Грандсантех
Внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации
Ярослав Ильин
Специалист по сантехнике оперативно устранил протечку, всё сделал качественно и чисто. Очень приятно иметь дело с настоящим профессионалом, который знает своё дело! Рекомендую всем, кто ценит надёжность и порядок.
ОА
Олег Акимов
Оперативно сделали разводку воды в садовом домике, теперь можно зимовать. Быстро и недорого, спасибо!
ДТ
Дарья Тюрина
Обращались к данной организации по поводу ремонта сантехники. Остались довольны. Ответственный и компетентный сотрудник. Будем обращаться ещё.
ДД
Дарья Достова
Обратилась за помощью в ремонте сантехники - на кухне был неисправный смеситель, и вечно протекал сифон. Мастер сделал всё быстро и качественно, аккуратно. Теперь всё работает без нареканий. Осталась довольна обслуживанием.
Обратились за установкой новой раковины, все сделали быстро, без каких-либо проблем. Мастера знают свое дело. Спасибо!
Мария Караман
Начали ремонт и решили поменять полностью всю сантехнику, приехали во время и сделали все как надо!
ЕА
Евгения Анатольевна
В ванной накопилось очень много работы - бежал унитаз, капал кран. Мастер всё исправил, без каких-либо проблем👍 я осталась очень довольна🫠
Марина Климова
Обратились за помощью в ремонте сантехники — были проблемы с протечкой и неисправным смесителем. Мастер приехал вовремя, сразу оценил ситуацию и предложил несколько разумных решений. Всё было сделано аккуратно и быстро, видно, что человек знает своё дело. Особенно приятно, что после работы всё убрал за собой, в квартире осталась чистота. Сантехника теперь работает без нареканий, никаких лишних расходов не навязывали. Остались довольны обслуживанием, смело можем рекомендовать!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤝
Галина Полякова
Установили новую ванну, качественно и быстро, осталась довольна работой, ребята очень вежливые и делают всё как попросишь, спасибо, ремонт полным ходом обращусь ещё)
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Олег Тимофеев
Ребята устанавливали душевую кабинку профи своего дела без суеты со знаним своего дела и цена адекватная
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будьте здоровы.
СБ
Станислав Бояркин
Большое спасибо за профессионализм и демократичные цены. Обращаюсь уже не первый раз, мастера знающие свое дело.Быстро, оперативно и не дорого.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😉
Арина Бринзей
Ребят, спасибо вам за отличный сервис. Быстро исправили протечку, хорошо, что быстро среагировали и приехали, от души рекомендую 🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Кадырова
Нужно было срочно поменять ванну на душевую. Обратилась в компанию ГрандСантех. Приехали быстро и всё сделали качественно. Цена отличная. Однозначно рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Александровна
Делали ремонт в ванной. Обратились в компанию за помощью со стыковкой труб. Очень довольны качеством работы. Спасибо вам !
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Anyutka
Хочу поделиться своим опытом с компанией ГрандСантех. У меня сломался кран на кухне. Обратилась к ним, и это было отличное решение! Ребята быстро приехали, все объяснили, сделали ремонт за короткое время. Цена тоже приятно удивила, не такая уж и высокая. Теперь кран работает идеально! В общем, я очень довольна и рекомендую всем обращаться в ГрандСантех, если у вас есть проблемы с сантехникой. Спасибо вам большое!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!