Рекомендую это место💯⭐️ Грегори Спасибо Тебе:) настроение всегда Супер🙌☀️🌸 Здесь Делают с Душой🫶💚🤍❤️❤️🔥 хожу с друзьями. Так же если надо пакуют с собой. Каждый поход неповторим и запоминается как событие, очень вкусно, уютно, атмосферно. Тесто тонкое к краю хрустящее, сыры абалденные. Любимые пиццы: ветчина и грибы, парма, прошутто и руккола. Сочетание ингредиентов🔥✨🙌😜😋 Отличное место. Так же часто вижу приходят семьи с детьми, места хватает всем:)
НД
Назели Дилбарян
Атмосфера маленькой Италии! Оооооооочень вкусная пицца! Нигде такой не пробовала) Отменные сыры, а прошуто просто огонь! Хозяин сам из Италии. Видно, что в свою лавку вложил душу! Очень атмосферное место! Обязательно вернемся!
Винтик
Я давно хотел сходить в эту пиццерию, и не пожалел об этом. Помимо прекрасной атмосферы, здесь подают отличную традиционную итальянскую пиццу. Я очень давно хотел поесть действительно хорошей пиццы, и это заведение меня приятно порадовало. Огромное спасибо пиццайло за вкуснейшую пиццу.
Наташа Мосиенко
Очень вкусно и атмосферно!👏👏👏
Анастасия Головешкина
Настоящая Италия в Москве! 🤩🤩🤩 Благодарю за потрясающий вкус и неповторимую атмосферу! 😻
Elvis Presley
Марина из отзывов ниже, которую обидел какой-то армянин во время поездки в Ереван и не позвал замуж, конечно не права. Заведения держат три итальянца, утром тут маленькая Италия. Когда кафе только открыто и итальяшки с утра наводят порядок, экспрессивные крики и покачивания пальцами заметны ещё от метро. Ма ке кацца ста сучьадэндо кьи? Пицца вкусная, кофе тоже хороший.
alex alex
Заведение ожидаемо испортилось через несколько месяцев после открытия. В пицце 4 сыра - какой-то стремный скрипящий сыр, а не моцарелла. В пицце со страчателлой всего 4 половинки помидоров и тот же стремный сыр. В пицце с прошутто мяса стало раза в три меньше, чем прежде. Ну и везде уменьшились размеры и количество начинки. Больше не приду. Удачи в бизнесе.
RA
Ruslan Askarov
Мамма мия!!! Беллиссимо!!! После этой шикарной, безумно вкусной пиццы, начинаешь понимать итальянцев, и их любовь к жизни. Невероятный вкус. Я в восторге. Теперь это моя любимая пицца. Спасибо повару
Игорь Маслов
Вкуснейшая пицца из всех, которые я когда-либо пробовал. Настоятельно рекомендую. Также имеется выбор продуктов из Италии, в том числе сыры, колбасы и ветчины.
Pavel Polyakov
Чудесное место, ощущение что попали в Италию! Вкусная пицца, много итальянских сыров! И чудесная, очень позитивная атмосфера!
Диана Сухарева
пицца на уровне, персонал вежливый, даже добавили доп. соус. ценна потрясающая для такого качества и размера 🙏
MV
Marina Vladimirovna
Армянин Грегор Кананян умело создаёт обстановку итальянского кафе. Так как русские её представляют себе. С итальянским радио, которое играет в помещении. И якобы итальянцами за прилавком. Вторая точка Карена Лориковича есть в ТЦ Метрополис, но там без кухни.
rt
runzeer t
Самая вкусная пицца, приятное обслуживание, душевная атмосфера.
Анастасия Глушкова
Самая лучшая пицца 4 сыра, которую я пробовала ! Дружелюбное и атмосферное место ! Для тех кто любит вкусную еду !
Анастасия Войтович
Атмосферное, приятное и дружелюбное место! Очень-очень вкусная пицца, итальянские продукты и прекрасный кофе! Не могли с подругой определиться, какую пиццу брать, шеф-повар сделал нам два в одном!
Андрей Вяльцин
Одна из лучших пицц в Москве! Ходим туда постоянно. Лучше любой доставки и сетевой и пиццы. Владелец и повар из Италии и тут прям итальянский вайб🇮🇹🍕🤌🤌🤌
AM
Anna Maslova
Отличная пиццерия! У сына аллергия на коровий белок, просили сделать пиццу без сыра. Сделали пиццу по запросу ребенка с доп. ингредиентами
UM
Ursa M.
Вкусная пицца, приятная итальянская музыка, адекватные цены. Уютно и атмосферно. С собакой пускают внутрь (при нас ждали заказ на вынос ребята с очаровательным самоедом🤩) Общительные и улыбчивые сотрудники 🔥
Илья Суворов
Грегори замечательный владелец, а пицца просто восторг! Ингридиенты высший класс и повара истинные итальянцы, в лавке настоящий дух италии, рекомендую!
Мария Н
В лавке очень приятная атмосфера , обстановка , играет приятная музыка , можно удобно расположиться у окна . Идеально заказать пиццу и выпить кофе . Так же в пиццерии можно приобрести разнообразную итальянскую продукцию, начиная с хамона заканчивая сыром и пастой , соусами, очень много всего . Владелец сам рассказывает и помогает выбрать продукты , было очень приятно что оказано такое внимание простому покупателю. Всем советую посетить это место , кстати совсем в 50 метрах от метро