РФЛ-арена

Ринат Азахов5 отзывов
НЛ
Никита Левшин9 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся предоставлять всё необходимое для комфортной игры.
Марк Биналов15 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Марк, спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Стараемся, чтобы вы играли в комфортных условиях!
Владимир Балагоев115 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас вновь!
Фёдор Кузин32 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Фёдор, огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Константин Захаровский25 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам и вашим коллегам всё нравится. Ждем вас снова.
ЕА
Пётр Старостин2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Смолянская10 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать снова!
Антон Щербаков9 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Андрей Незванов23 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем Вас снова 😁
Николай Колесников96 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
Дмитрий К.46 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Желаем успехов юному футболисту 🤝