Амалия
Студия мебели
Вакансии
ЕА
Елена Агеева
я уже второй раз обратилась с в данный салон. в первый раз я заказала шкафы в детскую, осталась очень довольна. и тут мы наконец созрели для остальной мебели. получилось просто супер, от подбора цвета и материалов до работы сборщиков, все получилось идеально. Про Надежду - отдельный рассказ, настолько опытный и живой человек, все продумывает и не жалеет время на объяснения и предложения лучших решений. Спасибо вам большое!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЕФ
Евгений Федоренко
Понравилась мебель в салоне. Вежливый менеджер, знает своё дело. Заказал кухню. И не ошибся с покупкой. Огромное вам спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 💛спасибо за оценку.
ВГ
Вера Голубева
Когда я обошла все салоны кухонь в Москве и потеряла надежду найти что-то не как у всех, совершенно случайно забрела в Амалию и поняла с первого взгляда, что моя кухня здесь. В моей кухне вооплатились все мои мечты: необычные фасады, хранение за фартуком, шкафы с механизмом книжкой, стол вместе с подоконником. Надежда Алексеевна посоветовала и подготовила проект кухни в 3Д формате, внесли все изменения, отдали в производство, доставили в срок, монтаж 3 дня. Я очень довольна. Это не первая кухня в моей жизни, но по сложенности работы самая организованная. Спасибо коллективу Амании за красоту и качество моей кухни.
Максим В.
Хочу выразить огромную благодарность студии мебели «Амалия» за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу! Заказывали кухню под заказ, и результат превзошёл все ожидания. Дизайн был продуман до мелочей, всё учли — от пожеланий по стилю до особенностей планировки. Особенно хочется отметить оперативность изготовления и аккуратный монтаж. Мебель смотрится очень стильно и добротно, фурнитура качественная, фасады ровные, сборка — на высшем уровне. Спасибо всей команде за отличную работу и индивидуальный подход. Обязательно будем обращаться снова и с удовольствием рекомендуем «Амалия» всем знакомым!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Будем стараться и далее оправдывать ваши оценки
ЗТ
Запряна Тонева
В большом восторге от компани! Полностью обставила квартиру в кротчайшие сроки! Вся мебель выполнена без каких либо нареканий! Отдельное спасибо менеджеру Елена, которая быстро все обработала и запустила в производство! Огромное спасибо и сборщикам Евгений и Геннадий. все было собранно идеально, полный порядок в квартире после окончания каждого этапа сборки, что очень важно! Советую компанию от всей души! И огромное спасибо за вашу работу! Никогда не думала, что все может пройти так легко и быстро!
7 мая 2025, официальный ответ
Запряна, спасибо за Вашу оценку нашей работы. Будем и дальше стараться выполнять свою работу качеств…