Depiteria
Салон красоты
Мария
Была у Ирины, профессиональнал своего дела. Ирина не просто выполняет свою работу,но ещё рассказывает про уход и все подробности данной процедуры. Рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку. До новых встреч.
АО
Алина Окнован
Отличное место. Профессиональные мастера депиляции! Очень чисто. Салон удобно расположен, всегда есть парковочное место рядом и метро по боком. Рекомендую всем, кто ищет своего мастера. Здесь вы его точно найдете! Рекомендую мастера Ирину, была уже несколько раз, не могу нарадоваться. Не мастер, а находка. Быстро, безболезненно, чисто!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Ульяна Михальчук
Попала к прекрасному мастеру Анне. Она сработала очень аккуратно и чисто. Мне очень понравилось. Большой плюс, что студия находится напротив метро, очень удобно.
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ОС
Ольга Скворцова
Была на депиляции у мастера Ирины по рекомендации, очень уютная студия рядом с метро👌 Но, самое главное это мастер! Ирина, профи с большой буквы, быстро, чисто, получила массу полезной информации по домашнему уходу за кожей, вообщем я осталась очень довольна! До встречи в следующем месяце!
9 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова.
ИД
Ирина Дедова
Искала студию рядом с домом на Волокаламской и нашла! Была на депиляции глубокого бикини у мастера Ирины, что могу сказать, восторг! Узнала массу полезной информации по уходу за сухой кожей, общее впечатление, уютный кабинет, комфортная атмосфера и потрясающий мастер! Уже записалась на следующий визит!
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова.
ДД
Дарья Дедова
Была на эпиляции у мастера Ирины, по рекомендации. Крайне редко в наше время встретишь такого профессионала своего дела! Я давно делаю эпиляцию и мне есть с чем сравнить! Впредь я однозначно ваш клиент!
Ксения Ряднова
Гладкость уже не роскошь, а то, что необходимо в повседневной жизни. И девочки-мастерицы в этом умело помогают. Комфортная атмосфера, легкая рука мастера и желаемый результат- в депитерии все сошлось во едино. Спасибо!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова.
EY
Ekaterina Yakusheva
Эту студию мне порекомендовала подруга, так как я была в поиске нового мастера. Ещё с момента записи мне понравилось, что администратор всё профессионально объясняет и предлагает разные варианты. Мастера здесь тоже высокого уровня и приятные в общении. Рекомендую вам и обязательно вернусь сама.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас вновь.
ЕЕ
Елена Елена
Мастер Марина - человек с потрясающей энергетикой и очень лёгкой рукой. Все процедуры в её исполнении проходят легко и безболезненно. Салон уютный, чистый, удобно расположен. К записи и клиентам всегда лояльны, я записываюсь в основном онлайн. Рекомендую, а также желаю успехов и процветания. Отличное место.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова.
Марина Суминова
Хочу поблагодарить Ирину. Всё оперативно и не больно, что для меня очень важно. Прекрасная атмосфера в салоне. И очень удобное расположение! 3 минуты от метро.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь.
Sergey Lunkov
Отличное место, приятные цены, рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова.
ВЕ
Вячеслав Еремин
Хорошее место, реклмендую!
Ksenia N
Ходила к Ирине на шугаринг и на ламинирование ресниц.. Ирина - мастер своего дела. Я довольна оказанными услугами. Спасибо! Обязательно вернусь к Вам.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Ждём Вас снова.
Анна Анна
Недавно посетила Депитерию на Волоколамской, была у мастера Дарьи. Процедура депиляции была практически безболезненной. Расположение салона - это дополнительный плюс для занятых людей, пару минут ходьбы от метро.
14 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно. До новых встреч.
Anna К
Как круто, что у нас на районе появилась эта студия депиляции. Хорошие цены, профессиональные мастера, качественная косметика. Я давно хожу на депиляцию и мне есть с чем сравнить. Тут видно, что персонал работает на совесть. Обязательно вернусь к Вам. Удачи и процветания этому прекрасному месту 🙌
14 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас вновь.
Светлана Степанова
На днях была в Depiteria у мастера Ирины. Очень приятное место, всё чисто, аккуратно. Процедура прошла быстро и безболезненно, Ирина - настоящий профессионал. Обязательно вернусь. Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. До новых встреч!
АЧ
Альбина Чернова
Была на депиляции у мастера Даши. Приятная, деликатная девушка и лёгкая рука! Я перепробовала несколько мастеров, но всё не то, а тут всё прошло легко и насколько можно безболезненно!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Ждём Вас вновь.
ОМ
Ольга Макарова
Нашла место, где депиляцию делают совсем не больно. Мастер Ирина поразила скоростью и качеством работы. Вернусь обязательно
5 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
SL
Sveta Litvin
Делала депиляцию у Ирины, грамотный специалист и приятный человек. Не навязывает лишних услуг, всё по делу! Рекомендую!
Mariya Prokof’eva
Приятная атмосфера, все сотрудники доброжелательные. Очень удобная онлайн запись. Ирина-прекрасный специалист! Видно, что хочет помочь и сделать процедуру максимально комфортно и безболезненно. Результатом очень довольна. Советую это место!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Ждём Вас вновь.
Дарья Громова
Хожу в данный салон на Депиляцию. Очень нравится мастер Ирина. Всё делает аккуратно, приятная в общении, вежливая, всегда учитывает пожелание клиента. Сам салон в двух минутах от метро Волоколамская. Удобное расположение.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова.
Александра Лескова
Мастер Дарья понравилась, быстро и качественно сделала комплекс услуг 3в1. Приятная в общении, деликатная) Уютный кабинет и звуковое сопровождение. Спасибо, буду возвращаться снова.
5 февраля 2024, официальный ответ
Александра, Спасибо за ваш отклик! Мы старались.
Рита Рита
Очень порадовал процесс и результат работы. Во первых сразу видно, что у мастера большой опыт, а во вторых мастер очень приятная в общении, так что процедура прошла очень легко, а итог гладкая красивая кожа. Рекомендую 🙌
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас вновь.
Маргарита Майорова
Депиляцию делаю уже очень давно, так что мне есть с чем сравнить. Сейчас переехала и была в поисках мастера. Нашла эту студию. Пришла и сразу поняла, это моё место. Всё чисто, опрятно. Мастер грамотно меня проконсультировала и рассказала про новинки. Качеством услуги я очень довольна.
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждём Вас вновь.